Популярное сообщение Taris Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Привет. Не пробовал создавать "пятничные" темы, но, видимо, стоит попробовать. Вчера после разбана мистика решил приобрести себе комплект в каком-нибудь из магазинов. Зашел в поиск по синглам, первым в выдаче попал mtgsale.ru, перешел к ним на сайт. В наличии уже нет, ну ок, не проблема, идем дальше. Вторым был myupkeep.ru и вот у них уже 6 или 7 кователей в наличии оказалось. Положил комплект в корзину, перешел к оплате, оплатил как в инструкции. Ну а спустя два часа поучаствовал в диалоге такого содержания: Скрытый текст Не могу не отметить, что в разделе о себе "карточный брокер" myupkeep.ru 7 (семь) раз использует слово "магазин". Собственно, хотел отметить два момента: Первый: Жаль, что вот это не распространяется на магазины, которые подключены к поисковой выдаче на топдеке. Может, я не прав, но это кажется странным. Ну и второй: Так что там с репутационным штуками? УПД: вопрос решился, карты будут отправлены, трек-номер получен. Изменено 28 августа 2019 пользователем Taris 3 76 5 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Ото ж Рыбакин. Проще забить. (но всё равно ждать от Жени стену текста, почему он прав, с кучей умных слов из тыжюристского сленга и ссылками на неведомые статьи неведомых нормативных актов). Изменено 27 августа 2019 пользователем TheFamilyMan 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) котировка есть котировка. Проскользнуло или нет, в разговоре о брокере. ) Мне нравится магазин апкиип, много что у них покупал. Но тут они не правы на мой взгляд. Если бы банный день был внезапный, то ок. Но тут календарное событие, деньги от клиента приняты. Очень не окей. Изменено 27 августа 2019 пользователем Intro 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Подписался, годный тред 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Я понимаю, если бы купили еще до разбаного дня, но тут то была осознаная попытка урвать пока магазины не скоректировали цены. Ну не получилось, попытка засчитана. Я не защищаю магазины, но их реакция ожидаема в таких случаях и вы понимали это покупая мистиков. Вы хитропопкые, ну и они тоже такие) Изменено 27 августа 2019 пользователем AntonSK 56 3 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, AntonSK сказал: Я понимаю, если бы купили еще до разбаного дня, но тут то была осознаная попытка урвать пока магазины не скоректировали цены. Ну не получилось, попытка засчитана. Я не защищаю магазины, но их реакция ожидаема в таких случаях и вы понимали это покупая мистиков. Вы хитропопкые, ну и они тоже такие) В смысле "урвать"? Разбанили карту, человек играет Модерн -> вполне резонно желание ее приобрести, нет? 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ох. Никогда такого не было, и вот опять... 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Стоп, я же правильно понимаю что myupkeep это официальный интернет магазин? По идее тогда его товары попадают по действие публичной оферты. И то что магазин не успел поменять цены это сугубо его проблема. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, AntonSK сказал: Я понимаю, если бы купили еще до разбаного дня, но тут то была осознаная попытка урвать пока магазины не скоректировали цены. Ну не получилось, попытка засчитана. Я не защищаю магазины, но их реакция ожидаема в таких случаях и вы понимали это покупая мистиков. Вы хитропопкые, ну и они тоже такие) Какие-то не очень умные мысли. Если ты магазин - будь добр продавать по заявленным ценам. Все остальное не имеет никакого значения. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Каков подлец, наживается на магазинах. 1 9 10 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Магазин синглов ведет себя как сельский барыган. Никогда такого не было и вот опять! 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну почему же сельский? Сельский бы и деньги не вернул. А тут вон как красиво себя выгораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, arhZVS сказал: А тут вон как красиво себя выгораживает. "Репутационные штуки", будь они неладны! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, arhZVS сказал: А тут вон как красиво себя выгораживает. Даже не просто красиво, а KPACUBO "Сорян, цена скакнула, тут барыган я, а не ты. " 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 минуту назад, Амариллен сказал: В смысле "урвать"? Разбанили карту, человек играет Модерн -> вполне резонно желание ее приобрести, нет? Я ничего против его желания купить эти карты не имею. Мой ответ был про то что трагедию из этого не стоит делать и выставлять себя жертвой. Все прекрасно знают как ведут себя эти "магазины" в таких случаях, такие темы тут очень часто открывают. Лучше создать тред, где сообщать что удалось купить карты за день до подорожания, чем 100500 тему как их кинул магазин. 4 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Ptitz сказал: Магазин синглов ведет себя как сельский барыган Кроме нескольких исключений все эти "магазины синглов" к реальным интернет-магазинам имеют такое же отношение, как торгующие у метро бабки к какому-нибудь Ашану. Каждый васька иванов из Верхней Пышмы может заказать знакомому криворукому программеру сайт и назвать себя магазином. Но по факту это будет просто игра в песочнице. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Levak Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Интересно, когда цены падают, "карточный брокер" тоже деньги на карту возвращает? Или еще не дай бог банят... А вообще не в обиду, но когда слышишь словосочетание карточный брокер так и хочется сказать: "Посмотрите какая важная курица!" 1 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gunter Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 И стоило оно того? Некоторые люди на западе, что продают на ебей, иногда во время байаутов просыпаются утром и обнаруживают, что некоторые карты подскочили в цене и их выкупили. Что им остается делать - покачают головой и посетуют, что не успели цены поменять. А у нас не ебей, а "частные, но официальные интернет магазины", под управлением царя и господина или, когда надо, скромного купца 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 1 час назад, AntonSK сказал: Я ничего против его желания купить эти карты не имею. Мой ответ был про то что трагедию из этого не стоит делать и выставлять себя жертвой. Все прекрасно знают как ведут себя эти "магазины" в таких случаях, такие темы тут очень часто открывают. Лучше создать тред, где сообщать что удалось купить карты за день до подорожания, чем 100500 тему как их кинул магазин. А почему бы и не сделать? Магазин зарабатывает на продаже карт деньги, но сделать сервис удобным для клиента не хочет. В этой ситуации, если б апкип заранее подумал о вероятном разбане и заранее убрал из продажи мистиков на день, ТС вполне мог бы найти мистиков по устраивающей его цене в другом месте. В итоге ленится магазин, а страдает покупатель, но трагедии никакой. Изменено 27 августа 2019 пользователем SpankyJ 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Levak сказал: А вообще не в обиду, но когда слышишь словосочетание карточный брокер так и хочется сказать: "Посмотрите какая важная курица!" А я сразу думаю про пластброкеров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение frouzzzi Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Oh shit, here we go again… 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Не прошло и суток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, Levak сказал: карточный брокер Карточный бройлер 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wild_Mongrel Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Напишите, кто умеет, Визардам, чтобы они карты банили/разбанивали по четвергам. А то у нас пятничные темы по вторникам выходят))) 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Эх, автор, создал бы ты эту тему вчера, я бы не проспорил пакет печенюшек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения