NortUS Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Карточку так не поймают (фойл теоретически да) Топлодер - более вероятно А вообще это больше должно нумизматов волновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 3 часа назад, NortUS сказал: Карточку так не поймают (фойл теоретически да) Топлодер - более вероятно А вообще это больше должно нумизматов волновать Я думаю, тут шанс поймать карточку скорее зависит от упаковки. Ну а так да - если "поймали", то письмо должно вернуться отправителю, в итоге из потерь - деньги за отправку и затраченное время, что тоже не очень приятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Письмо не вернется, а пойдет адресату. Но в почтовой отделение отправителя пойдет внутренняя жалоба. Не на отправителя, на отделение. Несколько таких - потенциальный минус к премии. Отсюда, собственно, и все споры на почте на тему товарных вложений. Возврат почту бы не парил от слова совсем. Скорее наоборот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 У меня такое было в одном из филиалов. Я тоже жаловавался на них и звал старшего с отделения, говорил накатаю жалобу в Главпочтамта города. Я карточки ещё картоном плотным прокладываю, на ощупь содержимое прям твердое получается, на вопрос что внутри, отвечаю: КАРТОН И ПЕЧАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ - такой ответ очень хорошо работает. Отправлял с проблемного отделения - всё хорошо. Тут ещё зависит от человека в смене. Бывает попадаешь на упертого человека, тут уж как повезет, ничего не поделаешь. Но ответ про картон и печатную продукцию, как правило срабатывает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 люблю 1й класс 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 5 минут назад, fbr21 сказал: люблю 1й класс внутри всё целое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @fbr21 ждите гостей 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, kiba сказал: внутри всё целое? да, это ехало плато) а так как там нет воды оно не намокло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 4 часа назад, fbr21 сказал: люблю 1й класс какая жесть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Exhume сказал: какая жесть... У меня такое один раз приключилось (именно в таком состоянии выдали в отделении). Видимо, в содержимом копались, часть карт была повреждена. Изменено 6 августа 2020 пользователем Khadavr 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Больше всего радует надпись первый класс ручкой. У меня в отделении такие пакеты помечают специальным жёлтым скотчем. Я думал что так везде должны. А так мои соболезнования всем пострадавшим. Врагу такого не пожалаешь. Изменено 6 августа 2020 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Мне пришло письмо с фойловой картой за 6500 руб в обычном конверте в итоге забрал и при мне вывалилась карта из конверта. Благо она была в протекторе. Стерся на конверте бордер. Или его вскрывали или так и есть ))) жесть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Поэтому я отправляю только в подиэтиленовом конверте почтовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nys125 Опубликовано: 8 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 6 минут назад, Intro сказал: О миспринт 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, nys125 сказал: О миспринт Причем руфойл миспринт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 14 минут назад, Intro сказал: Что вы понимаете в обратной стреловидности крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) тоже мисс принт? с левой стороный 4 лапы, а с правой 3 Изменено 9 августа 2020 пользователем Saviall 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 04.08.2020 в 00:56, Exhume сказал: 2 письма в июне и 2 письма в июле, и ещё 2 в Канаду. в Сша обнаружилось одно, от июля. одно в Канаду обнаружилось в Польше. остальные либо экспорт либо просто лежат. так что наверное едут, но по большей части не едут))) в моём отделении заведующая придумала крутую историю о том, как США не принимает письма и разворачивает наши самолёты из за вируса. Плакали всем самолётом. Канада только на днях начала принимать официально почту из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @aegnoro Заинтересовался. Оказывается это продают реальный страховой полис с наценкой "от почты" в 50р. А дурколёт шедеврален :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Святогор сказал: @aegnoro Заинтересовался. Оказывается это продают реальный страховой полис с наценкой "от почты" в 50р. А дурколёт шедеврален :) Мне удивила сама подача в рекламе. Как будто клещ такой посмотрит: "Ага, у него страховка за 390 рублей, поползу дальше". Изменено 10 августа 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 08.08.2020 в 09:42, alexpupkin сказал: Что вы понимаете в обратной стреловидности крыла. ок, двиготель теперь в другую сторону крутят. самалеты новые а коробки от старых) НЕ БРАК А ФИЧА Изменено 11 августа 2020 пользователем fbr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 08.08.2020 в 12:28, Intro сказал: 08.08.2020 в 12:34, nys125 сказал: О миспринт Нет-нет. Это не минспринт. Почта так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас