Saviall Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Взглянул на новый анкомон в уб цветах для селф-мила. Вспомнил про моноУ фениксов. Пытался уже кто-то? Я попробовал вместо наркомеб положить Возникает проблема с манабазой, раньше играли 16 островов и 4 шокленда. Теперь надо черный второй дроп кастить с ними, зато появляется еще 1 движок и порщик во втором слоте. Либо отказаться от них и попробовать новый сорсери-мил с эскейпом. Не уверен в нем Изменено 20 января 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 7 минут назад, Saviall сказал: Взглянул на новый анкомон в уб цветах для селф-мила. Вспомнил про моноУ фениксов. Пытался уже кто-то? Я попробовал вместо наркомеб положить Возникает проблема с манабазой, раньше играли 16 островов и 4 шокленда. Теперь надо черный второй дроп кастить с ними, зато появляется еще 1 движок и порщик во втором слоте. видел эту сборку против одного из стримеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 14 часов назад, 71Region сказал: @Spacecoconut , идея колоды интересная. Я считаю колоде не хватает Corpse Knight / Cruel Celebrant . Зачем получать много жизней и терпеть, когда можно сразу выиграть? Накидал вот такой вот лист. Решил отказаться от синего вообще. Orzhov Combo 4 Cauldron Familiar 4 Corpse Knight 4 Cruel Celebrant 4 Bishop of Wings 4 Woe Strider 2 Murderous Rider 2 Erebos, Bleak-Hearted 4 Witch's Oven 1 Idyllic Tutor 2 Kaya's Wrath 3 Divine Visitation 2 Sorin, Vengeful Bloodlord 3 Castle Locthwain 2 Fabled Passage 4 Godless Shrine 4 Temple of Silence 5 Plains 6 Swamp Sideboard Спасибо за советы) Над сайдой рано ещё думать? И не будут ли люди в нынешней мете повсюду класть краи? Изменено 20 января 2020 пользователем Spacecoconut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 56 минут назад, Spacecoconut сказал: Над сайдой рано ещё думать? А кто такая сайда? 56 минут назад, Spacecoconut сказал: И не будут ли люди в нынешней мете повсюду класть краи? В нынешней мете не так уж много не агрессивных колод с чёрным. Я бы Tymaret, Chosen from Death и Apostle of Purifying Light больше боялся Изменено 20 января 2020 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Темур элементали 5-0 в итоге эвент бо3 сыграли, последний бой против UW контроля, вроде того что был в моем посте выше, только с мейновыми абсорбами. Играли до талого у меня 1:20 на таймере осталась у него 1:40. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Не скажу что это тир 1 или даже тир2, но на донном сильвере эта дека может. Особенно против мидренжей и как ни странно, против ескейпов. (грулы автолуз и не лечатся). Возможно вместо Ашиоков и одной sweet oblivion стоит so tiny положить комплект. В бо3 не тестил. Самомил с мерфолком тоже, т.к. нету рарок лишних на такое. Ну и 8-12 раров всего (8 чар на милл матсхев считаю). Можно собрать и пофаниться, из новых только анкоманы. Ну и по ощущениям, от рарных земель особо смысла нету, до 5ый маны не дожить обычно т.к. много скрая и земли вниз илуи, а утилизировать итак есть куда~ (эскейп/скрай за чары) Скрытый текст Deck 4 Omen of the Sea (THB) 58 4 Drowned Secrets (GRN) 39 17 Island (ROE) 235 3 Ashiok, Dream Render (WAR) 228 4 Overwhelmed Apprentice (ELD) 60 4 Sage of Mysteries (THB) 62 4 Unsummon (M20) 78 4 Merfolk Secretkeeper (ELD) 53 4 Opt (XLN) 65 4 Mirrormade (ELD) 55 4 Sweet Oblivion (THB) 70 4 Castle Vantress (ELD) 242 для арены Изменено 20 января 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 11 часов назад, Aizen сказал: сейчас много чего будет хорошо заходить, пока декбилдеры на турнирах свои колоды не покажут вся современная магия в одной цитате! 1 4 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 12 минут назад, Nazar сказал: вся современная магия в одной цитате! Так во всем мире. Ты если не занят чем-то профильно и не отдаешь этому должную часть времени - ничего путного не выйдет. К чему язвить. А этож назар. точно. Надо побольше постов набить. во всех темах отписаться. Как рядовые "работяги" (люди у которых на магию от силы 3 часа в неделю на фнм вечером + аренка дома) могут что-то тир1 придумать? По-моему в кки и подобных это только в "лимитед" работает на все 100%. Изменено 20 января 2020 пользователем Saviall 1 1 1 1 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 38 минут назад, Saviall сказал: Не скажу что это тир 1 или даже тир2, но на донном сильвере эта дека может. А почему ансуммончик обычный, а не двухмановый? Двухмановый очень много делает в матчах с агрессией. Правда лист у меня сильно медленнее, играю контрой за три и продровом за четыре. Иногда даже против рг успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 24 минуты назад, uberburner сказал: А почему ансуммончик обычный, а не двухмановый? Двухмановый очень много делает в матчах с агрессией. Правда лист у меня сильно медленнее, играю контрой за три и продровом за четыре. Иногда даже против рг успевает. на четырех манах с ансуммоном можно того-же мерфолка покрутить: (приключение-поставил-ансуммон-приключение. это все умножаем на кол-во чар, которые милят) даже под двумя чарами это 24(16+8) карты. Таким можно легко закончить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: Так во всем мире. Ты если не занят чем-то профильно и не отдаешь этому должную часть времени - ничего путного не выйдет. К чему язвить. А этож назар. точно. Надо побольше постов набить. во всех темах отписаться. Как рядовые "работяги" (люди у которых на магию от силы 3 часа в неделю на фнм вечером + аренка дома) могут что-то тир1 придумать? По-моему в кки и подобных это только в "лимитед" работает на все 100%. форум для того, чтобы писать, сорян. этожназар, между прочим, на магию время находит, когда рядовые работяги спят.) Ну а если кроме шуток, то не вижу смысла не язвить там, где это к месту. Акселерейтед блю, меднес и афню, к слову, рядовые работяги придумали, у которых на магию было три часа от силы. Изменено 21 января 2020 пользователем Nazar 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 4 часа назад, Sy2 сказал: А кто такая сайда? Сайдборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 огни до сих пор тир1, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 2 часа назад, dull boy сказал: огни до сих пор тир1, как я понял? После релиза тероса встречал их только раз в рейтинговой аренке. БР аристократами с крохами раскатал ходов за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 6 часов назад, Saviall сказал: Как рядовые "работяги" (люди у которых на магию от силы 3 часа в неделю на фнм вечером + аренка дома) могут что-то тир1 придумать? Придумать-то могут - проблема со шлифовкой идеи. Вот на это времени обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 А я вот сейчас такой версией Mono-U-Mill фанюсь в арене: порой весьма неплохо себя показывает Mono U Mill 4 Выбор (DAR) 60 4 Ошеломленная Ученица (ELD) 60 4 Мерфолк, Хранительница Тайн (ELD) 53 4 Затонувшие Тайны (GRN) 39 4 Стена Потерянных Мыслей (RNA) 59 3 Распад Мыслей (RNA) 57 2 Джейс, Повелитель Тайн (WAR) 54 4 Отозвать (M20) 78 2 Сдерживание (RNA) 48 3 Ашиок, Кромсатель Снов (WAR) 228 2 Горгулья Вантресса (ELD) 71 2 Скажи Волшебное Слово (ELD) 42 2 Тасса, Обитательница Глубин (THB) 71 20 Остров (ELD) 257 Думаю, правда, Джейсов заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Вопрос по ньюскул богглам - не лучше ли Starfield Mystic вместо Transcendent Envoy? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 3 часа назад, MelangeShark сказал: А я вот сейчас такой версией Mono-U-Mill фанюсь в арене: порой весьма неплохо себя показывает Mono U Mill 4 Выбор (DAR) 60 4 Ошеломленная Ученица (ELD) 60 4 Мерфолк, Хранительница Тайн (ELD) 53 4 Затонувшие Тайны (GRN) 39 4 Стена Потерянных Мыслей (RNA) 59 3 Распад Мыслей (RNA) 57 2 Джейс, Повелитель Тайн (WAR) 54 4 Отозвать (M20) 78 2 Сдерживание (RNA) 48 3 Ашиок, Кромсатель Снов (WAR) 228 2 Горгулья Вантресса (ELD) 71 2 Скажи Волшебное Слово (ELD) 42 2 Тасса, Обитательница Глубин (THB) 71 20 Остров (ELD) 257 Думаю, правда, Джейсов заменить. Зачем тут вообще джейсы? Ради дрова? Изменено 21 января 2020 пользователем MAKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 40 минут назад, cromwell сказал: Вопрос по ньюскул богглам - не лучше ли Starfield Mystic вместо Transcendent Envoy? Пробовал и тех и тех - оба не очень нравятся, такое чувство, будто они нам нужны, только для и так больных заходов, когда мы с дроваем пол деки, чтобы мы эти пол деки могли за ход разыграть. Но срезав грифонов до 2-х, я понял, что постоянно оказываюсь в ситуации "Ах, если бы только эти чары стоили сейчас 1, а не 2, я бы выиграл". Но все же, грифоны, будто бы ощущаются лучше. Можно на них вешать чары, не боясь ремувала в респонс, потому что караметра блессинг работает. С поборницей на столе они не такой мертвый топдек как мистики, и она умеет летать, что прям огромный плюс - я хоть как-то мог отбиваться от маленьких летунов, которых мне наваливают моновайты, и хоть чем-то мог поковырять волкеров, пока робот не построился. А мистики часто оказывались бестолковым медведем на столе, который не может ни блочить, ни атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 6 минут назад, Pardoner сказал: Пробовал и тех и тех - оба не очень нравятся, такое чувство, будто они нам нужны, только для и так больных заходов, когда мы с дроваем пол деки, чтобы мы эти пол деки могли за ход разыграть. Но срезав грифонов до 2-х, я понял, что постоянно оказываюсь в ситуации "Ах, если бы только эти чары стоили сейчас 1, а не 2, я бы выиграл". Но все же, грифоны, будто бы ощущаются лучше. Можно на них вешать чары, не боясь ремувала в респонс, потому что караметра блессинг работает. С поборницей на столе они не такой мертвый топдек как мистики, и она умеет летать, что прям огромный плюс - я хоть как-то мог отбиваться от маленьких летунов, которых мне наваливают моновайты, и хоть чем-то мог поковырять волкеров, пока робот не построился. А мистики часто оказывались бестолковым медведем на столе, который не может ни блочить, ни атаковать. На самом деле тут разница в "О мы можем поставить зелёную чарку за , круто, темпово" "О у нас единственная крича орёл, будем делать робота из орла - он летает, кайф". По сути единственное что мистик делает лучше - позволяет ставить чарку за (и орла за , лол) . Мне кажется это мало. Изменено 21 января 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 14 минут назад, MAKAP сказал: Зачем тут вообще джейсы? Ради дрова? Скорее всего, остался как анахронизм предыдущего корсета с psychic corrosion. Поэтому и хочу его заменить: возможно, что на Тасса, Обитательница Глубин и Sweet Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 1 час назад, cromwell сказал: Вопрос по ньюскул богглам - не лучше ли Starfield Mystic вместо Transcendent Envoy? Грифон точно лучше так как он летает. Лучшая основа для робота. Пробовал и то и то и вместе. Сейчас играю 4 грифонами и 2 мистиками. Мистик кстати удешевляет нам существ. Я вот например играю тёткой, которая ауры ищет на входе. В качестве "пятой" "Всё, что блестит" - чтобы надёжней находить ключевую карту деки. Изменено 21 января 2020 пользователем Tibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 10 часов назад, Nazar сказал: ...Акселерейтед блю, меднес и афню, к слову, рядовые работяги придумали, у которых на магию было три часа от силы. С тех пор магия слишком сильно поменялась, ее дизайнеры слишком сильно постарались свести игру к мидренджеобразному гринду на топдеках, слишком много времени и сил нужно чтобы понять кто кого перегриндит и кто там успевает без дизрапта до того, как за тобой придет свинья на сто урона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 30 минут назад, Tibo сказал: Мистик кстати удешевляет нам существ. Только грифона же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Как я смотрю, пилотов Димира не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас