Never Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 В подтверждение тезиса о том, что ремувал переоценивают. Сделал такой 7-2, при том, что 1 раз проиграл из-за отключенного интернета. Deck 1 Fervent Paincaster (AKR) 153 1 Ahn-Crop Crasher (AKR) 137 1 Hollow One (AKR) 274 1 Thresher Lizard (AKR) 178 2 Desert of the Fervent (AKR) 287 1 Nef-Crop Entangler (AKR) 166 1 Magmaroth (AKR) 165 2 Cartouche of Zeal (AKR) 145 1 Spellweaver Eternal (AKR) 80 1 Pathmaker Initiate (AKR) 170 1 Sunscorched Desert (AKR) 331 2 Hieroglyphic Illumination (AKR) 64 1 Reduce /// Rubble (AKR) 254 1 Slither Blade (AKR) 79 1 Magma Spray (AKR) 164 1 Brute Strength (AKR) 142 1 Riddleform (AKR) 75 1 Enigma Drake (AKR) 234 1 Shimmerscale Drake (AKR) 78 1 Sand Strangler (AKR) 173 1 Ramunap Ruins (AKR) 326 2 Firebrand Archer (AKR) 154 1 Thorned Moloch (AKR) 177 1 Hekma Sentinels (AKR) 63 7 Island (ANB) 113 5 Mountain (ANB) 114 Sideboard 1 Shefet Dunes (AKR) 329 1 Magmaroth (AKR) 165 1 Cartouche of Zeal (AKR) 145 1 Pathmaker Initiate (AKR) 170 1 Sunscorched Desert (AKR) 331 1 Watchers of the Dead (AKR) 283 1 Trial of Ambition (AKR) 130 1 Supply Caravan (AKR) 39 2 Zealot of the God-Pharaoh (AKR) 181 1 Gilded Cerodon (AKR) 155 1 Crash Through (AKR) 149 2 Essence Scatter (AKR) 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Вы на всякий случай-то ранг в аренке указывайте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) 34 минуты назад, Funwithknives сказал: Вы на всякий случай-то ранг в аренке указывайте Платина 2. В парингах было 3 гражданина с алмаза. Вы не первый кто двигает идею, про обязательное указание ранга в арене, нет, не так - РАНГА В АРЕНЕ. Если честно, я мало ощущаю разницу по ходу с золота до алмаза. В других сезонах доходил до 2 алмаза. Мог бы попасть и в мифик, вопрос любви к формату. У меня времени задротить драфты не хватает, увы. Изменено 26 августа 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Надрафтил средненькое гв в эльдраин, есть сомнения по некоторым слотам. Буду рад советам. Скрытый текст Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 12 часов назад, Never сказал: Платина 2. В парингах было 3 гражданина с алмаза. Вы не первый кто двигает идею, про обязательное указание ранга в арене, нет, не так - РАНГА В АРЕНЕ. Если честно, я мало ощущаю разницу по ходу с золота до алмаза. В других сезонах доходил до 2 алмаза. Мог бы попасть и в мифик, вопрос любви к формату. У меня времени задротить драфты не хватает, увы. Согласен, но для восприятия все равно полезно понимать. Между золотом и платиной разница невелика, но между золотом и мификом - изрядная. БТВ, неужто кому-то нравится драфтить эльдрейн? Еще с бумаги остались тяжелые воспоминания, эти стояния стенка на стенку пока кто нибудь не надровает полом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 @wernon единороги отстой вроде, и для домиков мало зеленого. Плюс ровный сплит цветов портит henge Walker. Мужик с дестачем ха 4 отличный. А если его поставить за 2 удается, то вообще очень хороший. И зеленый популярен. Я бы убрал двух едилрогов и ardenvale paladin. Положил бы вместо этого эльфа за копейку, garenbrig carver и oakhame adversary. Заменил бы две равнины на два леса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Shinshire @Arbormala и остальные уважаемые маги. Помогите подрезать правильно боросов. Знаю что хреново играть паладином за BW, забыл его убрать. Но что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 12 часов назад, Arbormala сказал: @wernon единороги отстой вроде, и для домиков мало зеленого. Плюс ровный сплит цветов портит henge Walker. Мужик с дестачем ха 4 отличный. А если его поставить за 2 удается, то вообще очень хороший. И зеленый популярен. Я бы убрал двух едилрогов и ardenvale paladin. Положил бы вместо этого эльфа за копейку, garenbrig carver и oakhame adversary. Заменил бы две равнины на два леса. Легчайшие 7 на платине) Спасибо! Перечитал земли, у меня в голове они немного по-другому работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Shustr да вроде все просто. Убрать resolute rider, так как его нереально покастиь. Флинг не нужен и embereth paladin весьма посредственный. Все остальное очень хорошее. Может быть сделать 9-7 в пользу гор, но я не уверен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 19 часов назад, Arbormala сказал: @Shustr да вроде все просто. Убрать resolute rider, так как его нереально покастиь. Флинг не нужен и embereth paladin весьма посредственный. Все остальное очень хорошее. Может быть сделать 9-7 в пользу гор, но я не уверен. Сделал 6-3 но тяжко. Если не затоптал в начале, то все. @Arbormala @Shinshire Вот такое еще получилось, UR draw-two. Средненькое конечно. Но хочу попробовать. Надо подрезать как-то все. Буду играть в 17 земель наверное (да?). Или в 16 все же? Значит надо убрать 5-6 карт. И тут я забуксовал, все такое нужное... Резать красные direct damage спелы? Или что? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Эмблема для нового фанового формата драфта со скидкой 5 ман на спеллы почему-то получила арт вида "дед не успевает в туалет": Если кому-то хочется попробовать формат, то он сломанный из-за птеронов 3/6 хекспруф, дровающих эффектов за 1-2 и двух коммоновых контров за 1 ману. В итоге, играть синим строго обязательно, и к нему либо чёрный, либо зелёный. Кристаллы работают как улучшенные моксы из Альфы, так как циклятся при случае. К птеронам лучше подбирать крутые мутации, но если их мало, то сгодятся и хорошие каунтеры типа лайфлинка. Этим 7-2 сыграл: Изменено 30 августа 2020 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) @EpicWinner А я показывал оппоненту своих жуков и пиявок на т1 - тоже неплохо. Скрытый текст Но схожую идею уловил сразу - просто кристаллов не давали Скрытый текст Изменено 30 августа 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 11 часов назад, EpicWinner сказал: Эмблема для нового фанового формата драфта со скидкой 5 ман на спеллы почему-то получила арт вида "дед не успевает в туалет": Мне сразу вспомнилось чье-то творчество с форума, когда возвращались в Зендикар (Nettle Drone + Expedite) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 я ведь не сошел с ума, это 15 земель в б1? менять что-то стоит? 4й краш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) @nprorokov Дракон очень крутой. Выиграл мне очень много игр. И его пейоф с такой декой очень быстро сработает. Но я еще тот специалист :) Изменено 31 августа 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 30.08.2020 в 00:26, EpicWinner сказал: Если кому-то хочется попробовать формат, то он сломанный из-за птеронов 3/6 хекспруф, дровающих эффектов за 1-2 и двух коммоновых контров за 1 ману. В итоге, играть синим строго обязательно, и к нему либо чёрный, либо зелёный. Кристаллы работают как улучшенные моксы из Альфы, так как циклятся при случае. К птеронам лучше подбирать крутые мутации, но если их мало, то сгодятся и хорошие каунтеры типа лайфлинка. Попробовал поиграть, теперь называю этот формат "1000 и 1 способ проиграть кубику". Чуть ли не все проигранные партии были с мыслью "а ходил бы первым - выиграл без шансов". Изменено 31 августа 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Shustr очень плохо играл УР колодами, мне они кажутся слабыми, так как сложно получить достаточно пэйоффов. Тут я бы убрал эквип, потому что это очень плохая карта. Двух мерфолков стенок, ледяную королеву - это плохие карты. Мне кажется, один мерфолк так себе, поэтому я бы его убрал. И последняя карта - либо run away together, либо unexplained vision. Играл бы 17 земель, так как есть много лута, поэтому от лишних всегда можно избавиться, при этом хочется иметь синий адамант и красные для мерчанта и трилла. Наверное 10-7 в пользу синего. Любопытно, как в итоге сыграл и какой сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) @nprorokov УР совершенно сломанный в м21 если правильно собирается. Мне лист нравится не очень - мало дрова, хотя пейофов хватает. Из моего ИМХО: Играть третий дроп 1-2 Мерфолк библиотекарь не стоит - оочень слабая карта, несмотря на кажущийся профит. Она требует игры сверху, хотя очевидно что УР сверху играть почти не может. Только при условии где ей выдали крылья - но план прохладен. Болт хаунд - не про эту колоду, мы скорее реактивный контроль со стреляющими собаками в конце хода оппонента а не проактивный битдаун. По этой же причине собак я бы брал всех. Дракон хороший - но из-за того что ремувалы экзайлят - токены рожать не будет. Но я бы его в любом случае клал как большого блокера летающего, пока мы дроваемся и делаем ленддропы. Репликатор не выглядит тут уместно, он вообще любит сдвоенные перманенты а не увеличенное количество инстантовсорцери. Играть 15 земель на УР нормально - но было бы круто 2-3 инвентарки или инстантовый sift в таких листах. Изменено 31 августа 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 9 часов назад, BlackRainBow сказал: Попробовал поиграть, теперь называю этот формат "1000 и 1 способ проиграть кубику". Чуть ли не все проигранные партии были с мыслью "а ходил бы первым - выиграл без шансов". Это так, но у меня такие же мысли при проигрыше почти в любой игре в констрактеде. А этот формат близок к констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 ну так-то любая м21 Ух дека может играть сильно меньше среднего земель, все хорошие дешевые кантрипы как раз в синем: опт объективно лучше красного сорсери, сборы объективно лучше азарта. Уже дважды до 13 опускался, оба 3-0 Скрытый текст https://mtga.untapped.gg/profile/2d3e7bfe-6441-48ff-857d-d576fc956c45/927A5C7FF083A2FB/deck/bb65956a-6a4b-4264-814f-b7ff3d0b5c4a https://mtga.untapped.gg/profile/2d3e7bfe-6441-48ff-857d-d576fc956c45/927A5C7FF083A2FB/deck/eb76e839-02c1-43fb-8c02-584c3251a2e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) 11 часов назад, Arbormala сказал: @Shustr очень плохо играл УР колодами, мне они кажутся слабыми, так как сложно получить достаточно пэйоффов. Тут я бы убрал эквип, потому что это очень плохая карта. Двух мерфолков стенок, ледяную королеву - это плохие карты. Мне кажется, один мерфолк так себе, поэтому я бы его убрал. И последняя карта - либо run away together, либо unexplained vision. Играл бы 17 земель, так как есть много лута, поэтому от лишних всегда можно избавиться, при этом хочется иметь синий адамант и красные для мерчанта и трилла. Наверное 10-7 в пользу синего. Любопытно, как в итоге сыграл и какой сборкой. @Arbormala В итоге порезал стенки мерфолки, - так как мы не про дискард, изначально клал их как блокеров что бы дожить до своих винконов. Но убрал да. Тоже самое про ice queen - убрал. И баунс тоже. Дров оставил весь. Играл в 16 земель. В итоге 5-3. Когда давали чарку или крысолова - побеждал легко. Если нет - попка. Сир элеонр не очень как мне кажетсая в итоге. Какой-то он вялый. + карт не смотря на дров у меня не очень много. В итоге на будущее я его не буду брать высоко. А вот маг который дроит и тапает это имба конечно. Если его противник сразу не убивает - это вин. В целом UR draw-two классный когда есть в достатке пейэофы. Я собирал пару раз когда было две чары и крысолов и еще рарка красная. Просто уничтожал все 7-0 без варианвто. Но когда пэйфов всего два - это уже так себе. А так как очень сильно завязывается на анкомоны и рарки, реально собрать такой архитип не просто. Собственно как во всех гайдах и пишут. Но попробовать стоило ) Спасибо! Изменено 31 августа 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Тот момент, когда Мучающий Голос подсказал надежно декнуться вместо летального похода в атаку. Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @Shinshire @Arbormala Думаю что тут подрезать можно. Лисы приходят на ум так как мало ench. Или наоборт положить двух даммиков вместо зеленых дропов? Летающая лисичка 5/5 греет воображение ) Что еще можно отрезать или поменять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Выбросил бы Tall as a Beanstalk, Rosethorn Acolyte и Garenbrig Squire. Курва пострадает, но что поделать. Вообще если хотим на 4-5 дропы выходить, стоит земельку доложить (белую). Изменено 2 сентября 2020 пользователем uberburner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 5 часов назад, uberburner сказал: Выбросил бы Tall as a Beanstalk, Rosethorn Acolyte и Garenbrig Squire. Курва пострадает, но что поделать. Вообще если хотим на 4-5 дропы выходить, стоит земельку доложить (белую). В итоге сбегал 7-2 вот такой декой. Порезал двух Лис и Tall as a Beanstalk. Аколита не убирал так как у меня два мандрока на 2 и 3, поэтому 16 земель. Скваера не убрал потому что полно приключений и он часто бегал 3/3 и даже 4/4. Особый смак был покастить на него фею и потом еще саму фею, и оппоненту в лицо летающий 5/5. Один раз проиграл UW деке которая меня перегриндила, переконтирила и перебаунсила. Один раз из-за свой ошибки. Но в целом очень бодро и без вариантов для оппонента, 5 из семи побед были 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас