Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 7 минут назад, Holyslavik сказал: 5к Нив-Мизета и Голоса в арена бравле давно пора отправить на покой. 2 1 5 82 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 2 часа назад, holdemkolfild сказал: Вангую, что Поле лотосов или Диг забанят в пионере. Думаю, что основной (единственный?) кандидат на баны в пионере сейчас - это бринг ту лайт. 1 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 7 минут назад, dmitry medvedev сказал: Думаю, что основной (единственный?) кандидат на баны в пионере сейчас - это бринг ту лайт. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Картинка в первом сообщении на этой странице, где говорит королева - прочитал, как: Может забаним Путина? Простите, не удержался. По теме: Око закроют в Модерне до Турина. Думаю, так как сет новый уже выходит и старый продавать не нужно - сейчас. В арене бан кота вполне возможен. Изменено 13 января 2020 пользователем Guf 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 8 минут назад, dmitry medvedev сказал: бринг ту лайт. Нив не самая сильная колода, бтл стоит 5 маны и не выигрывает игру на резолве. Зачем банить-то? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 9 минут назад, Zenith сказал: Нив не самая сильная колода, бтл стоит 5 маны и не выигрывает игру на резолве. Зачем банить-то? Чо, закупился, что ли? Как там биттерблоссомы? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Zenith почему не играющий в магию человек (и уже не разбирающийся в ней) так активно пишет на форуме про магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, SadSido сказал: Phyrexian Revoker подойдёт? Согласен, ревокер хорош и универсален, но хочется чего-то ультимативного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 35 минут назад, dmitry medvedev сказал: Думаю, что основной (единственный?) кандидат на баны в пионере сейчас - это бринг ту лайт. это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 16 минут назад, Tinefol сказал: @Zenith почему не играющий в магию человек (и уже не разбирающийся в ней) так активно пишет на форуме про магию? Потому что может и потому что для того чтобы сказать, что дерьмо - это дерьмо, не всегда надо быть академиком дерьмологии или поесть этого дерьма два корыта. Вот ты весь в этом, хан. Тебе бы лишь насекомо все запрещать. 1 1 12 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 20 минут назад, Tinefol сказал: @Zenith почему не играющий в магию человек (и уже не разбирающийся в ней) так активно пишет на форуме про магию? Извините, не нашёл кому отчитываться о проведённых часах в игре и где пройти тест на понимание игры. 1 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я бы забанил весь 2019 год. Вспомните декабрь 2018: мы в ожидании Ravnica Allegiance, интересный стандарт, никаких богомерзких плейнсволкеров за две и три маны, не поломаны абсолютно все, вообще все форматы, магия переживает, возможно, лучший период в своей истории. А затем - бах - и наступил 2019-й. Поэтому предлагаю забанить его. 4 2 2 11 4 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Рррррррраунд! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы забанил весь 2019 год. Вспомните декабрь 2018: мы в ожидании Ravnica Allegiance, интересный стандарт, никаких богомерзких плейнсволкеров за две и три маны, не поломаны абсолютно все, вообще все форматы, магия переживает, возможно, лучший период в своей истории. А затем - бах - и наступил 2019-й. Поэтому предлагаю забанить его. Равника аледженс-то ок была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Lear сказал: Тогда можно забыть о Модерне и играть в Пионер. Уж у этого формата будущее есть. Говорят, там 5с Нив уже наломал дров. И либо его, либо Bring to Light ждет бан. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 заходишь такой в темку, а там как обычно кучка аутистов с пет деками хотят забанить весь остальной филд. 4 2 6 1 12 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы забанил весь 2019 год. Вспомните декабрь 2018: мы в ожидании Ravnica Allegiance, интересный стандарт, никаких богомерзких плейнсволкеров за две и три маны, не поломаны абсолютно все, вообще все форматы, магия переживает, возможно, лучший период в своей истории. А затем - бах - и наступил 2019-й. Поэтому предлагаю забанить его. Т.е. нужно вернуться в модерн фениксов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 2 часа назад, Taris сказал: Тармогойфов заворачивать? Мне тармогойфа в сырном лаваше пожалуйста. Острого не кладите. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 4 минуты назад, Starchous сказал: Т.е. нужно вернуться в модерн фениксов? Лутинг можно не разбанивать) Хорошее время было до осени 2018: когда не было ещё Равники и KCI почти не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ... вообще до 95-го был норм баланс: колор пай соблюдали, бесплатных инстантов не было, плейнсволкеров сломанных... 5 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Надо было на альфе-бете остановится в 93ем! Анлим этот с белым бортом - уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Только что, Mister Full-House сказал: Надо было на альфе-бете остановится в 93ем! Анлим этот с белым бортом - уже не то... ... да не говори! После этого вашего 'большого взрыва' сплошная фигня попёрла... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 36 минут назад, basilis сказал: Равника аледженс-то ок была. Я и не спорю, просто использую её для указания таймлайна 34 минуты назад, Starchous сказал: Т.е. нужно вернуться в модерн фениксов? Хороший вопрос. Но при выборе между тем, что есть сейчас, и метой год назад, я однозначно выберу первое - это строго субъективное мнение, которое основано на ощущениях. Возможно, дело в том, что если фениксы показывали раковую раздачу с т3 киллом, у тебя всё равно были опции их обыграть (например, мейновыми сурджиками). А если нет, то вы быстро переходили ко второй партии/собирали карты. А здесь тебе приходится пробиваться через толпу плейнсволкеров, око и перманентное... мне сложно подобрать нужное слово, в общем, "драки в грязи", которые продвигали визарда, когда банили лутинг, мне виделись совершенно иначе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 41 минуту назад, Гарри сказал: заходишь такой в темку, а там как обычно кучка аутистов с пет деками Это про любую темку на топдеке можно сказать Изменено 13 января 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Возможно, дело в том, что если фениксы показывали раковую раздачу с т3 киллом, у тебя всё равно были опции их обыграть (например, мейновыми сурджиками). А если нет, то вы быстро переходили ко второй партии/собирали карты. А здесь тебе приходится пробиваться через толпу плейнсволкеров, око и перманентное... мне сложно подобрать нужное слово, в общем, "драки в грязи", которые продвигали визарда, когда банили лутинг, мне виделись совершенно иначе. Возможно, дело в том, что мы-то ожидаем от Чародеев глобального плана и масштабного видения - а им достаточно качать рынок чтобы продавать пачки. Балансировать неротируемые форматы - адовый труд, заниматься этим никто не будет (ибо это не продаёт пачки). Опыт 2019 года показывает, что в ближайших планах - ломать игру каждым сетом, потом (когда пачки уже проданы) отбивая банхаммером совсем уж непристойные поломы. И на этом все. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас