NortUS Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Карточку так не поймают (фойл теоретически да) Топлодер - более вероятно А вообще это больше должно нумизматов волновать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 3 часа назад, NortUS сказал: Карточку так не поймают (фойл теоретически да) Топлодер - более вероятно А вообще это больше должно нумизматов волновать Я думаю, тут шанс поймать карточку скорее зависит от упаковки. Ну а так да - если "поймали", то письмо должно вернуться отправителю, в итоге из потерь - деньги за отправку и затраченное время, что тоже не очень приятно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Письмо не вернется, а пойдет адресату. Но в почтовой отделение отправителя пойдет внутренняя жалоба. Не на отправителя, на отделение. Несколько таких - потенциальный минус к премии. Отсюда, собственно, и все споры на почте на тему товарных вложений. Возврат почту бы не парил от слова совсем. Скорее наоборот. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 У меня такое было в одном из филиалов. Я тоже жаловавался на них и звал старшего с отделения, говорил накатаю жалобу в Главпочтамта города. Я карточки ещё картоном плотным прокладываю, на ощупь содержимое прям твердое получается, на вопрос что внутри, отвечаю: КАРТОН И ПЕЧАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ - такой ответ очень хорошо работает. Отправлял с проблемного отделения - всё хорошо. Тут ещё зависит от человека в смене. Бывает попадаешь на упертого человека, тут уж как повезет, ничего не поделаешь. Но ответ про картон и печатную продукцию, как правило срабатывает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 люблю 1й класс 3 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 5 минут назад, fbr21 сказал: люблю 1й класс внутри всё целое? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @fbr21 ждите гостей 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, kiba сказал: внутри всё целое? да, это ехало плато) а так как там нет воды оно не намокло) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 4 часа назад, fbr21 сказал: люблю 1й класс какая жесть... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Exhume сказал: какая жесть... У меня такое один раз приключилось (именно в таком состоянии выдали в отделении). Видимо, в содержимом копались, часть карт была повреждена. Изменено 6 августа 2020 пользователем Khadavr 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Больше всего радует надпись первый класс ручкой. У меня в отделении такие пакеты помечают специальным жёлтым скотчем. Я думал что так везде должны. А так мои соболезнования всем пострадавшим. Врагу такого не пожалаешь. Изменено 6 августа 2020 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Просто нет слов... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Мне пришло письмо с фойловой картой за 6500 руб в обычном конверте в итоге забрал и при мне вывалилась карта из конверта. Благо она была в протекторе. Стерся на конверте бордер. Или его вскрывали или так и есть ))) жесть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Поэтому я отправляю только в подиэтиленовом конверте почтовом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nys125 Опубликовано: 8 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 6 минут назад, Intro сказал: О миспринт 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, nys125 сказал: О миспринт Причем руфойл миспринт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 14 минут назад, Intro сказал: Что вы понимаете в обратной стреловидности крыла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) тоже мисс принт? с левой стороный 4 лапы, а с правой 3 Изменено 9 августа 2020 пользователем Saviall 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 04.08.2020 в 00:56, Exhume сказал: 2 письма в июне и 2 письма в июле, и ещё 2 в Канаду. в Сша обнаружилось одно, от июля. одно в Канаду обнаружилось в Польше. остальные либо экспорт либо просто лежат. так что наверное едут, но по большей части не едут))) в моём отделении заведующая придумала крутую историю о том, как США не принимает письма и разворачивает наши самолёты из за вируса. Плакали всем самолётом. Канада только на днях начала принимать официально почту из России 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 @aegnoro Заинтересовался. Оказывается это продают реальный страховой полис с наценкой "от почты" в 50р. А дурколёт шедеврален :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Святогор сказал: @aegnoro Заинтересовался. Оказывается это продают реальный страховой полис с наценкой "от почты" в 50р. А дурколёт шедеврален :) Мне удивила сама подача в рекламе. Как будто клещ такой посмотрит: "Ага, у него страховка за 390 рублей, поползу дальше". Изменено 10 августа 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 08.08.2020 в 09:42, alexpupkin сказал: Что вы понимаете в обратной стреловидности крыла. ок, двиготель теперь в другую сторону крутят. самалеты новые а коробки от старых) НЕ БРАК А ФИЧА Изменено 11 августа 2020 пользователем fbr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 08.08.2020 в 12:28, Intro сказал: 08.08.2020 в 12:34, nys125 сказал: О миспринт Нет-нет. Это не минспринт. Почта так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас