Snake Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Всем привет! Арена возвратила меня к магической жизни. Надеюсь, что скоро появятся нормальные драфты где играешь с теми, с кем драфтил. А пока такой вопрос: в арене нет как в МТГО способа логировать драфт (пики)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) @Snake Не хочу вас расстраивать, но "нормальные" драфты в Арене 1,5 месяца как появились. Играть только со своим столом - не в Арену. Для логирования используются сторонние сервисы, такие как 17 lands. Изменено 29 мая 2020 пользователем Raolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 @Raolin Спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Куб драфт просто бомба. Не знаю какой у меня ммр в лимитед, может мне одних нубов играет, но собрал вот это и оно работает. Там еще Lotus Field не видно. Изменено 13 июня 2020 пользователем BLW 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ну может тебе просто земли отлично в цвета раздает с такойто манабазой? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @farsmac ну да, или я как нормальный человек мулиганюсь до 5. Апд. В итоге пять побед сделал, не семь конечно, но было очень весело, за чем и играю. Изменено 13 июня 2020 пользователем BLW 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 На удивление приятный куб, учитывая ограниченное количество карт в Арене. Ему бы ещё один цикл антапнутых земель, а то стабильную агру в двух цветах сейчас сложно собирать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Да, после блевотного кубо-силеда куд-драфт очень классный. Сыграл три подряд на 7-х трехцветками с манабазами типа 8-8-8. Дуалки за столами вообще никто не берет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 7 часов назад, motorhead сказал: Да, после блевотного кубо-силеда куд-драфт очень классный. Сыграл три подряд на 7-х трехцветками с манабазами типа 8-8-8. Дуалки за столами вообще никто не берет. земля тебе бетоном сыграл 5--3, не получив вторую землю основного цвета 3 раза 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) какие-то крабы играют в кубе. мне при счете 5-1 моноблек кидает ремувал из икории WGB в плейнсволкера. И естественно не убивает. Mana spent - bbb. п.с. легкие 7-1 на уб контролле. Куб получше чем прошлый. Жалко, что все еще нету смысла играть его и подобные больше, чем 1 раз. Изменено 14 июня 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я вспомнил, почему я не люблю RIX-драфты :( 1 матч и сразу комбо... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, GrBob сказал: Я вспомнил, почему я не люблю RIX-драфты :( 1 матч и сразу комбо... все гайды советуют другое, но мне кажется, что на этом формате по возможности надо быстро вваливать. У меня, кстати, лежит драфт с половиной комбы и всяким другим безумием типа чупакабр, но дека выглядит абсолютно неиграбельной, одна надежда, что все верят, что 2/5 флаер - топовая карта формата - и в другие такие же безумные вещи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) У меня пока на четыре драфта лучший результат БГ-мясцом с обилием ремувала. Изи 7-1 Вэлью дечки что г-бейзед, что у-бейзед набирают от 3 до 5 побед с огромным скрипом. Изменено 15 июня 2020 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сыграл штук 8 драфтов, 7 побед сделал эспер контролем (с кучей ремувала, 4 врасами и парой волкеров), а ещё моноредом. Моноредом вообще-то как-то очень легко вышло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) 7-2 сыграл иззетами, оба два раза отъезжал от грулей Изменено 15 июня 2020 пользователем Funwithknives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улов Налимов Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 7-1 сделал моногрином с Уламогом. Выиграл партию, когда на 3 ход оппонент поменял свой флейм свип на 3 дорков. Единственное поражение - это Body Double на 5й в Уламога на моем грейве. 7 делал боросом с Эмберкливом. Раза 3 собирал бант рампу с мирари вейк, 5-6 побед. Куб хороший. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Поиграл пару драфтов по Иксалану. До этого лимитед по этому сету не играл. Сет показался каким-то больным на сломанные карты, на которые если сразу не ответил, то приехал. Не говорю о проигрышах раркам типа Profane Procession (как такую фигню вообще можно было придумать) или внезапно выскочившей в неблокируемого атакера Hadana's Climb. Тут и тупо слил неотвеченными анкамонам типа Wanted Scoundrels на второй, Shapers of Nature и даже Otepec Huntmaster. Как-то отбило от этого сета. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Кстати, старики помнят а rewind вообще играбелен в лимитед? В каком нибудь дефолтном ув флаере например. Я начисто не помню эту картишку в лимитед в деле. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Кстати, старики помнят а rewind вообще играбелен в лимитед? В каком нибудь дефолтном ув флаере например. Я начисто не помню эту картишку в лимитед в деле. Показать содержимое Ну это же зависит от текущего окружения, как тут старики помогут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, Micoyan сказал: Ну это же зависит от текущего окружения, как тут старики помогут? Я о том что контра в лиметеде почти всегда плоха, но тут отдельный случай - контра без потери темпа. Как играет такая карта я не помню или не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, Meskal1ne сказал: Я о том что контра в лиметеде почти всегда плоха, но тут отдельный случай - контра без потери темпа. Как играет такая карта я не помню или не знаю. Ну так а как оценить в вакууме "контру без потери темпа", если ее сила напрямую зависит от количества инстантовых спеллов и манасинкеров, на которых развернувшиеся 4 земли можно потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 9 минут назад, Micoyan сказал: Ну так а как оценить в вакууме "контру без потери темпа", если ее сила напрямую зависит от количества инстантовых спеллов и манасинкеров, на которых развернувшиеся 4 земли можно потратить? Согласен, перефразирую. Был ли rewind играбелен в м13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 12 часов назад, Meskal1ne сказал: Согласен, перефразирую. Был ли rewind играбелен в м13? Нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 С завтра/послезавтра какие сеты будут в драфте? Катнуть ещё драфт икории, или там м21 завозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Похвастаюсь умением вскрывать силеды, держувкурсе 21 Скрытый текст Изменено 25 июня 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас