BlackRainBow Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) разбан пода, бан носорога, всем извинения и обнимашки Мы же все знаем, что скорее выборы станут честными и независимыми, чем визарды вернут в форматы играбельный поиск, дров, кантрипы и быструю ману. Vampiric Tutor и Dark Ritual не забудем, не простим... Изменено 16 марта 2015 пользователем BlackRainBow 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 разбан бладбрэйд эльфа, всем извинения и обнимашки Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тоже думаю, что если и разбанят что-то, то эльфа; но скорее всего ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В вечных форматах вангую no changes, в типе и блоке не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В вечных форматах вангую no changes In BBE we trust, but prefer no changes 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 In BBE we trust, but prefer no changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А вообще я бы забанил мирроры ГВ девоушнов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А вообще я бы забанил мирроры ГВ девоушнов. Им дали комбо аут, чем вылечии миррор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дайте эльфа и джейса. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Очень хочется сюр, чтобы все эти голубые колоды были сильно потеснены, но нет, будет ноу чейнджс. Хотя такое лучше писать в тред про нытьё. ЗЫ нет, у меня сюров нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Очень хочется сюр, чтобы все эти голубые колоды были сильно потеснены, но нет, будет ноу чейнджс.Хотя такое лучше писать в тред про нытьё. ЗЫ нет, у меня сюров нет. Да капут, они уже потеснены и не могут в формате, я всё придумал. Осталось только найти Обникзилисов! Изменено 17 марта 2015 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Дайте эльфа и джейса. Денис, плохой день - не причина для таких постов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Денис, плохой день - не причина для таких постов. А Я вот за эльфа и джейса... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Денис, плохой день - не причина для таких постов. А почему нет? эльф с джейсом - это пусть и оверпавер карты, но с 4 костом... агродекам и комбам - это не особо помешает выигрывать на свой 5-6 ход,а в мидрендже мы увидим помимо джанка еще и джанд+ разные вариации контроля... П.С. я конечно не особо шарю, но по мне - эти анбаны должны разнообразить формат.( я бы еще и под с дигом разбанил бы, вот тогда у нас действительно будут драки в грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Джейс читерный. А ББЕ я бы тоже разбанил, с учетом того, что шаман всё. Изменено 18 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Да капут, они уже потеснены и не могут в формате, я всё придумал. Осталось только найти Обникзилисов! если что обращайся, а то лежат без дела 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Пока все ждут объявлений от визардов, в дуэльном коммандере уже произошли изменения: Entomb is banned. Food Chain is banned. Fastbond is banned. Winter Orb is unbanned. Crucible of Worlds is unbanned. Sensei's Divining Top is unbanned. Braids, Cabal Minion is unbanned as a commander. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 winter orb. ММММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ah, du lieber Augustin! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Отличные изменения. Шарик, брейдс и топочка с нами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Пока все ждут объявлений от визардов, в дуэльном коммандере уже произошли изменения: Winter Orb is unbanned. Crucible of Worlds is unbanned. Sensei's Divining Top is unbanned. [/b] Серьезно? В чем смысл? Хрен с ним с орбом, но зачем давать 2 артефакта в каждую деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Sensei's Divining Top is unbanned. Ну вот, я уже почти был готов попробовать формат. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Читал с конца, прочитал последнее сообщение, успел обрадоваться за модерн. Но увы... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Last but not least, we would like to point out our vigilance regarding Tasigur, the Golden Fang as a commander. Хватит это терпеть! Сначала дерево, потом ололо, сейчас вот. Чем играть, чем играть.. Изменено 23 марта 2015 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Last but not least, we would like to point out our vigilance regarding Tasigur, the Golden Fang as a commander. Хватит это терпеть! Сначала дерево, потом ололо, сейчас вот. Чем играть, чем играть.. тебе же ясно намекают - Braids, Cabal Minion is unbanned as a commander. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения