Antalis Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 18 минут назад, DeaDMopo3 сказал: карты испортятся Это проблема игрока. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Аренка то оказывается с эксплоитами. Играю с типом в бо1 эвенте, тестирую кловер деку, тип получая блинк с клевера начал "закликливать" мои земли, да так что спелы срезолвить было невозможно (только убегающая веревка и рандомно мигающие земли). Переходит к нему ход, земли мои оставляются в покое, он выставляет свой спелл и опять принимается за то же самое. Написал репорт, посмотрим что ответят визарды. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 6 минут назад, JustHeroIN сказал: Аренка то оказывается с эксплоитами. Играю с типом в бо1 эвенте, тестирую кловер деку, тип получая блинк с клевера начал "закликливать" мои земли, да так что спелы срезолвить было невозможно (только убегающая веревка и рандомно мигающие земли). Переходит к нему ход, земли мои оставляются в покое, он выставляет свой спелл и опять принимается за то же самое. Написал репорт, посмотрим что ответят визарды. Скрыть содержимое Эта херня уже очень давно работает, с самого начала наверное. Я из-за этого не могу играть на своем старом ноуте, думаю работает против слабых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) @GhostHunt это конечно рабочий комп, но вполне себе бодрый кор i3-6100 с 8 гигами оперативы. Арена на максимуме летает на нем. Изменено 20 декабря 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Только что, JustHeroIN сказал: @GhostHunt это конечно рабочий комп, но вполне себе бодрый кор i3-6100 с 8 гигами оперативы. Аренда на максимуме летает на нем. Не знаю от чего именно зависит, но пересев на стационарник я перестал встречать эту проблему. Жаль, на ноуте было удобно играть на кухне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @JustHeroIN Скорее всего это твой комп глючит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Dread Guristas я конечно понимаю что 30 сообщений сами себя не опубликуют, но нет мой комп не глючит. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @JustHeroIN нет уже давно никаких 30 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, Tinefol сказал: @JustHeroIN нет уже давно никаких 30 сообщений Ну мем-то никуда не делся. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 8 часов назад, JustHeroIN сказал: Играю с типом в бо1 эвенте, тестирую кловер деку, тип получая блинк с клевера начал "закликливать" мои земли, да так что спелы срезолвить было невозможно (только убегающая веревка и рандомно мигающие земли). Переходит к нему ход, земли мои оставляются в покое, он выставляет свой спелл и опять принимается за то же самое. Не понял что такое "блинк" с клевера. Баунс от фейки что ли? И является ли это обязательным условием для закликивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 5 часов назад, EpicWinner сказал: Не понял что такое "блинк" с клевера. Баунс от фейки что ли? И является ли это обязательным условием для закликивания? Вот и я не понял, учитывая что фея не целит земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 если кто-то ломает голову, чем играть хисторик артизан: Deck 4 Metropolis Sprite (M20) 66 20 Island (ANA) 62 4 Curious Obsession (RIX) 35 4 Unsummon (M20) 78 4 Pteramander (RNA) 47 4 Dive Down (XLN) 53 4 Faerie Miscreant (M20) 58 4 Spectral Sailor (M20) 76 4 Siren Stormtamer (XLN) 79 4 Favorable Winds (XLN) 56 4 Essence Capture (RNA) 37 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 2 часа назад, Saviall сказал: если кто-то ломает голову, чем играть хисторик артизан: Deck 4 Metropolis Sprite (M20) 66 20 Island (ANA) 62 4 Curious Obsession (RIX) 35 4 Unsummon (M20) 78 4 Pteramander (RNA) 47 4 Dive Down (XLN) 53 4 Faerie Miscreant (M20) 58 4 Spectral Sailor (M20) 76 4 Siren Stormtamer (XLN) 79 4 Favorable Winds (XLN) 56 4 Essence Capture (RNA) 37 Почти точь-в-точь вчера собирал. Аж противно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 3 часа назад, Saviall сказал: если кто-то ломает голову, чем играть хисторик артизан: Deck 4 Metropolis Sprite (M20) 66 20 Island (ANA) 62 4 Curious Obsession (RIX) 35 4 Unsummon (M20) 78 4 Pteramander (RNA) 47 4 Dive Down (XLN) 53 4 Faerie Miscreant (M20) 58 4 Spectral Sailor (M20) 76 4 Siren Stormtamer (XLN) 79 4 Favorable Winds (XLN) 56 4 Essence Capture (RNA) 37 Более триковая версия тоже норм работает. Из стандартного листа заменил джиннов на трикстеров, а фей на каптуры и баунс с продровом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 13 часов назад, EpicWinner сказал: Не понял что такое "блинк" с клевера. Баунс от фейки что ли? И является ли это обязательным условием для закликивания? Да баунс, оговорился. Нет походу не является, на следующий ход закликивание было прям с начала мейнфазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Прошёлся вчера моноредом по таким катком. Сага анкоммон, лист очевидный, в третьем слоте 4 дырки за 3 и всё, что умеет играться за копейку. Оппоненты правда играть не умели поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Играл таким листом. Понравилось. Deck 4 Impassioned Orator (M20) 306 4 Leonin Vanguard (M19) 22 4 Soul Warden (M10) 34 4 Ajani's Pridemate (M19) 5 4 Scoured Barrens (M20) 251 4 Cast Down (DAR) 81 4 Angel of Vitality (M20) 4 4 Bloodthirsty Aerialist (M20) 91 4 Corpse Knight (M20) 206 2 Cruel Celebrant (WAR) 188 4 Mortify (RNA) 192 2 Basilica Bell-Haunt (RNA) 156 8 Plains (ANA) 56 8 Swamp (ELD) 261 Изменено 22 декабря 2019 пользователем Pivoluub 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 21.12.2019 в 13:40, Krazer сказал: Прошёлся вчера моноредом по таким катком. Сага анкоммон, лист очевидный, в третьем слоте 4 дырки за 3 и всё, что умеет играться за копейку. Оппоненты правда играть не умели поголовно. Прошёлся вчера ув флаерами по моноредам катком. Лорды анкоммон, лист очевидный, в втором слоте 4 ралли и всё, что умеет летать за копейку. Оппоненты правда играть не умели поголовно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Формат скучный, все играют колодами как будто Cry of the Carnarium побанен. А там еще к нему Dovin's Acuity есть со всем, с чем оно тогда играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @rx303 так для 99% процентов это формат не на подумать, а поскорее задавить в лицо 5 раз, чтобы получить награду и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @Saviall ну так край на третий -> консид от оппонента - это быстрее получается, чем моноблюшкой потеть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 14 часов назад, rx303 сказал: Формат скучный, все играют колодами как будто Cry of the Carnarium побанен. А там еще к нему Dovin's Acuity есть со всем, с чем оно тогда играло. Очень влияет мода. В прошлый раз 99% матчей были против красно-синих фей. В воскресение покатал - встретил такую ровно одну. В этот раз играл против мерфолков и лайфгенщиков. Причём у всех лайфгенщиков (кроме одного моновайта) был практически одинаковый лист. Нет, не тот, что предложен выше Pivoluub, без расклада вширь, зато с Epicure of Blood. Это при том, что BW можно собрать кучей разных способов. Я например тоже поиграл BW, но листом "анти-агро", с комплектамм карнариумов и мсти ворона. Без всей этой мелочи вроде ораторов, душевниц и т.д. За сорок с чем-то партий проиграл только трижды - BG приключениям (трактирщик с КА тащит безбожно, если не изгнать) и двум димир-контролям (тут матчап такой, почти безвариантный). Из интересных колод встретил груул-героик. Было неожиданно приятно едва не отъехать с одной атаки на 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 22.12.2019 в 08:18, Pivoluub сказал: Играл таким листом. Понравилось. Deck 4 Impassioned Orator (M20) 306 4 Leonin Vanguard (M19) 22 4 Soul Warden (M10) 34 4 Ajani's Pridemate (M19) 5 4 Scoured Barrens (M20) 251 4 Cast Down (DAR) 81 4 Angel of Vitality (M20) 4 4 Bloodthirsty Aerialist (M20) 91 4 Corpse Knight (M20) 206 2 Cruel Celebrant (WAR) 188 4 Mortify (RNA) 192 2 Basilica Bell-Haunt (RNA) 156 8 Plains (ANA) 56 8 Swamp (ELD) 261 КАК вы себе это сдаёте... 4 тапнутых земли из 20, 14 костов выше вторых, муллиганы, крюки... Шаффл Арены меня изничтожит... Изменено 23 декабря 2019 пользователем potf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) @potf Шафлер Арены весьма специфичен (в БО1). Вот например видео как моноред играл в 13 земель. (https://www.youtube.com/watch?v=8KjaIumu-jI). Ps. В итоге отыграл 5-1. В Вот примерная рука. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Pivoluub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, Pivoluub сказал: Шафлер Арены весьма специфичен (в БО1) Я, если честно, вообще не понимаю как народ до мификов доходит, у меня стабильно 2-3 игры норм, потом 2 игры подряд крючит, флудит или мана не в цвет заходит, даже если эти 2-3 нормальные игры выигрываю, потом назад на то же самое место отъезжаю Изменено 23 декабря 2019 пользователем 3AYCEH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас