Nosfer Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Кстати, играю сейчас в бо1 дечкой Nonexus gates. В целом, бан нексуса не сильно изменил винрейты, наоборот поставил угроз подешевле, что положительно сказалось на ранней игре. В поздней гейты и так одна из сильнейших дек. Вчера, например, убил развившийся эспер с карном, тефери и аскантой на столе, прокинув ему 20 в лицо с экспложена под прикрышкой. Ради этого стоит играть гейтами:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 2 часа назад, basilis сказал: неужели матчмейкинг и от деки в рангах, это что за маразм? (бо3 заходил монор с миллионом раров в сайде) У меня работало отменить и заново начать поиск, обычно со второго/третьего раза быстро находит, что тоже, кстати, наводит на разнообразные мысли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Только что, BlackRainBow сказал: У меня работало отменить и заново начать поиск, обычно со второго/третьего раза быстро находит, что тоже, кстати, наводит на разнообразные мысли. Я пробовал один раз, не помогало, несколько раз отменять не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А у меня сегодня во время матча отвалилось соединение, после релогина вот такую вот картинку выдал - не кликалось :( Своими накур Jund и UB Mill сижу на Голд1 и был удивлён - если это что-то выше, не кидайте помидорами, девственен я и чист перед другими рангами...)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 У меня один раз была ничья при нормальном интернете. Не знаю, то ли оппонент решил проявить уважуху, то ли просто прикалывался, я играл виней против ракдоса, опп специально выровнял нам по хиту и финишировал тапом гоблина 0/2. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Добавлю свои наблюдения по матчмейкингу в Bo1 Ranked и таком же драфте. Поскольку играю недавно и раров нету, то собрал Mono Red Burn. В последние дни паринги идут только на другой моноред (раньше, дней 3-5 назад, был паринги на деки с Дикорастущий Шатун в BG, BUG, mono G и даже Gr цветах в основном, но их я научился разбирать). Причем схема такая: - сначала просто дают моноред; - потом ты всегда ходишь вторым; - потом заставляют делать муллиган до 6 и ниже (в первой-второй руке нет земель вообще); - потом начинают добавлять флуд и манакрюки; - потом начинают не давать определенные карты. Например, вчера две игры подряд сидел на 2 землях 6-7 ходов, оставил оппонента в 1-2 (у меня 10-12), у обоих пустые руки, я начинаю тянуть земли, а он - спеллы. В итоге проигрываю. Чтобы была понятна степень абсурда: играю Зажечь сцену - 2 земли, дроваю Фактор Риска - 3 земли, затем еще 3 земли, затем умер. Меня это достало и собрал BR Burn с половиной манабазы. Первые три матча наслаждался игрой против нормальных дек (3 победы), затем снова только моноред по вышеуказанной схеме. Проигрывать надоело и стал играть Bo1 Ranked draft по Guilds of Ravnica. Поскольку сет не знаю, форсил Боросов. Первый драфт прошел на ура - выиграл, потом зарачил, потом снова выиграл. Сейчас играю 4 или 5 драфт подряд. Заметил следующее: - с каждым последующим драфтом все меньше белых и красных карт в бустерах (я не говорю уже о золотых картах в цветах Боросов) - банально в бустере из 15 карт всего один жалкий коммон в цветах и тот - не фонтан - шокленды не передают - во время игр с драфт колодой добавляют флуды и крюки. Два драфта проиграл из-за того, что не мог поднять 3-ью землю (2 на стартовой, дальше сдавался на 7-8 ходу), либо дровал подряд 6-8 земель (я сижу на 12-ти, оппонент на 5). Да, еще одно наблюдение, во время драфта я полностью игнорирую Голгари цвета, поэтому боты передают Рарки и Мифики в цветах Голгари. В 3 драфтах взял 2 Враска, Царица Голгари 2 или 3 пиком (ибо жадность), а вот Лич Подземного Царства я не брал (их тоже пару передавали). На основе вышеизложенного предположу, что боты в Арене обучаются в том числе и по тем пикам, которые берет сам игрок (поэтому и не передают шокленды). И, если играть достаточно долго, то будешь играть сам против себя фактически. Т.е., если не менять схему драфта, то его результат будет прогрессивно хуже. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Еще раз возьмешь моноред - квартиру сожжем. Не, ну серьезно,завязывайте с совсем уж предрассудками. На основе вышеизложенного предположу, что надо иногда не форсить боросов, и дело не в ИИ. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 7 часов назад, BadSanta сказал: боты передают Рарки и Мифики в цветах Голгари. О, я теперь знаю, что драфтить, если во время обновления не пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 24 минуты назад, uberburner сказал: О, я теперь знаю, что драфтить, если во время обновления не пофиксят Голгари удивительно унылы в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, e.samarev сказал: Голгари удивительно унылы в формате Не соглашусь, несколько драфтов ими затащил 7-0. Просто нужно уметь собирать эту гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 @waterhollow есть гайды на примете? Один раз тоже затащил голгаревский рародрафт, но не понял как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 34 минуты назад, legion сказал: есть гайды на примете? Один раз тоже затащил голгаревский рародрафт, но не понял как. Я гайдов не читал, деки на голгарях собирал, если высокими пиками приходили шаманки 3/1 или бивни, которые дешевеют за кричи в грейве. Набирал побольше существ, 2-3 первых дропа, побольше вторых и третьих. Играл в 20, а то и больше существ. Обычно на драфтах с ботами хорошие гильдейские карты голгари боты не берут, они с круга приходят, то есть довольно легко набрать на годную колоду с хорошей курвой и взаимодействием с грейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Голгари интересные, но, имхо, слабые. То псть за реальным столом из 8 человек можети есть смысл голгари собирать, но с ботами? По мне средне-слабый Димир имеет больше шансов на 7 побед чем неплохой голгари. Слишком уж сила коммонов выше. Буквально вчера собрал димиров, в которых из крутых карт была только стенка 2/2 за U, chemister's insight... 2 dead weight. Но как-то отбиваясь пайловым ремувалом (собрал 2 severed strands + 3 burglar rat) 7-0 пролетели незаметно :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 часа назад, BadSanta сказал: Проигрывать надоело и стал играть Bo1 Ranked draft по Guilds of Ravnica. Поскольку сет не знаю, форсил Боросов. Первый драфт прошел на ура - выиграл, потом зарачил, потом снова выиграл. Сейчас играю 4 или 5 драфт подряд... Это кстати наблюдение поголовное из меня и моих знакомых, кто начал играть арену. Первые три лимитед эвента 7 побед, затем флуд скрю стеной несколько эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Кто-то знает как базовые земли всех сетов отобрать? После обновы старый метод перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Это кстати наблюдение поголовное из меня и моих знакомых, кто начал играть арену. Первые три лимитед эвента 7 побед, затем флуд скрю стеной несколько эвентов. Вот, кстати, тоже такое отметил. Не люблю теории заговора, это скорее именно эффект БО1, но зачастую после неплохого вин стрика, когда берешь 1-2 драфта 7-х, потом жди в следующих двух проблемы со скрю-флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 41 минуту назад, Rhox сказал: Вот, кстати, тоже такое отметил. Не люблю теории заговора, это скорее именно эффект БО1, но зачастую после неплохого вин стрика, когда берешь 1-2 драфта 7-х, потом жди в следующих двух проблемы со скрю-флудом. То есть в двух драфтах все нормально, а в следующих двух - скрю/флуд? А как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Кто-то менял пароль от аккаунта арены? Сообщение пришло, но какой пароль по ссылке не вбиваю, всё время "Error updating password: UNKNOWN VALIDATION CODE" на любые пароли даже вида ldfa4a3545JHJK4545$11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 2 часа назад, vovandfr сказал: Кто-то знает как базовые земли всех сетов отобрать? После обновы старый метод перестал работать. Сейчас только через импорт/экспорт, то есть надо в импортируемом листе писать земли, которые хочешь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 В луте внезапно нашелся еще один токен с кодом на драфт. Если вдруг кому оно еще надо: g3Y-qpsv-tgR 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 17 часов назад, DimaChe сказал: Буквально вчера собрал димиров, в которых из крутых карт была только стенка 2/2 за U, chemister's insight... 2 dead weight. Но как-то отбиваясь пайловым ремувалом (собрал 2 severed strands + 3 burglar rat) 7-0 пролетели незаметно :/ Вот откуда такие истории берутся? У меня обычно "собрал пайла" (ну там со стенкой, конечно, с 3/4 за 5, с ремувалом нормальным) заканчивается так (реальный драфт): Проиграл UUBB, ибо не порейсил сквозь крабов и прочих 1/4 Проиграл врасу в ранние дропы и двум UUBB (на первого нашёл-таки блокера) Обыграл врас в 4 ранних дропа, так как точечный ремувал там не нашли (и вообще ничего приличного), а у меня были большие Проиграл честной бг колоде. Крысок, правда, было 0, видимо в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 А для тех, кто в танке, бо3 ранкед не всегда? Вчера играл,а сегодня его нет... Не фейспалмите пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 3 часа назад, Бешенный Псих сказал: А для тех, кто в танке, бо3 ранкед не всегда? Вчера играл,а сегодня его нет... Не фейспалмите пожалуйста. Бо3 ранкед всегда. Он не всегда на "главной" странице. Надо: 1) нажать переключатель "Arena modes - > all play modes" (название может быть другим но переключатель там 1 (в правом верхнем не совсем углу - чуть ближе к центру). 2) нажать кнопку "Play" > справа "выезжает" меню с выбором всех режимов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Поделюсь листом ракдосов, в бо1 эвентах накручивает всегда, чуть поиграл им ранкед (на золоте правда, я по ранкеду не угараю) с золота 3 до золота 1 с одним или двумя поражениями. rakdos menagerie 4 Fanatical Firebrand 4 Goblin Instigator 2 Gruesome Menagerie 4 Gutterbones 4 Judith, the Scourge Diva 1 Lava Coil 4 Legion Warboss 4 Midnight Reaper 1 Angrath, the Flame-Chained 4 Priest of Forgotten Gods 3 Rix Maadi Reveler 2 Spawn of Mayhem 7 Swamp 8 Mountain 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit Sideboard 1 Angrath, the Flame-Chained (RIX) 152 1 Bedevil (RNA) 157 2 Demanding Dragon (M19) 135 4 Duress (M19) 94 3 Lava Coil (GRN) 108 2 Plaguecrafter (GRN) 82 1 Kitesail Freebooter (XLN) 110 По поводу сайда нужно думать, естественно у колоды большие проблемы с еспер контролем, вылечить матч четырьмя duress и Kitesail Freebooter наверное невозможно, но мы как любая агра в текущей мете можем иногда и на 4 ход показать летал. Скрытый текст Изменено 22 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Я тут попробовал поиграть RG-Gruul Agro. Пробовал различные варианты и с огнями, и без них, и с сильным уходом в красную ману и переходом в зеленый с тиранами и фероксами, но еле-еле прополз в платину. У меня одного получается ими так криво играть или гильдия действительно в стандарте не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас