Dvorovic Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 12 минут назад, RealScreamer сказал: При 18-ти землях в партиях, очень часто оставляю руку с одной землёй и одномановыми быстрыми кричами и спелами, расчитывая поднять вторую землю на второй-третий ход с помощью "Зажечь сцену" Эм, т.е. это фантик на первый ход, на второй взрыв в оппа, лайт, а если земли не подогнали (их осталось в деке всего 17), то гг? Ну такой себе геймплан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 37 минут назад, Isao сказал: Ребята, не получается по вашему совету. Пишу слева вверху Island, мне выдаёт остров, бридин пул и прочее; захожу в фильтры и жму внизу RESET, возвращаюсь к просмотру - ничего не изменилось... Возможно выбраны только земли (в панели где цвет выбирать второй справа), а нужно всю коллекцию выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 38 минут назад, Dvorovic сказал: Эм, т.е. это фантик на первый ход, на второй взрыв в оппа, лайт, а если земли не подогнали (их осталось в деке всего 17), то гг? Ну такой себе геймплан. Да, если ходим первыми, то фанатик или гиту на первый ход. На второй ход в оппонента + лайт. Чаще всего земля либо с лайта, либо на след. дрове. Да, не самое стабильное решение начинать с одной маны, но при быстрой руке вполне себе план. С двумя же манами руку оставлять можно, практически всегда. С 3-4 землями, кстати, оставлять руку бывает более опасно :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Ну с 4-мя это муллиган. А лавамансер на второй ход может и не пробежать, если опп его, к примеру, срежет шоком. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Dvorovic 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ребят, что сейчас играет? А то после новой равники, моноред не прет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fortan Опубликовано: 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 14 минут назад, iiiakaji сказал: Ребят, что сейчас играет? А то после новой равники, моноред не прет Смотря где. Эспер-контроль, турбофог, султай-эксплор, дрейки, моноУ, эспер-мидренж, бэнт-флэш, ракдос-аггро, марду-аггро, гейты в разных видах и сочетаниях... Пробовал всё перечисленное в ивентах бо1/бо3, все деки +- одинаково комфортно себя чувствуют: скрю, флуд, флуд, муллиган до 4-х, консид, следующая:) Изменено 5 февраля 2019 пользователем Fortan 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Дрейки кстати минимально чувствительны к скрю/флуду по понятным причинам. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Играл бо1 монобелой виней, бо3 Азориус агро, хорошие колоды. Челлендж почти прошел моноредом и пока на нем поподробнее решил остановиться, пару бо3 квишек им взял уже. Играю в 19 земель, 3 френзи и 2 гоблина мейном, вроде особо не крючит, не флудит (но то есть и крючит, и флудит, но играть не мешает :)), и то, иной раз, с френзи подряд 2 горы идет, или остальные 2 так и норовят дать. Играл бы и дальше виней, но достало то синюю не поднимать, зато поднимать по 3 УВ задерживателя. Ну и с султаем что-то прям тяжело стало. У них столько планов не отъехать сразу, а нам если сразу не убить, то в лейте особо и нечего противопоставить. Моноред хоть лозовика быстро убить может, а в вине вечно молишься или конклав раздать, или успеть до выхода там на 6ю ману (всем -4 -4 и давай следующую). А моноредом хорошо - играл тут с гейтами, там все хорошо - ранних мне убили пироклазмами, разрампились, поставили 2 или 3 ангела, отъевшись чуть ли не в 60, а я ничего, с френзи раскастил ему всю колоду, пока он там свои гейты поднимал, в итоге дожарил его, когда в колоде 3 карты оставалось :) Изменено 5 февраля 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Убедился, если при оплате ставишь адрес украинский, налог не берут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 23 часа назад, Rhox сказал: А уж с какой регулярностью оппоненты пытаются Нив-Миззета контрить, прям стахановское упорство :) Так то это теха. Я только за последний PPTQ (и теперь именно "последний", а не "крайний") Отца пять раз контрил. Осознанно наполнял кладбище под дрейков + 2 дырки от Ionize. Потом четенько хит-в-хит добивал. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 04.02.2019 в 00:31, Shursh сказал: Тоже смог разок Показать содержимое 4 Gates Ablaze (RNA) 102 3 Expansion // Explosion (GRN) 224 1 Island (RIX) 193 2 Chemister's Insight (GRN) 32 4 Growth Spiral (RNA) 178 1 Forest (RIX) 196 4 Nexus of Fate (M19) 306 3 Wilderness Reclamation (RNA) 149 4 Circuitous Route (GRN) 125 4 Guild Summit (GRN) 41 4 Hydroid Krasis (RNA) 183 2 Lava Coil (GRN) 108 4 Simic Guildgate (RNA) 257 4 Selesnya Guildgate (GRN) 255 4 Izzet Guildgate (GRN) 251 4 Gruul Guildgate (RNA) 249 4 Plaza of Harmony (RNA) 254 1 Breeding Pool (RNA) 246 3 Dimir Guildgate (GRN) 245 3 Archway Angel (RNA) 3 4 Gatebreaker Ram (RNA) 126 2 Carnage Tyrant (XLN) 179 4 Negate (RIX) 44 2 Unmoored Ego (GRN) 212 матчи: 1. какой-то козий помет типа бв вампиров 2. эспер темпо на довине 3. уб контроль (прекрасные ощущения от матча остались) 4. голгари с кразисом 5. моноу темпо (потно) 6. рг динозавры (лол) 7. борос ангелы (лол) подскажи сайд-план? почему лава коил и как он? И против кого гейтбрекеры, и почему не колоссы (они условно бесконечные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Isao Можно экспортировать колоду, изменить коды сетов в нотпаде и импортировать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Nosfer Лавакойл тупо лучший ремувал по соотношению цена/качество вне чёрного цвета. Цена особенно критична для колоды в которой куча тапок. Бараны так же тупо дешевле для ранней игры, а для поздней есть Рекламейшн/Нексус/Эксплоужен план. Плюс часто их всё равно нечем прибить чтобы переживать об их невечности По крайней мере мне так оно видится 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Играется, значится, драфтец по Ravnica Allegiance, собрал, значится, UW флаеров со сплешем в черный чтобы кастить пятимановых птиц ЧБ. Сначала крючило-флудило как обычно, когда весь день усердно работаешь, а потом решаешь наконец зайти поиграть в любимую магику расслабиться... Но вместо этого рвешь волосы от 1,5 земель на 5 ход, впоследствии поднимая 80% манабазы буквально ходов за 10. Собственно, это абсолютнейшая классика, да дело и не в этом. Последний матч, иду 2-2, думаю "Эх, надо бы не обокекаться, еще две победы и можно еще драфтануться!". Начинаю играть, напротив чувачок с медным рангом и агрессивной груульщиной, т3 офк Rhythm of the Wild. Подходит партия к концу: я поремувил оппоненту множество маленьких и больших чувачков, кто-то постукался, так что на столе осталось 3 3/3, один из которых в атаке говорит одному из моих, что блокировать ни-ни. Я имею на руках колосса 8/8 и флаера 3/3. 12 хитов у меня, 6 у оппонента. У него не затапано ровно три манаисточника: груульский камень и 2 леса. Пропускаю на шесть, делаю эффектную Fairy Duelist, та встает в блок к ванильной кошке. Перехожу к своему ходу. 11 земля приятно устраивается на руке около Orzhov Guildgate. Оппонент отчаянно елозит мышкой по своей виртуальной руке, отчего я думаю, что у него либо тик, либо трюк, либо, собственно, с мышей что-то случилось. Поразмыслив, что в сете с текущей бордой его спасает только Stony Strength, спокойно иду в атаку и ловлю на свою плешь большой и ЖЫРНЫЙ Root Snare. Испытываю что-то на грани человеческого восприятия, мешанина из злости и лютейшего смеха пробирает до костей :'D Изменено 5 февраля 2019 пользователем 4thWall разметка :( 3 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 9 часов назад, 4thWall сказал: Начинаю играть, напротив чувачок с медным рангом и агрессивной груульщиной Вот кстати этот сезон весело стало - после 3х побед тебя серебрянного ещё в лимитед кидает на мификов. И ладно бы там просто игроки попрошареннее были - не, тупят так же, но при этом все до единого слоуплеят донельзя. Партию в бо 1 играю с такими минут по 30-40 из которых на мои ходы от силы минут 5 приходится. Бесят 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Alexandr21 сказал: Вот кстати этот сезон весело стало - после 3х побед тебя серебрянного ещё в лимитед кидает на мификов. И ладно бы там просто игроки попрошареннее были - не, тупят так же, но при этом все до единого слоуплеят донельзя. Партию в бо 1 играю с такими минут по 30-40 из которых на мои ходы от силы минут 5 приходится. Бесят Так уже было же соответствующее объяснение: типичный "мифик" - небольшая китайская деревушка на 100 тыс человек. Думаешь, коллегиальные решения быстро принимать? Хорошо, что ещё в 3-40 минут укладываются. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Заметил вот такой паттерн, довольно часто после винстрика случаются раздачи вида "2 земли - 5 спеллов" даже для колод, играющих в 26-27 земель, и долгое время затем их нет и на топдеках. Обычная случайность, скажете вы? Да, если бы не одно но: в этом случае обе земли - всегда первые слева. Т.е. тот, кто писал этот скрипт, поленился пошафлить руку. "Даём 2 земли, потом 10-15 спеллов... Так, падажжи, ёмана!.." Как то так: Скрытый текст И вдогонку, второй раз за полчаса, просто нельзя слишком много выигрывать, ко второму кадру злобный оппонент успел сдюрессить топдекнутый негейт: Скрытый текст Вывсёврёти, ага. Упд: да, про земли слева я знатно счудил, они всегда слева. Однако это не отменяет факта аномальных скрю в колодах в 26+ земель. Изменено 6 февраля 2019 пользователем BlackRainBow 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 я человек простой - вижу очередное вскрытие теории заговора по поводу ГПСЧ в "игра_нейм" @ ставлю фейспалм 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, BlackRainBow сказал: Заметил вот такой паттерн, довольно часто после винстрика случаются раздачи вида "2 земли - 5 спеллов" даже для колод, играющих в 26-27 земель, и долгое время затем их нет и на топдеках. Обычная случайность, скажете вы? Да, если бы не одно но: в этом случае обе земли - всегда первые слева. Т.е. тот, кто писал этот скрипт, поленился пошафлить руку. "Даём 2 земли, потом 10-15 спеллов... Так, падажжи, ёмана!.." Как то так: Показать содержимое Я не претендую на эксперта. Но разве при этой руке нам не хочется муллиганиться? Изменено 6 февраля 2019 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Fiddler сказал: Я не претендую на эксперта. Но разве при этой руке нам не хочется муллиганиться? Всмысле?! А как потом на подкрутку жаловаться ? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volt(220) Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 17 минут назад, BlackRainBow сказал: : в этом случае обе земли - всегда первые слева. Так на стартовой все земли всегда слева. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Я не знаю, в чем дело, возможно в том, что в модо средний оппонент не давал столько поиграть, когда все плохо, но я до того, даже когда нон-стоп играл в модо, столько совсем аномальных рук (в стиле нет второго цвета в 25 картах в манабазах типа 9-9) не видел. В констрактеде ачивка 7 земель в руке в бо1 монор мне пока не далась, но 6+1 с муллиганом в 6 было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4 минуты назад, basilis сказал: Я не знаю, в чем дело, возможно в том, что в модо средний оппонент не давал столько поиграть, когда все плохо, но я до того, даже когда нон-стоп играл в модо, столько совсем аномальных рук (в стиле нет второго цвета в 25 картах в манабазах типа 9-9) не видел. В констрактеде ачивка 7 земель в руке в бо1 монор мне пока не далась, но 6+1 с муллиганом в 6 было уже За 4 дня 2 ачивки "руки без земель" в гейтах с 27 землями. В БО1 естессно. 30 минут назад, Fiddler сказал: Я не претендую на эксперта. Но разве при этой руке нам не хочется муллиганиться? Хочется, конечно. Но в эти разы решил убедиться, что земель не дадут, убедился, заскринил, нажал консид. В общем про серверсайд рандом даже начинать не хочется опять, но горит безумно. И такое впечатление, что этот паттерн "5-2 и мертвые топдеки" пришёл прямым ходом из МТГО, там тоже такое замечалось гораздо чаще, чем в бумажной магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, BlackRainBow сказал: За 4 дня 2 ачивки "руки без земель" в гейтах с 27 землями. В БО1 естессно. Это вполне вероятные события в сравнении даже просто с 6-1 монореда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Вчера положил в моноблю четырёх птерамандеров, так игра решила, что я хочу побольше их поднимать. В итоге, постоянно собирал их по 3-4 за к 4-му ходу, а один раз даже каре на стартовую руку пришло. Им реально надо срочно ачивки в клиент вводить. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас