JustHeroIN Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Сагу показали, не знаю была тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 13 минут назад, try15core сказал: За Даксом красно-синий меч на скрине? С телефона не могу рассмотреть. Или это репринт из мастерсов? Красно-синий меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 11 минут назад, Seiron сказал: Красно-синий меч А сет новый или репринт в хисторик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 5 минут назад, try15core сказал: А сет новый или репринт в хисторик? Ни то, ни другое. Специально для ивента завезли некоторые карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Скрытый текст 35 минут назад, paperrose сказал: Я понимаю, что быть энчантментом ценно в Теросе, но настолько, чтоб это оценивалось в лишнюю белую ману??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Они держат в уме Starfield Mystic 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 2 минуты назад, Micoyan сказал: Скрыть содержимое Я понимаю, что быть энчантментом ценно в Теросе, но настолько, чтоб это оценивалось в лишнюю белую ману??? Может, в сете будет кентавр-лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tonytaponi Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Редкое фото: RnD-команда балансит карты новых выпусков: 5 1 7 79 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 5 минут назад, Micoyan сказал: Показать содержимое Я понимаю, что быть энчантментом ценно в Теросе, но настолько, чтоб это оценивалось в лишнюю белую ману??? Лишняя пара ног - лишняя мана, всё ок. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 15 часов назад, Darellkid сказал: Пацаны Ашота раз на раз не вывозят земли из под Ниссы Получается, чампить - вывозить раз на раз чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 35 минут назад, Micoyan сказал: Показать содержимое Я понимаю, что быть энчантментом ценно в Теросе, но настолько, чтоб это оценивалось в лишнюю белую ману??? Так девоушн же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 44 минуты назад, tonytaponi сказал: Редкое фото: RnD-команда балансит карты новых выпусков: Если они коллеги, то почему она к нему в карман руками лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Если они коллеги, то почему она к нему в карман руками лезет? Фух, так это она в карман... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Если они коллеги, то почему она к нему в карман руками лезет? Зачем сразу в карман? Может, за ягодицы трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 2 часа назад, Dzaar сказал: Чет Банильно как-то, вряд ли это будет играть в типе. Лимитед-онли мифик Исправил. Так может и не столь смешно, зато теперь абсолютно точно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 53 минуты назад, tonytaponi сказал: Редкое фото: RnD-команда балансит карты новых выпусков: а зеленый фон явно не случаен... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/theros-beyond-death-collector-booster-contents-2019-12-13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 5 часов назад, tonytaponi сказал: Редкое фото: RnD-команда балансит карты новых выпусков: Я вижу у вас в типке сущность в виде око, сейчас почистю 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 9 часов назад, Armadale сказал: Хм, а я смутно помню играющую контру за 4, там даже 3 синих в косте... Критик, мать его, комманд. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 35 минут назад, Camper сказал: Я вижу у вас в типке сущность в виде око, сейчас почистю А у самих-то по оку на руке! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) У кентавра другие статы как выяснилось. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Elvk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Уныние какое-то от этих греческих артов :( 1 6 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 48 минут назад, Anihater сказал: Уныние какое-то от этих греческих артов :( А мне по душе. С другой стороны, возвращения в Амонкхет я бы не хотел. Хочу в Камигаву и Лорвин, любимые блоки. 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 О, гекзаметр в флаворе, круто. Прошлый Терос как-то прошел мимо меня, там было такое? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас