Konan Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Starchous сказал: Все сломается, если забанить алтарь. Это основная проблема, которую решили запустить в модерн с кучей "помойных" колод. Сак аутлеты были и раньше: Blasting station и viscera seer , а вот бивня 8/8 бесплатно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Тем временем: Хугаак 50 бачей )))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 7 минут назад, Starchous сказал: Все сломается, если забанить алтарь. Это основная проблема, которую решили запустить в модерн с кучей "помойных" колод. Точно? Может мост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, ZvEroBoY сказал: Точно? Может мост? Алтарь даёт альтернативный план на победу. Мост всё тот же — забегать оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @ZvEroBoY по мнению общественности, скорее, лутинг.) но это как банить холобанов на пике популярности. Зачем - неясно, но поныть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Альтарь очень хорошо комбится с самим Хогаком, поскольку проетый Хогак под алтарь - это 8 карт в твоем грейве, то есть насчет делва можно не заморачиваться, а с 2 мостами это цепочка на милл всей деки (за проедание получашь 2х зомбей, которых тут же и тапаешь на конвоук) Изменено 10 июня 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 14 минут назад, Xwops сказал: Тем временем: Хугаак 50 бачей )))) На всех ресурсах по 8-10 долларов. Откуда число 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Cryptbreakerа, ИМХО, незаслуженно забыли. Идеально утилизирует упершихся в блокеров мелких и застрявшие в руке карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 19 минут назад, Konan сказал: Сак аутлеты были и раньше: Blasting station и viscera seer , а вот бивня 8/8 бесплатно не было. Другие сак аутлеты не позволяли миллить себя до необходимой мощности для победы. Изменено 10 июня 2019 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, IvanovAlexey сказал: На всех ресурсах по 8-10 долларов. Откуда число 50? Голдфиш, по 10 баксов его уже нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 46 минут назад, Revognah сказал: Помнится когда появился спойлер ново\старого алтаря говорили, что он ничего не изменит и т.д. Уже можно говорить "Я же говорил"? ))) Цитата Altar of Dementia. И опять есть опция не упустить возможность сломать помоечные колоды. Но я все же надеюсь, что упустят Я же точно говорил, а статью ругали, мол одни спекуляции и ничего узнать нельзя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 49 минут назад, Mrm83 сказал: Спасибо за ответы. Я же правильно понимаю, что 2 гибридные можно лишь с конвоука получить? Ибо за делв только 5 бесцветных можно убрать из грейва. Я уточню, что комба - это Алтарь, два бриджа и Хогаак. Кастим Хогаака, жертвуем за алтарь, пилим восемь карт, ставим пару зомби. С зомбей кастим Хогаака, оставим в помойке три лучших карты из восьми спиленных. Повторяем. В итоге у нас куча зомбей и Хогаак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Я уточню, что комба - это Алтарь, два бриджа и Хогаак. Кастим Хогаака, жертвуем за алтарь, пилим восемь карт, ставим пару зомби. С зомбей кастим Хогаака, оставим в помойке три лучших карты из восьми спиленных. Повторяем. В итоге у нас куча зомбей и Хогаак. не, в итоге мы миллим оппонента, если он не консиднул еще и не планирует от комбат дамага умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 25 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я уточню, что комба - это Алтарь, два бриджа и Хогаак. C двумя хогааками и бриджем тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @OptionParalysis Hogaak, Arisen Necropolis легендарный и кастится прямо с помойки. В чем преимущество иметь двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ну что? Санитар, которого мы заслужили? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 сюрджика, 4 рипа в сайде finking jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Гарри умер от 16 первых дропов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) у меня такой червяк руфойл. я могу уже себе островок присматривать? Изменено 10 июня 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, Saviall сказал: у меня такой червяк руфойл. я могу уже себе островок присматривать? Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 41 минуту назад, Saviall сказал: у меня такой червяк руфойл. я могу уже себе островок присматривать? Да, Snow-Covered. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А как себя Lavinia, Azorius Renegade чувствует себя в модерне? По идее ведь как раз фиксит хогаака плюс Living End, форсу, карна на третий. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 часов назад, Konan сказал: @OptionParalysis Hogaak, Arisen Necropolis легендарный и кастится прямо с помойки. В чем преимущество иметь двух? Ты можешь тапнуть первого под конвок второго и пока второй в стеке пожертвовать первого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Есть где-нибудь видео или описание, как УВ-контролю удалось одолеть всех этих Хогааков в МОДО? И, я правильно понимаю, что дечке вообще нечем защититься от Surgical Extraction и Ravenous Trap ? Если так, то лондонский муллиган будет на руку не грейв-комбо, а всем остальным. Изменено 10 июня 2019 пользователем Kroggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 4 часа назад, Kroggg сказал: что дечке вообще нечем защититься Дечка имеет 16 первых дропов и все еще умеет ставить Хогаака за конвоук с руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас