Growlmon Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Трейлер - огонь! Правда, Гаррук в конце выбрал вилкой в глаз. Терос дает надежды на возвращение одной крутой белой подруги из подземки, тоже здорово. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Трейлер огонь огненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Механики сета: >Обратите внимание, что тип карты «Мгновенное заклинание» на Приключении указывается как «Мгновенное» для экономии места; сам тип при этом не меняется Небольшие костыли для перевода Изменено 4 сентября 2019 пользователем Forg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Трейлер шикарный. Наконец-то визарда осознали силу кинематографичных роликов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Forg сказал: Меня немного трясет от этого в регулярном сете, если честно Изменено 4 сентября 2019 пользователем Амариллен 2 10 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А рецепт печенья кто-то записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 я верно понимаю механику сплиток? Либо играем как существо. Тогда оно существо и всё. Даже если попадает в кладбище, то там тоже только существо Либо играем как инстант(сорсери). Тогда на резолве делает что-то, экхайлится. И потом в мейн можно сыграть как существо? так? Только что, Амариллен сказал: Меня немного трясет от этого в регулярном сете, если честно если я верно понял, то этого не будет в регулярном сэте. Только в бравл наборах. Разве нет? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @Амариллен вот тебя тоже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Амариллен сказал: Меня немного трясет от этого в регулярном сете, если честно Так их и не должно быть в обычных бустерах, они же специальные наборы для бравла релизить собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, Loxmatii сказал: если я верно понял, то этого не будет в регулярном сэте. Только в бравл наборах. Разве нет? Ну я немного не понял, значит Если в бравл наборах, то все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Судя по трейлеру, я знаю протагониста сета 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Визарда наконец осознали, в какой формат люди действительно хотят играть 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 минут назад, Амариллен сказал: Меня немного трясет от этого в регулярном сете, если честно так не в регулярном, а в Броул колодах. Просто легально в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А, фу ты. Я уж разнервничался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А вроде карты из Броул колод можно использовать в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 55 минут назад, Forg сказал: Следующий сет — терос, потом Икория, новый мир, потом м21, потом опять зендикар, без эльдразей А так хотелось задержаться подольше в Эльдрайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 10 минут назад, barbarossant сказал: А вроде карты из Броул колод можно использовать в стандарте? можно осталось в стандарте обзавестись командиром) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Уполз с дивана с этой карты. Толстеньких мальчиков хватает на два пирога. 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Даже все анимации на легендарки уже в арене нарисовали :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 18 минут назад, rx303 сказал: Уполз с дивана с этой карты. Толстеньких мальчиков хватает на два пирога. Всего два пирожка из Марит Лейдж? Не верю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 31 минуту назад, rx303 сказал: Уполз с дивана с этой карты. Толстеньких мальчиков хватает на два пирога. Зато теперь понятно куда Око будет "перерабатывать" уворованных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Loxmatii сказал: В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! первая карта(если я всё верно понял) от Ирины Кузьминой!! УРА! УРА! УРА! ещё один русский художник рисует для Магии эх, чудесный денёк сегодня (= Картинка норм, а вот краба для топдека она как-то не очень нарисовала. Или это кто-то другой был? Вчера видел пост, но забыл имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, barbarossant сказал: А вроде карты из Броул колод можно использовать в стандарте? Можно. Но главное, чтобы этих карт не было в бустерах на драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 11 минут назад, EpicWinner сказал: Картинка норм, а вот краба для топдека она как-то не очень нарисовала. Или это кто-то другой был? Вчера видел пост, но забыл имя. Не, краба нарисовала совсем другая художница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Сова, кажется, неплохо зайдет в Азориус ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения