Перейти к публикации

Арена лимитед

legion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыграл после марду ещё три раза. Два раза Бантом (5-1 с Уро и Теф5ри и 4-3 просто с Уро).

Потом ракдосами 5-2.

Потом 2-3 четырехцветным (без красного) мидрейнджем, который собрал, поведясь на 7 дуалок в цвет и пару манадорок. Зря.

• Ответы 2,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

05.04.2020 в 23:44, Altimit сказал:

@Starchous Все на месте. Рекомендую проверить переключатель

image.png.a54834a7eb75400febf7f9955eac7e0e.png

Развернуть  

Сделай скрин наличия именно ТРАДИЦИОННОГО драфта, что-то он так и не вернулся в доступные режимы.

06.04.2020 в 10:34, Starchous сказал:

Сделай скрин наличия именно ТРАДИЦИОННОГО драфта, что-то он так и не вернулся в доступные режимы.

Развернуть  

image.thumb.png.e1eef06822f92ed8e2e0553f4e882bdb.png

06.04.2020 в 10:34, Starchous сказал:

Развернуть  

Скрин наличия уже запостили выше. Если что, у меня так же:

Показать содержимое

Если у тебя его нет, скинь скрин своего меню.

Изменено пользователем Altimit

Раза с 5го смог сыграть Арена Куб до 5 побед. Самый успешный лист - ракдос агро со сплешем на синий за Пиратом, который "берет в заложники".Его в итоге так и не поставил ни разу.Курва решала обычно. Но большинство игр были напряженными и клевыми. В одну калитку редко всё проходило. Даже 2 проигранные доставили удовольствие

В целом формат понравился. Как писали выше, глаза разбегаются от кучи мощных и клевых карт, когда вскрываешь набор

Минус вижу только в количестве карт в паках(

В кубе тут вскрыл нереальный силед-пак аж с 11 дуалками, Captain Sisay и куууучей легендарного стаффа под него, включая 5-цветного Нива, Голоса, Уро, Полукрана, Лиру, Угина, Рала, Квестинг Биста, Ашиок и главного среди них Фблтыпа. Ну и чтобы это всё кастить разгоно-стабилизацию в виде Faeburrow Elder, Ilysian Caryatid и Elvish Rejuvenator тоже была в наличии. Недолго думая собрал такую вот 5-цветку на 50 карт (21 земля, 29 спеллов).

Увы, сыграл только 4-3, но это были самые увлекательные 7 игр в силеде вообще. Думаю, забью на него пока до добавления карт из нового сета - ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

2078204583_0047.jpg.2fe6b20f2f032ec5546c01c43ac30e93.jpg1355743345_0048.jpg.0dfc73ce43ab6d8ff361cc701255b936.jpg

Изменено пользователем Lone Reaper

Я обожаю куб в арене, это мега крутой формат. В принципе, я всегда в разы больше любил лимитед, чем констру и в разы большу любил кубы и хаосы, чем обычный лимитед. Арена куб - реально крутой формат, я считаю. Можно (можно) побилдить лютую агру, которая при среднем заходе выносит к 5 ходу через блокера, можно уходить в синергию, можно билдить контроли, мидренджи, это всё очень круто. Сыграл я их уже думаю 12-14, примерно 60 % на 5 побед. Вот такой сейчас занёс 5:2. Долго сидел в ступоре, как мне кажется, очень сложный пул. Собрал грулей, ушёл в 1:2, и всё таки решился собирать гриксис, в который хотелось положить 35 карт, не включая земли. Силой воли удалось оставить за бортом очень мощные карты и тащнуть на 5:2. Если интересно - могу дальше выкладывать пулы, как собрал + резалты. Единственное, что меня печалит - в этом формате можно выйти в плюс только по картам. Да, на 4:х и 5:х ты при своих, но хотелось бы брать хоть какой-то профит, сделали бы например на 6:х 600 кристалов и 500-1000 голды, айс было бы.

Деклист

Изменено пользователем Dice

Про призовые в кубе - формат максимально веселый еще и потому что прощает ошибки. 3 луза для вылета - это очень много, поэтому и призы такие скудные.

12.04.2020 в 17:29, BLW сказал:

Про призовые в кубе - формат максимально веселый еще и потому что прощает ошибки. 3 луза для вылета - это очень много, поэтому и призы такие скудные.

Развернуть  

В ранкед драфтах и обычных силедах те же 3 прогрыша, но там можно теоретически играть в плюс.

12.04.2020 в 18:35, Micoyan сказал:

В ранкед драфтах и обычных силедах те же 3 прогрыша, но там можно теоретически играть в плюс.

Развернуть  

Согласен

Сложный пул, как собрать?

Деклист
1 Planewide Celebration
1 Thassa's Oracle
1 Jhoira, Weatherlight Captain
1 Careless Celebrant
1 Dragonmaster Outcast
1 Order of Midnight
1 Goblin Instigator
1 Karn's Temporal Sundering
1 Omenspeaker
1 God-Eternal Kefnet
1 Manifold Key
1 Heliod, Sun-Crowned
1 Loyal Pegasus
1 Rankle, Master of Pranks
1 Thassa's Intervention
1 Commence the Endgame
1 The Eldest Reborn
1 Treasure Map
1 Field of the Dead
1 Empyrean Eagle
1 Knight of the Ebon Legion
1 Llanowar Elves
1 Anticipate
1 The Birth of Meletis
1 Ghitu Lavarunner
1 Purphoros's Intervention
1 Inevitable End
1 Bake into a Pie
1 Benthic Biomancer
1 Priest of Forgotten Gods
1 Curious Obsession
1 Alseid of Life's Bounty
1 Kraul Harpooner
1 Zhur-Taa Goblin
1 Doom Whisperer
1 Settle the Wreckage
1 Blast Zone
1 History of Benalia
1 Cavalcade of Calamity
1 Entrancing Lyre
1 Zhalfirin Void
1 Taste of Death
1 Into the Story
1 Finale of Eternity
1 Temple of Epiphany
1 Soul Warden
1 Goblin Trashmaster
1 Augur of Bolas
1 Find // Finality
1 Gods Willing
1 Plaguecrafter
1 Elvish Visionary
1 Dreadhorde Invasion
1 Voltaic Servant
1 Hinterland Harbor
1 Temple of Enlightenment
1 Chemister's Insight
1 Midnight Reaper
1 Bonecrusher Giant
1 Dead Weight
1 Fanatical Firebrand
1 Tezzeret, Artifice Master
1 Thalia, Guardian of Thraben
1 Staggering Insight
1 Embercleave
1 Tibalt, Rakish Instigator
1 Secluded Steppe
1 Fae of Wishes
1 Captain Sisay
1 Watery Grave
1 Karn, Scion of Urza
1 Biogenic Ooze
1 Arguel's Blood Fast
1 Sword-Point Diplomacy
1 Foulmire Knight
1 Witching Well
1 Goblin Cratermaker
1 Revoke Existence
1 Seal Away
1 Arcane Encyclopedia
1 Audacious Thief
1 Stomping Ground
1 Thrash // Threat
1 Rimrock Knight
1 Legion Warboss
1 Wind-Scarred Crag
1 Gideon Blackblade
1 Divine Visitation
1 Ox of Agonas
1 Temple of Abandon

@Dice , пишу с телефона, поэтому смотреть неудобно, но однозначно собирается неплохая БР агрота.

Я не знаю, стол ли такой мне попался, но вообще выглядит как онслот страйкс бэк - там люди лайтинг рифты, пока прошники не сказали, что так не надо, пускали, здесь вообще все синергии какие можно, у меня при 12, что ли, циклингах трехмановые тапальщики и растущие за цикл влезли не все и циклинг тоже не весь влез.

17.04.2020 в 08:23, basilis сказал:

Я не знаю, стол ли такой мне попался, но вообще выглядит как онслот страйкс бэк - там люди лайтинг рифты, пока прошники не сказали, что так не надо, пускали, здесь вообще все синергии какие можно, у меня при 12, что ли, циклингах трехмановые тапальщики и растущие за цикл влезли не все и циклинг тоже не весь влез.

Развернуть  

Ты скрином-то поделись, а заодно расскажи, как по партиям в итоге)

17.04.2020 в 08:51, Micoyan сказал:

Ты скрином-то поделись, а заодно расскажи, как по партиям в итоге)

Развернуть  

Ну я ночью в констрактед играл, поэтому на более свежую голову поиграю. Скрин с ноута, сорри, не влезли в экран два шестимановых коммоновых циклера - красный и белый. Я пока еще одним офколорным циклингом то меняю мутационного 3 на 4, то возвращаю обратно.

image.png.8a50e272e35fcedf04353faf8c024805.png

Изменено пользователем basilis

17.04.2020 в 08:23, basilis сказал:

Развернуть  

Тут палка о двух концах, ты можешь собрать крутую деку сам, но могут и тебя попарить на того, кому всем столом дечку собирали.

17.04.2020 в 09:23, klis сказал:

Тут палка о двух концах, ты можешь собрать крутую деку сам, но могут и тебя попарить на того, кому всем столом дечку собирали.

Развернуть  

У меня ровно так и вышло, по ходу. Попарили на волшебную колоду, от которой я увидел четыре рара и два мифика в БВг людей с тапающей антеной, Не смог донести хит, так как бурна в лицо не поднял.

Увидел такую в первой и третьей партии от оппонента на ходе на третий.

И вроде бы ремувал есть всякий, но что делать с  растущим роботом с хекспрувом и первым ударом?

Чудесный дизайн.

screen.jpg

Изменено пользователем aegnoro

Ну он же не растет больше чем 4/4, и хекспруф на первый у него только 1 раз из 10. Просто качественный кирпич, но не необыгрываемый и очень рандомный.

Сыграл первый Икория драфт (Бо1). Получилось удачно) В общем, лев с мини-хеликсом за цикл прям огненный. Парней 2/3 за 3, которые поворачивают при цикле - почему-то никто не берет совсем. Пока Clash of Titans показался довольно слабым в сете (никогда обоих не убивал). 

Показать содержимое

Второй драфт тоже получился почти RW - сплэш на Channeled Force и компаньон Jegantha, the Wellspring. Сама дека - под спойлером. 

Показать содержимое

Третий драфт долго не мог определиться по цветам, в итоге собралась UG колода всего с 2 картами с мутацией О_о. Но в итоге 7-1 за счет Эмпатии или Бегемота. 

Показать содержимое

Изменено пользователем DimaChe

На БО3-драфте с игроками p1p1 вскрыл РУГ-мифик, потом p2p1 Ультиматум в цвет. Немного мутаций набрал, 2 победки сделал. Очень весело, буду играть ещё!

1821101782_0042.thumb.jpg.fc69ae158cdd9257664266ae3acd27bb.jpg

17.04.2020 в 12:51, Lone Reaper сказал:

На БО3-драфте с игроками p1p1 вскрыл РУГ-мифик, потом p2p1 Ультиматум в цвет. Немного мутаций набрал, 2 победки сделал. Очень весело, буду играть ещё!

1821101782_0042.thumb.jpg.fc69ae158cdd9257664266ae3acd27bb.jpg

Развернуть  

Вот вот, ровно такая же ситуация. Вообще пока не понял этого драфта. Круто.

Сыграл пока 2 драфта, собралась фактически одна и та же дека. 7-2, 7-0.

Есть мнение, что компаньоны сломали не только старшие форматы.

Показать содержимое

Изменено пользователем motorhead

17.04.2020 в 17:11, motorhead сказал:

Сыграл пока 2 драфта, собралась фактически одна и та же дека. 7-2, 7-0.

Есть мнение, что компаньоны сломали не только старшие форматы.

Развернуть  

Возможно, так и есть. Играя до 7й победы на 5-6 победах подряд 3 (!!!) раза встретил эту выдру ( Lutri, the spellchaser) в качестве компаньона у оппонента

Сыграл 3-3.

Мог бы лучше, возможно.. В одной партии меня подвела подыхающая мышка и не смог смуллиганиться, в другой шаффлер показывал прям чудеса. Пять ходов с 2 черными землями, на шестой выдать тапленд и 0 карт черных из 7 в колоде. В третьей меня просто убили долбанный мотылек и годзила-робот белый. В целом сет, кажется, сочный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...