Takamori Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 50 минут назад, all is dust сказал: А Пионер что, уже не формат?) 44 минуты назад, StreLko0 сказал: говорят в пионере до сих пор набор из земель, брича и комонов тир 1 Сорри, мету всех форматов не знаю) сужу по тому, что карта только в легоси забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Удивлен, читая эту тему, что так много людей интересуют баны в мертворождённом бравле. 1 8 2 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @goodspeed Если это интересует так много людей, то может быть существует микроскопическая вероятность, что бравл не такой мертворождённый как вам кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Даже в нашей деревне школьники со стандарта было на бравл переключались, держу в курсе) И там белый парень может сильно напрячь какой нить моногрин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Raolin хз, кажется что такая же хайповая тема как сдувшийся пионер, и седх , года полтора назад. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Со сдувшимся пионером перетолстил, конечно 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 1 час назад, goodspeed сказал: и седх Что за формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 4 часа назад, all is dust сказал: А Пионер что, уже не формат?) Скрытый текст 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, hatred сказал: Со сдувшимся пионером перетолстил, конечно Ну с Икории интерес к нему и вправду очень сильно упал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 3 часа назад, Raolin сказал: @goodspeed Если это интересует так много людей... А есть статистика?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Nazar Назар, если интересует данный вопрос, то никто лучше вас статистику в интернетaх не ищет. А моя формулировка относилась к 6 часов назад, goodspeed сказал: Удивлен, читая эту тему, что ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ интересуют баны в мертворождённом бравле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 10 часов назад, crimson07 сказал: Хоронили Магию - порвали два дисплея. и колоннаду. 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) 13.05.2020 в 20:58, goodspeed сказал: Удивлен, читая эту тему, что так много людей интересуют баны в мертворождённом бравле. Периодически играем бравл в клубе, две ДЕКИ собранные лежат, моя и сына. Дорого, блин, магия обходится когда двое в семье в магии. Изменено 18 мая 2020 пользователем Net_Ware Т9... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 17 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 4 часа назад, Net_Ware сказал: две девки собранные лежат, моя и сына. Весело у вас там 5 32 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrXAM Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Я Хоронил, Хороню и Буду хоронить , Хоронить,Хоронить, Хоронить... - Туда Сюда Ходить... Изменено 17 мая 2020 пользователем MrXAM 3 7 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, MrXAM сказал: Я Хоронил, Хороню и Буду хоронить , Хоронить,Хоронить, Хоронить... - Туда Сюда Ходить... Сестра, галоперидолу! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А вот и баны сегодняшние подоспели: 1 1 1 1 27 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 41 минуту назад, Bigboss сказал: А вот и баны сегодняшние подоспели: в 18 вроде обычно, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: в 18 вроде обычно, не? это не те баны которые вы ищите 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 12 минут назад, Fre3MaN сказал: в 18 вроде обычно, не? Сегодня раньше, чем обычно ))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 21 минуту назад, TeOr сказал: это не те баны которые вы ищите это не те баны, которые нам нужны, но те, которые мы заслуживаем? 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Bigboss а вы проверяли что @Терос это не внук @Олимп Воронеж @Посейдон и тд?) 1 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 6 минут назад, TaBrus сказал: @Bigboss а вы проверяли что @Терос это не внук @Олимп Воронеж @Посейдон и тд?) Проверяли. Не внук и не правнук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Бан старых форматов поддерживаю. Также поддерживаю отмену резервлиста. Смял ведро, взял попкорн, сегодня обещают закат необычайной красоты 2 1 4 1 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Bigboss сказал: А вот и баны сегодняшние подоспели: Я смотрю, многие недобросовестные трейдеры с большим количеством отзывов за последний год отправились в бессрочный саспенд, в связи с этим есть вопрос-предложение. Есть ли возможность не отображать в топе трейдеров хотя бы тех, у кого лайфтайм бан на топдеке? В идеале и тех, у кого временный "торговый" саспенд. Какой в этом смысл, ведь я не могу даже написать человеку, чтобы купить карт. Допускаю, что есть люди, которым проще зайти в топ и написать трейдеру с большим кол-вом отзывов(особенно если есть взаимные) предложение о покупке. Должен же быть конструктив у этого топа, кроме фаллометрической функции) Впрочем, и это тоже не противоречит моему предложению... Изменено 18 мая 2020 пользователем Nitrus 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас