Амариллен Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, motorhead сказал: @Амариллен Ну, во-первых, когда собирается весь кардпул, то заметно падает интерес и стимул играть дальше (пока не выйдет следующий сет, обв), потому что победы дают только золото/гемы/вайлдкарты, которых и так в избытке и тратить некуда. Во-вторых, при текущей системе даже крабы с низким винрейтом играют в плюс, и не заносят бабла в игру. А визардам все-таки надо что-то зарабатывать. Конечно, если в будущем введут «шапки» за бабло, то возможно на этом получится заработать. Я просто рассматриваю арену, как тестинг площадку, поэтому выгоднее как можно раньше иметь весь картон. Я не играю ради гемов/вайлдкарт/золота в игре, а вообще обычно в онлайн игры играю ради того, чтобы получить удовольствие от побед) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Очень радуют расчеты сбора всего кардпула "до конца года" игнорирующие выход новых сетов и виниейт (: Изменено 15 октября 2018 пользователем Sporling 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 5 часов назад, mute сказал: 0-3,0-3? 7-0 за час Димирами делается 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 9 часов назад, Alexan сказал: Показательно, что в официальной группе в контакте все ноют, как тяжело гриндить карты в Арене, а здесь большинство наоборот пишут, что слишком легко. Я не понимаю как гринд может быть лёгким, если нет лимитеда по нужным сетам из типа2. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Alexan , там те же люди спрашивают про русик через два поста про инфу о локализации в 2019; спрашивают как поменять ник; видят баги там где их нет и за 2 недели игры не могут наскрести вайлдкарт даже на моноред. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 6 часов назад, crimson07 сказал: 7-0 за час Димирами делается Посмотрел бы на стрим такого (или близкого по количеству партий). Всё же средняя партия минут 10 длится навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @uberburner 1:13 правда, но тут раздрафт и декбилдинг аж на 15 минут затянули, плюс общение с чатиком и кривляния на камеру время немало отняли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Как же зажигают Heroic reinforcements в констрактеде. Просто кастом бэк-ту-бэк двух реинфорсментов в почти пустой стол игра превращается из "я почти проиграл" в "я выиграл". Изменено 16 октября 2018 пользователем UnrealMistake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Мало ли кому пригодятся 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 3 минуты назад, CrazzyPenguin сказал: Мало ли кому пригодятся забрал первый товарищу. сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ну кто так делает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 11 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Мало ли кому пригодятся Забрал последний, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 15 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Мало ли кому пригодятся Тоже взял себе кодик (третий). Неожиданно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А вдруг еще у кого то, завалялся код на силед. Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 19 минут назад, Nagrul сказал: А вдруг еще у кого то, завалялся код на силед. Был бы очень благодарен. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 15.10.2018 в 12:41, Alexan сказал: Показательно, что в официальной группе в контакте все ноют, как тяжело гриндить карты в Арене, а здесь большинство наоборот пишут, что слишком легко. Так тут же компетитив форум. Даже древние крабы вроде меня играют в плюс всяким трэшем просто за счёт опыта. Основные противники обычно не оппоненты, а капитан Скрю и полковник Флуд. Вчера на драфте по Равнике я умудрился выиграть пару партий натуральным набором карт вида "моноблю без рарок, идеи, смысла и надежды". (Нарародрафтил себе картеек во все цвета радуги, остатков даже на димир не собралось, играть вообще нечем было.) Ну а уж в быстрых боях иногда такое происходит, что обыгрывать оппонентов даже как-то неловко. Например однажды я залетал оппонента пичугой 1/3, пока его одинокий зиг-заг коммандер тусовался около моих туманных стенок. Всё бы ничего, но у меня всё это время было два хита. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 23 минуты назад, Nagrul сказал: А вдруг еще у кого то, завалялся код на силед. Был бы очень благодарен. и я бы принял в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Antalis сказал: Так тут же компетитив форум. Даже древние крабы вроде меня играют в плюс всяким трэшем просто за счёт опыта. Основные противники обычно не оппоненты, а капитан Скрю и полковник Флуд. Вчера на драфте по Равнике я умудрился выиграть пару партий натуральным набором карт вида "моноблю без рарок, идеи, смысла и надежды". (Нарародрафтил себе картеек во все цвета радуги, остатков даже на димир не собралось, играть вообще нечем было.) Ну а уж в быстрых боях иногда такое происходит, что обыгрывать оппонентов даже как-то неловко. Например однажды я залетал оппонента пичугой 1/3, пока его одинокий зиг-заг коммандер тусовался около моих туманных стенок. Всё бы ничего, но у меня всё это время было два хита. Есть такое)) вчера в квике залил 2 раза подряд шафлеру. Вроде и дека огонь была, но 3я земля только на 6й ход как бы намекает). Гринд вроде не особо долгий. Играю примерно 3 компететив констры в день. + пару драфтов. (Гриксисом сложно больше отыграть :) ). Нафармил почти фул сет земель (40 + 20). Изменено 17 октября 2018 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 21 час назад, MtgCollector сказал: Есть такое)) вчера в квике залил 2 раза подряд шафлеру. Вроде и дека огонь была, но 3я земля только на 6й ход как бы намекает). Гринд вроде не особо долгий. Играю примерно 3 компететив констры в день. + пару драфтов. (Гриксисом сложно больше отыграть :) ). Нафармил почти фул сет земель (40 + 20). А чем гриндишь? Я сам обычно играю квик констрактед борос ментором. Не тир1 дечка, но часто убивает на 4й ход с большим запасом, так что игры идут по 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 После четырёх драфтов подряд возникло ощущение, что можно достаточно сейфово форсить селезнию и почти стабильно выходить в плюс. По плотности сопоставима с димирами, но, если им не раздали шептуна или УУББ летуна, почти всегда можем перетерпеть. Из ~8 игр с димирами выиграл ~6, причём значительную часть - деканьем оппонента. Остальные гильдии выглядят вообще не соревновательно, изредка на хороших раздачах иззеты или боросы разве что переезжать успевают. У кого-то ещё подобные ощущения есть? Алсо, кто-нибудь компетитив гоняет моно у темпо? А то думаю, стоит ли она своих вайлдкарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, UnrealMistake сказал: А чем гриндишь? Я сам обычно играю квик констрактед борос ментором. Не тир1 дечка, но часто убивает на 4й ход с большим запасом, так что игры идут по 5 минут. Играю компететив гриксисом. Хочу пересесть на моногрин стомпи ибо там катки быстрее в разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Qjb-DD6C-oBb sCD-m44s-7Jj mQv-oeff-jxn ZUK-Cqfc-P2m Эти коды вроде можно использовать, чтобы получить один халявный бустер. У меня получилось. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 6 минут назад, Outclaw сказал: Qjb-DD6C-oBb sCD-m44s-7Jj mQv-oeff-jxn ZUK-Cqfc-P2m Эти коды вроде можно использовать, чтобы получить один халявный бустер. У меня получилось. У меня только четвёртый сработал. Но дарёному коню в зубы не смотрят, так что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Ra_zor Я играю моноУ квики: 6-3, 2-3, 7-0, 7-2, 7-0, 7-1. Учитывая, что у них в сайде, констрактед тоже можно вполне в плюс играть. Там надо править матч с моноредом конями 1/3, с агрой слипами. Против контролей соотв.контра досайживается. На сайдборд вайлдкарт пока не насобирал, потому не суюсь в компетитив. И пока что мейном вместо реторты играю баунс с кикером 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 30 минут назад, Outclaw сказал: Qjb-DD6C-oBb sCD-m44s-7Jj mQv-oeff-jxn ZUK-Cqfc-P2m Эти коды вроде можно использовать, чтобы получить один халявный бустер. У меня получилось. Последний сработал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения