Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Daeron Там же нет флавора. Или вы о том, что она теперь в одиночку топтеры мастерит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Silumgar's Command Ruthless Deathfang Изменено 8 декабря 2018 пользователем Slick752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Красота: Hair-Strung Koto Dream Salvage Ну и самый веселый арт и клевый флавор: Goblin Pyromancer 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RR24 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 моя Titania, Protector of Argoth в едх 8 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 И арт крутейший, и флейвор, и осознание того, что ты видишь ангела, высшее существо, судьба которого уже предрешена. До мурашек! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Блин, тема "бесконечная" для всех, кто был/есть увлечен лором и миром Магии.. у меня будет немало - поэтому под спойлер. Скрытый текст Начну с первых поразивших меня вещей (из далекого детства) о которых недавно писал - это серия Фирексийского флэйвор текста: Phyrexian Denouncer, Phyrexian Debaser, Phyrexian Defiler и Phyrexian Plaguelord. Самое забавное, что мне сначала попала карточка Denouncer'a и в отстутствии интернета я очень жаждал узнать - что же написано на других и, когда добрался до Phyrexian Plaguelord, меня "мурашки по коже" пробили. Из "близких сердцу" старых артов: А из-за следующей карточки я окончательно "влюбился" в зеленый цвет: Есть еще много-много эпичных карт, которые завораживают - но только если ты читал + любишь лор игры. Например, я подряд читал "Тран" и "Войну Братьев" - поэтому версия Corrupt из Urza's Saga для меня таит множество эмоций/воспоминаний, Как и никогда не забуду описания Тефери, попавшего в медленный временной пузырь Даже вставлю цитату из Вики краткую про момент: "Тефери, охваченный пламенем, выжил, но был пойман в "медленный временной пузырь" на долгие годы. Внутри пузыря он продолжал гореть. Спустя время, Джойра, оставшаяся в нормальном времени, пыталась помочь ему и кинула мокрое покрывало сверху на него. Через пять лет покрывало легло на его плечи и сбило пламя. Нельзя не упомянуть, говоря о старом лоре, и про "кульминацию" событий: Потом меня в лоре больше всего "зацепила" трагичная история Иксидора (советую почитать), который по-моему стал прототипом Джейса: Неудивительно, что поэтому в вышедшей весной Доминарии я встретил столько карт, которые восхитили своей ностальгичностью: И так далее... Ну и из Иксалана был кульминационный момент - когда к Джейсу вернулась память: 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 8 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Чем то вот зацепило, даже заказал себе такую с Японии) 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Для меня самая загадочная и атмосферная карта "перемалывание здравомыслия". причем смотрел другие арты этого художника, остальное и близко не стояло. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 обожаю Ангелов! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Мне всегда казалось, что на этой карте эльфу не плохо, а наоборот, очень хорошо... 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNikOn Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 На случай важных переговоров... 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Как любил их так и буду 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Bachus Флавор тоже двусмысленный. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalavinskii Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Череп, пронзенный кликом и птица, несущая счастье и двойная мана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pu6yc Опубликовано: 9 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Задумался на тему захватывающих дух карт. Всё-таки большинство действительно мощных по воздействию на сознание карт были изданы в "старой" магии. Кажется, что многим современным артам мешают рамки политкорректности, приличий, принятых правил. Нет, я не о том, что хочу голые сиськи гендерно-правильных девах на артах. На мой взгляд, старые арты несли в себе больше, чем красивую картинку. Если фирексия должна была пугать — она действительно становилась пугающей и по-гигеровски фантасмагоричной. Например, Reprocess. Здесь ужасает и арт, и флавор: Фирексия никогда не остановится, она пожрёт всё на своё пути, перемолет в своих гигантских ужасных комбайнах и выплюнет в изуродованном извращённом виде. Или совершенно безумный Delirium, где несчастный сам же рвёт свою плоть. И обратная ситуация с Regeneration, арт пронизан величием магии, способной на такое невероятное восстановление. Не хочу сказать, что новые арты никуда не годятся. Среди них много прекраснейших работ, но трепет чаще вызывают карты из прошлого. Возможно ещё и потому, что я их не застал, и для меня они практически реликвии. Отдельно хочу вспомнить карту Show of Valor. Она меня потрясает до глубины души, когда бы я на неё не взглянул. Раненая отчаянная женщина в эпицентре какого-то пожара с обезволенным от страха ребёнком на рука — всё это рассказывает трагедию куда более убедительно и серьёзно, чем весь литературный отдел Визардов. 10 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Sicken просто лучший арт, жаль, что фойловой версии не существует 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 12 минут назад, lucky.striker сказал: Sicken просто лучший арт, жаль, что фойловой версии не существует Я ждал этого х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barsik116 Опубликовано: 9 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 @TheKid Увидел в Третьяковке картину Врубеля "Принцесса Греза" и долго не мог оторвать глаз. Арт пасца от Ребекки его ооочень напоминает, по-этому плюсую, это и мой любимый арт) Картину Врубеля прилагаю. 8 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 9 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Там выше Slave of Bolas кидали. Однажды кто-то штуки на полу на арте назвал печеньками Oreo и я не могу с тех пор по другому смотреть на арт. Скрытый текст Я в курсе, что это на самом деле бантовские медальки. По теме из свежего: Изменено 9 декабря 2018 пользователем crokodil 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 У меня не совсем про восхищает, но настроение от взгляда на Bouncing Beebles поднимается всегда 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 5 часов назад, basilis сказал: У меня не совсем про восхищает, но настроение от взгляда на Bouncing Beebles поднимается всегда в дестини тоже были Bubbling Beebles 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас