Перейти к публикации

Theros Beyond Death – сезон спойлеров

Seiron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.12.2019 в 14:24, maddy сказал:

В смысле не бросался, почему? Как связаны марошные шкалы с моими личными предпочтениями? Терос через месяц это очевидно. Возвращения в Новую Фирексию либо ее нападение на любой другой мир пока не анонсировали, но кмк это одна из наиболее вероятных глобальных сюжетных арок на будущее.

Развернуть  

В предыдущем посте нет ни слова о том, что это личные предпочтения так-то :) own it! как говорят, пиши сразу "мой самый любимый"!

• Ответы 1,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

26.12.2019 в 14:23, londreik сказал:

В-третьих - по шкале у Фирексии так-то 5, у того же Амонхета тоже 5 - и вот совсем не так давно мы снова видели кусок Амонхета в Равнике, так что ваш скептицизм не уместен совсем.

Развернуть  

Упоминанием в книге? Ну вон Фирексию в Доминарии тоже упомянули, так что по вашей логике возвращение можно считать состоявшимся.

в одно место весь этот сюжет. Пусть лучше просто меджик и миры. Вот это все. А макаронина/щепки/фирексия (вроде больше нету таких супер-злодеев?) пусть сидят и не отсвечивают. Вся эта бесконечная санта-барбара в несколько лет только портит все.

Сейчас у визардов сюжет точно не назовешь сильной частью игры: каждый раз какие-то фанфики от "ноунеймов", причем все время разных. Все это никак не форсится и не обсуждается. (по крайней мере в ру-коммунити). Максимум кидают огрызком рассказа и все. Потом другой автор это соединяет степлером со своим рассказом. "И так сойдет".

Изменено пользователем Saviall
  • Нравится 1
  • Минус 5
  • Рукалицо 4
  • Плюс 5

26.12.2019 в 14:39, Altimit сказал:

Упоминанием в книге? Ну вон Фирексию в Доминарии тоже упомянули, так что по вашей логике возвращение можно считать состоявшимся.

Развернуть  

Причем тут упоминание в книге, когда амонхетовские зомби по Равнике ходили? Ну хорош уже прикидываться что ничего такого не было.

26.12.2019 в 14:51, londreik сказал:

Причем тут упоминание в книге, когда амонхетовские зомби по Равнике ходили? Ну хорош уже прикидываться что ничего такого не было.

Развернуть  

А еще по Равнике ходили два дракона из Доминарии, телепат с шизофренией из Врина, мунфолк из Камигавы, тетка верхом на динозавре с Иксалана и много кто еще. И что?

Изменено пользователем Altimit

26.12.2019 в 14:56, Altimit сказал:

А еще по Равнике ходили два дракона из Доминарии, телепат из Врина, мунфолк из Камигавы, тетка на динозавре с Иксалана и много кто еще. И что?

Развернуть  

ВИАШИНО-ПЛАСТОБРОКЕР (он правда умер, спустя 0.00001 секунду, после того как пришел)

Изменено пользователем Saviall

26.12.2019 в 14:56, Altimit сказал:

А еще по Равнике ходили два дракона из Доминарии, телепат из Врина, мунфолк из Камигавы, тетка на динозавре с Иксалана и много кто еще. И что?

Развернуть  

Два дракона < количество богов из Амонхета. 

Можно посчитать сколько карт в сете отсылало к Амонхету и все остальные, думаю первой категории будет больше.

Но и вообще, с моим посылом что "если захотят визарды мы в теросе хоть динозавров увидим" ваше заявление не противоречит. 

26.12.2019 в 15:00, londreik сказал:

Можно посчитать сколько карт в сете отсылало к Амонхету и все остальные, думаю первой категории будет больше.

Развернуть  

Выдача своих предположений за аргумент в дискуссии - это, конечно, здорово, но лучше все-таки посчитай.

26.12.2019 в 15:00, londreik сказал:

Но и вообще, с моим посылом что "если захотят визарды мы в теросе хоть динозавров увидим" ваше заявление не противоречит. 

Развернуть  

Во-первых, я вообще никакого заявления не делал. Я указал на проблемы в логике.

Во-вторых, утверждение: "если захотят Визарды, завтра мтг закроют навсегда" - тоже верно. Но вот вероятность этого события близка к нулевой.

26.12.2019 в 15:20, Altimit сказал:

Выдача своих предположений за аргумент в дискуссии - это, конечно, здорово, но лучше все-таки посчитай.

Во-первых, я вообще никакого заявления не делал. Я указал на проблемы в логике.

Во-вторых, утверждение: "если захотят Визарды, завтра мтг закроют навсегда" - тоже верно. Но вот вероятность этого события близка к нулевой.

Развернуть  

Во-первых, что-то доказывать в интернете дело вялое. Я с вами дискуссии не начинал.

Во-вторых, заявление >Нам уже смешали Иннистрад с Эльдразями и Равнику с Амонхетом. звучало сильно до меня. Какие вы там нашли проблемы, мне не интересно.

В-третьих, в вашем мире может и нулевой, а так как и любой рандом - 50 на 50.

26.12.2019 в 15:25, londreik сказал:

В-третьих, в вашем мире может и нулевой, а так как и любой рандом - 50 на 50.

Развернуть  

Ну тогда удачи при встрече с динозавром.

26.12.2019 в 15:59, konalt сказал:

Шансы найти динозавра на этом форуме куда выше, чем 50%)

Развернуть  

А черепаху - даже выше 100%

26.12.2019 в 16:43, Santadir сказал:

207u_x6B8Ho.jpg

Развернуть  

Очень сейфово, но все равно играбельно, особенно в свете костеллейшна. 

26.12.2019 в 16:56, Konan сказал:

Очень сейфово, но все равно играбельно, особенно в свете костеллейшна. 

Развернуть  

но всё равно анплеебл мусор, сори.

Я думал надо спойлерить либо крутые играбельные карты, либо всякие лорно-флорные... а это что за мусор?

А чем не лорная карта? Мб это намек, что титаны смогут вырваться из подземелья.

26.12.2019 в 19:23, lostwar263 сказал:

это намек, что титаны смогут вырваться из подземелья

Развернуть  

Цикл мификов с опцией возврата с кладбища?

26.12.2019 в 20:48, uberburner сказал:

Цикл мификов с опцией возврата с кладбища?

Развернуть  

Из изгнания...

26.12.2019 в 22:01, potf сказал:

Из изгнания...

Развернуть  

Но не из кладбища

Редкий случай, когда карта вообще ничего не делает. Типа зелёного кавалера, но строго хуже. Очень трусливый геймдизайн, её бы и за :g: не играли бы.

27.12.2019 в 06:25, cromwell сказал:

"А что всё какой-то шлак? А нормальные карты будут?" (с) топдековцы во время спойлеров Эльдраина

Развернуть  

А потом будут жаловаться на мироры монозеленых грейвоподнимателей)

27.12.2019 в 06:09, Meskal1ne сказал:

Редкий случай, когда карта вообще ничего не делает. Типа зелёного кавалера, но строго хуже. Очень трусливый геймдизайн, её бы и за :g: не играли бы.

Развернуть  

Очень напоминает, что писали про путь из крошек. Почти слово в слово... Совпадение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...