Micoyan Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 2 часа назад, fifalover сказал: Во-первых, можно использовать код за пререлиз, во-вторых, играй констрактед - набивай голду - играй драфты - набивай гемы. Ну или донатить. Все честно. Для слоупоков, плохо умеющих в поиск - откуда инфа про код за пререлиз? Он будет в гильдейском наборе? На 1 аккаунт можно 1 код? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) В Равнике с анимациями карт постарались на славу. Монитор можно ненароком разбить, когда такая фиговина из стола вылазит: Изменено 27 сентября 2018 пользователем rx303 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @rx303 шай-хулуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 42 минуты назад, Micoyan сказал: Для слоупоков, плохо умеющих в поиск - откуда инфа про код за пререлиз? Он будет в гильдейском наборе? На 1 аккаунт можно 1 код? От визардов. Да. Да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheeseburger Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 23.09.2018 в 05:21, Bombaley сказал: Визарда нигде не оговаривали, собирается ли Арена переходить на мобильные платформы в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 оч смешно, что ник в сообщении закрыт черным квадратом, а в реплае нет 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @cheeseburger о, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Сервера для широкой публики открыли. Можно играть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Обучение проводит говорящая Искра. Замечательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Обучение можно скипнуть. Если не трудно, продублируйте коды для арены - где то на топдеке видел,а сейчас немощь одолела. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 8 минут назад, Nanogigant сказал: Обучение можно скипнуть. Если не трудно, продублируйте коды для арены - где то на топдеке видел,а сейчас немощь одолела. PlayRavnica - 3 бустера Равники. Заходите сегодня в игру в 23:00 и вводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 16 минут назад, Altimit сказал: Сервера для широкой публики открыли. Можно играть. Аааа. Я ушел пить до 11. Думал 11 по москве будет. Срочно сворачиваюсь и бегу к компу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Простите за оффтоп Кто нибудь знает как аренку запустить не на широкоформатном мониторе? У меня в маленьком окошке открывается, в свойствах приложения и в настройках игры изменить ничего не получилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Blackshaman попробуй alt+enter 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 5 минут назад, Daenyr сказал: @Blackshaman попробуй alt+enter Спасибо, помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У меня тут антивирусник ругается на попытки арены обновиться. Это нормально или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 А где искать мастерпис тефери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 9 минут назад, Dmios сказал: А где искать мастерпис тефери? Сегодня после 23:00 на мыло твоего аккаунта должны прислать кодик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) При привязке к визардовскому аккаунту сломали мне никнейм и не хотят починить оперативно( Изменено 27 сентября 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Меня настойчиво сажают в боросы. С пяти бустеров выпали: Swiftblade Vindicator, Legion Warboss, два (!) Runaway Steam-Kin. Я конечно рад, но выглядит странно. Я один такой? @Lazgilaz Та же история, ругается на установочный файл арены. Я просто отметил, что это не вредный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Только что, Wood Carbuncle сказал: Меня настойчиво сажают в боросы. С пяти бустеров выпали: Swiftblade Vindicator, Legion Warboss, два (!) Runaway Steam-Kin. Я конечно рад, но выглядит странно. Я один такой? Да не, все идет по плану. У меня за 8 паков дриада - повелительница сайдбордов, кот 4/4 за 4, который приводит котят, и 6 разноцветных календариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, Lazgilaz сказал: У меня тут антивирусник ругается на попытки арены обновиться. Это нормально или как? Нормально, я привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, NoName сказал: При привязке к визардовскому аккаунту сломали мне никнейм и не хотят починить оперативно( А там можно не привязывать? У меня визардовский аккаунт сломан визардами напрочь (просто без шансов на восстановление), так что я не могу даже свои очки планетоходца смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну что, чем катать новый стандартец, есть соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @zontik7 А для этого надо было галочку "Получать всякий спам от визов" ставить? А то я сразу не поставил, а теперь в профиле на сайте выдает ошибку при попытке ее все-таки поставить, что, впрочем, не удивительно для визардов. @EpicWinner Как я понял, теперь у тебя может быть три аккаунта: Wizards Account - только Арена, Organized play account - DCI, очки планетоходца и прочее (ну то что у тебя сломано) и Magic online Account - только модо. Прямой связи между ними нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения