Mordodrukow Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Хорошая идея, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Приятно, что годы идут, а за обочиной индустрии не переводятся успешные люди, готовые поучить Близард (Рокстар, Суперцел, заменить по желанию) делать игры и работать с аудиторией. (с) 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 1 час назад, Fiddler сказал: Приятно, что годы идут, а за обочиной индустрии не переводятся успешные люди, готовые поучить Близард (Рокстар, Суперцел, заменить по желанию) делать игры и работать с аудиторией. (с) Ну, Близзарды-то отличный пример тут - они же просто мастера работы с аудиторией, и никаких дебилов, принимающих идиотские решения, там нет в руководстве, ни разу, что вы. Ведь если б оно так было, то случился бы какой-нибудь PR фейл, не знаю, там, негативная реакция на какое-нибудь объявление, сотни тысяч дислайков на ютубе какие-то, например. Но ведь этого не было и не может быть с Близзардом-то, так что чего уж их учить-то, мы люди маленькие, а им виднее. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Mordodrukow сказал: Вскрытие пятого мифика - в принципе экстраординарное событие, если только человек не крафтил себе плейсет. Что то мне подсказывает, что подобное (вскрытие) в среднем раз в полгода случаться будет. Если не раз в год... 6 фероксов, 6 маленьких врасок (без промочной) без крафта. Раз в полгода, ага. Изменено 15 ноября 2018 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 2 минуты назад, crokodil сказал: 6 фероксов, 6 маленьких врасок (без промочной) без крафта. Раз в полгода, ага. Ну если дрочить драфты по 5 часов в сутки, делая не меньше 6 побед, то безусловно... Простым смертным, вроде меня, максимум, что выпадало из одинаковых - три штуки боросовских "проиграй игру". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Mordodrukow сказал: Ну если дрочить драфты по 5 часов в сутки, делая не меньше 6 побед, то безусловно... ну нет же, драфта три-пять в неделю и сколько-то силедов в начале формата но винрейт очень высокий, да и только компот (где это возможно) Изменено 15 ноября 2018 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну не знаю... значит, реально повезло. Могу только поздравить. Я говорил про средний результат. Мне вот, например, дропнулось два вайлд мифика с паков, я ж не говорю, что у всех 100% случится точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @Mordodrukow играю 1-2 квик-драфта в день, некоторых раров уже аж 8 штук вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Как Назар писал ранее, я не играю в магию, я играю в Арену. Тем кто по мне скучает - добро пожаловать в Дискорд и Директно бросить мне вызов чтоли. Widepw#1337 - Discord Widepw#83828 - MTGA 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 7 часов назад, Mordodrukow сказал: В существующей системе парит сложность целенаправленного получения нужных мификов. Больше парит сложность получения раров. Мифики не парят. Цитата В каком нибудь ХС ты если вскрываешь лежку - это уже приятно, и этим можно по-человечески играть. Ура! Миллхаус Манашторм! Цитата Про золотые картыговорить ничего не буду, так как тут всё ровно: по сути, вскрывая вайлд карту, ты получаешь аналог золотой из ХС. Только достать вайлдкард мифик в разы проще, чем золотую легендарку. Цитата Карт в колодах мтг 60 штук вместо 30. Да, 40% - земли, но они, вообще то, тоже жрут вайлд рары, причем едва ли не больше, чем обычные карты. Для достоверности сравнения не хватает еще упоминания, что в Арене бустеров вскрывается много больше ХСа. Карты с драфтов/силедов остаются. Драфты проще играть в плюс (6 побед в регуляре арены против 7 побед в ХС). А колоды бывают в моно цвете, где нет запар с манабазой. За первые три недели в Арене у меня было собрано три колоды: Моно Р (2 версии), УБ и Джескай контроль. Все с полной манабазой. Это без доната (интропак в бете не в счет). Сколько времени займет собрать с нуля одну тир-1 колоду в ХС? Цитата Вскрытие пятого мифика - в принципе экстраординарное событие, если только человек не крафтил себе плейсет. Что то мне подсказывает, что подобное (вскрытие) в среднем раз в полгода случаться будет. Если не раз в год... На первой неделе релиза уже 5 Ралов вскрыл на силедах (не крафтил)... Сейчас половина мификов Равники в 4 копии есть (без крафта). Цитата Я говорил про средний результат Почему вы свой результат считаете средним, а не ниже среднего? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 24 минуты назад, Altimit сказал: За первые три недели в Арене у меня было собрано три колоды: Моно Р (2 версии), УБ и Джескай контроль. Все с полной манабазой. Это без доната (интропак в бете не в счет). Сколько времени займет собрать с нуля одну тир-1 колоду в ХС? У меня часов 6-8 заняло (с новыми 50-25 рангами). Зоолок, ясное дело, но вы моноред приводите в пример) Паков в арене может и вскрывается больше, но и полезность их меньше в разы. Если бы любой мифик в арене можно было бы превратить в любую рару, как это происходит в хс, можно было бы сравнивать. Хотя, пока в арене нет нормального ладдера и турниров, непонятно, зачем вообще нужны все эти запасы карт. Колоды наигрывать разве что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, Altimit сказал: Почему вы свой результат считаете средним, а не ниже среднего? Если усреднять по правильной выборке, можно получить какое угодно среднее. Почему-то мне кажется, что совсем в среднем люди играют драфты 3-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, XPlOLLlA сказал: Хотя, пока в арене нет нормального ладдера и турниров, непонятно, зачем вообще нужны все эти запасы карт. Колоды наигрывать разве что. Если верить Визардам, то с арены теперь можно квалиться на ПТ и прочее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 вот тебе на, 2 дня в арену не заходил, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 58 минут назад, Saviall сказал: вот тебе на, 2 дня в арену не заходил, а тут такое Еще от полутора до четырех с половиной месяцев изменений с проблемой 5 карты не будет! Вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 11 часов назад, Mordodrukow сказал: 2. За рары давать 10 очков, за мифики - 25. Вскрытие пятого мифика - в принципе экстраординарное событие, если только человек не крафтил себе плейсет. Что то мне подсказывает, что подобное (вскрытие) в среднем раз в полгода случаться будет. Если не раз в год... Вскрытие 5ого мифика в наградах по 2-3 раза на дню случается когда идут всякие синглтоны да пауперы. Самому на паупере 3 кумены за день упало при комплекте уже имеющихся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, sash сказал: Еще от полутора до четырех с половиной месяцев изменений с проблемой 5 карты не будет! Вот это новость! Да я про то что ввели таки режим дуэли + пофиксили многие неудобности. плевать как-то на то, что с паупера там падает ^^, давно что хотелось - уже собралось у большинства. :) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 57 минут назад, Alexandr21 сказал: Вскрытие 5ого мифика в наградах по 2-3 раза на дню случается когда идут всякие синглтоны да пауперы. Самому на паупере 3 кумены за день упало при комплекте уже имеющихся... Ладно, я понял: надо было писать в тему про нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Тоже поною про 5-ые мифики - только вчера скрафтил 2 истории, добив их до комплекта, сегодня в призах дейликов в кои-то веки мифик, но... Да, это 5-ая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 3 минуты назад, EpicWinner сказал: Тоже поною про 5-ые мифики - только вчера скрафтил 2 истории, добив их до комплекта, сегодня в призах дейликов в кои-то веки мифик, но... Да, это 5-ая история. Я за 12 первых квик-драфтов в МТГА получил 5 маленьких врасок (в надрафте или призовых). Там многих комонов не было по комплекту, а Врасок - хоть заешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 С мификами проблем нет. Их довольно удобно можно крафтить. Благо, тонной мификов сейчас вроде как играть негде, а во всяких синглтонах мификов надо логичным образом по одному. Вот с рарками труднее. Тут вайлдкарт не хватает, а надо довольно много, начиная с манабазы. С анаками проблем меньше всего. И вайлды по ощущениям приходят в достаточном количестве, и драфты, и наградные. Ну разве что лично меня уже немного напрягают "кармические" карты, появляющиеся в наградных с подозрительной регулярностью. Скажем, Atzocan Archer я уже просто отмечаю в блокноте черточками. Пока 26, но думаю, что это не конец. Это при том, что у меня мало каких анков по комплекту в принципе - только те, которые сам докрафчивал и играбельные драфтовые из Равники в основных сочетаниях, которыми играл. Но самые большие проблемы у меня внезапно с комонами. Вайлдов на них мало, старые комоны (Иксалан, Доминария, 19) фиг получишь на драфте. Хотя недавно были доминарийские драфты - очень помогли. (Но специально драфтить нужный комон, пропуская более годные для драфта карты... Не скажу, что вызывает особо приятные эмоции, в лучшем случае - смешанные. Не знаю даже как назвать такую версию рародрафта.) Вот паупер играли, так я некоторые желаемые колоды оперативно собрать не мог. Вайлдов нет в запасе, и привет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Все уже догадались, что вышла обнова, но я еще прочел патчноуты, вот самое важное: Теперь можно играть с друзьями (не влияет на ранк и на квесты), подробнее; Гифт пакт 2018 даст в Арене 5 рарных кричей; Небольшие улучшения в декбилдере, в т.ч. теперь есть фильтр по сету; Домашняя страница стала еще безумнее (теперь там карусель!); Вроде бы как пофиксили дисконнекты, детали; Переработаны таймеры и анимации на разных абилках/артефактах - станет быстрее; В БО3 матчах игрок, который выиграл монетку, теперь выбирает ходить или дроваться. Новое расписание, из интересного: Синглтон челлендж; Констрактед ивент только по равнике; Силеды по м19 и доминарии (пререлизный код от равники подойдет к любому силеду, готовьтесь к новой волне выклянчивания кодов! Кстати, я так себе и не на клянчил ) . Скрытый текст Изменено 16 ноября 2018 пользователем inetmimi 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Хмммм... блок констрактед... 6 протуров... оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Для гифт-пака какой код нужно ввести? Или его так дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 минуту назад, Dvorovic сказал: Для гифт-пака какой код нужно ввести? Или его так дают? Его нужно купить в реале и там будет код, который можно будет погасить в арене 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения