SerLiar Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Короче я уже сменил декбокса 3 разного типа, но каждый раз эти чертовы 100 карт еле влезают. То они просто еле влазят и иногда можно помять. То крышка зашелкиваясь оставляет вмятину на протекторе последней карты. И да, я тупой но не сильно, я пробовал дек боксы на 100 карт а не 75 и 80. От сюда вопрос: кто какой использует? А то я уже не знаю какой купить чтоб жить и не тужить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 такие самые крепкие из недорогих. свободно влезает 100 карт в шилдах и карт 20 токенов сайдборда и тд. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Perish Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мне кажется, самые лучшие такие и стоят копейки) 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) В первом варианте храню едх (100 карт). Во втором модерн (75 карт). Дабл сливы. п.с. в любые декбоксы на 100 карт, фулл дека в дабл сливах заходит очень тяжело. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 любое падение такого фатально, к сожалению и карты можно попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ультрапрошнная коробка, предложенная бобровыдром, идеально вмещает колоду в двойных протекторах и с ней ещё разделитель, пару-тройку деккиперов и пяток токенов. Протекторы использую японские перфекты и ультрапрошные/драгоншилды одноцветные матовые. Протекторы с рисунком толще, могут не влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Del Изменено 11 сентября 2020 пользователем Volga 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) 58 минут назад, SerLiar сказал: Короче я уже сменил декбокса 3 разного типа, но каждый раз эти чертовы 100 карт еле влезают. То они просто еле влазят и иногда можно помять. То крышка зашелкиваясь оставляет вмятину на протекторе последней карты. И да, я тупой но не сильно, я пробовал дек боксы на 100 карт а не 75 и 80. От сюда вопрос: кто какой использует? А то я уже не знаю какой купить чтоб жить и не тужить. Использую только такие Все влезает. - в двойных шилдах (перфекты закрывающиеся). Карты не болтаются. Даже если суп пролить, жидкость на колоду не попадает. Для дополнительной защиты кладу обычные комноны в начале и в конце колоды. Изменено 11 сентября 2020 пользователем celestialserpent 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Такие от Ультимэйт Гард тоже ничего: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) А для тройных протекторов декбоксы есть кстати? Скрытый текст PS: Вот ссылка на декбокс выше https://www.ultrapro.com/product_info.php?products_id=1553&osCsid=qh9934g6k2fmv604evi02p8ng1 Изменено 11 сентября 2020 пользователем Ivanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) 14 минут назад, celestialserpent сказал: Использую только такие Плюсую, 6й год держатся и только краска на некоторых пооблезала. Влезает сотка в драгон шилдах плюс токены/деккиперы плюс карт 15 опций (в перфекте). Нижний отсек для кубов только снял, потому что 1) жутко гремит при ходьбе - впрочем решается если класть их туда в мешочке каком-нибудь; 2) с отсеком занимает больше места. А так это близкий к идеалу вариант по цене/качеству. Изменено 11 сентября 2020 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) del Изменено 11 сентября 2020 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) https://aliexpress.ru/item/33051160399.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.70886878AE2dIj&algo_pvid=b9b4c131-b8e2-4887-8fc8-1b6cee4b774d&algo_expid=b9b4c131-b8e2-4887-8fc8-1b6cee4b774d-5&btsid=0b8b035c15998487345697069ea62c&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ зачем декбокс на 100 карт, когда можно носить декбокс на 200?) У меня в таком 2 команд.деки в даблсливсах. Изменено 11 сентября 2020 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я даже не знаю сколько лет им уже- я в таких модерн играю. Колода слева, сайд токены и кубики в мешочке справа. Еще ручку и листы для хитов можно положить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 5 часов назад, ndby сказал: Такие от Ультимэйт Гард тоже ничего: Вот как раз в этих полоса на переднем/заднем протекторе остаётся в месте стыка верха и низа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) зачем носить одну деку, когда можно в коробке носить сразу 3 деки ЕДХ в двойных протекторах + коробочку с кубиками и токенами? ULTIMATE GUARD ARKHIVE XENOSKIN FLIP 400+ DECK CASE Изменено 11 сентября 2020 пользователем idreaman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RR24 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Использую такую от драгоншилда. Протекторы КМС длинные+перфекты КМС, все карты в перфектах + 2 токена. Из плюсов карты не люфтят и полностью помещаются и есть небольшой запас. Коробка очень плотно закрывается. Из минусов только запас 2 мм по горизонтали. И коробка легко заляпывается. А так же нужно убрать облой что бы не оставлял вмятин на протекторах да крышке и нижней части коробки. И нужно внимательно ее переносить что бы не перепутать верх и низ. Карты можно помять при использовании любой коробки, попробуйте вставлять по 2 части, по очереди. Так же попробуйте воздух выдавить лишний из протекторов у каждой карты. Мне эта коробка нравится тем что карты плотно прилегают друг к другу. А так можно использовать большие на 100 карт от ультра про, там много места, которое можно забить токенами. Из минусов только что она не такая плотная как эта. Переношу коробки в кирпиче Gift box в вертикальном положении. Этот способ так же подойдет и для ультра прошных коробок на 100 карт. Туда в этот кирпич как раз 2 коробки такие влезают. Изменено 12 сентября 2020 пользователем RR24 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) https://mtggoldfishmerch.com/collections/new-arrivals/products/scoops-steel-deck-box-standard-edition?variant=12531778388053 Лучший дексбокс для едх, тяжелый, но неубиваемый. Качество стали и сборки идеальное, доставка из США меньше двух недель. Сейчас Sold Out, но наверно еще сделают. Скрытый текст Изменено 12 сентября 2020 пользователем aegnoro 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 18 часов назад, ShadowJackJC сказал: Плюсую, 6й год держатся и только краска на некоторых пооблезала. Влезает сотка в драгон шилдах плюс токены/деккиперы плюс карт 15 опций (в перфекте). Нижний отсек для кубов только снял, потому что 1) жутко гремит при ходьбе - впрочем решается если класть их туда в мешочке каком-нибудь; 2) с отсеком занимает больше места. А так это близкий к идеалу вариант по цене/качеству. Пооблезала краска? Видимо, в новых редакциях коробки стали делать из пластика У меня есть первая редакция такой, она выполнена из цветного поликарбоната и все, что с ней случилось за годы — она немножко запачкалась) Так что да, эти боксы — топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, ratimir31 сказал: Всегда любил наблюдать, как люди из таких выковыривают последние карты. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Храню деку в наборе из фтв 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 2 часа назад, ratimir31 сказал: Клавиатуру не пробовал протирать, хотя бы раз в месяц? 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Только хэнд-мэйд, только хардкор) Влезает Командирская колода, токены, запасные протекторы, и кубы разных размеров) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, Topaz сказал: Только хэнд-мэйд, только хардкор) Влезает Командирская колода, токены, запасные протекторы, и кубы разных размеров) Дорогие такие коробки?) Почему никто не пишет про Flip-n-Tray, насколько они удобные?) Я купил такую, но не того цвета и играем в итоге с друзьями в Brawl, вместо ЕДХ Но у меня и какие-то сомнения, на счёт её удобства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас