Fiddler Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Den-Rome А разве здравый человек в (вырезано) может играть на что-то кроме денег? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Den-Rome Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Den-Rome А разве здравый человек в (вырезано) может играть на что-то кроме денег? Без обид, но это же посетители антикафе... (Читай: люди, которые привыкли очень странно и бесцельно проводить время). Изменено 7 марта 2014 пользователем Den-Rome 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Den-Rome А разве здравый человек в (вырезано) может играть на что-то кроме денег? да, на раздевание. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Без обид, но это же посетители антикафе... (Читай: люди, которые привыкли очень странно и бесцельно проводить время). Чувак, я нечасто с тобой соглашаюсь, но тут ты просто как бог сказал, лови плюс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 да, на раздевание. В суровой мужской компании... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Модо упало, опять... Им не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Arid Mesa дороже Plateau из Revised. Дожили... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Плато не играет в модерне, логично Апд про нытье забыл, такой вброс сделал на мтгру, а лулзов и не получил( Изменено 10 марта 2014 пользователем Vishen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И меня забанили на мтгру, сигал всегда был для меня образцом модератора. Но теперь и он ... Бывает 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 О, а там любопытная история с Эмракулом вышла. Думаю, топдеку только на пользу в итоге. Давно пора перестать пользоваться настолько неудобной и незащищённой площадкой для аукционов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 ну вообще там было метание автора, переписка с модератором, которую он стер далее есть условие - встреча на следующий день, которое повторяется После окончания аукциона администратор предлагает нарушить условия аукциона! я пишу, что это нарушение условий, админ запрещает мне писать новые сообщения... Тут тоже бреда выше крыши, но как помню, это не касается денег и аукционов, не помню непоследовательности модераторов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ну у МТГ.ру есть огромное преимущество как у торговой площадки - там дураков НАМНОГО больше. Это настолько ценный ресурс, что я например предпочитаю там создавать торговые топики и добавлять ссылку на профиль с отзывами на топдек. Изменено 11 марта 2014 пользователем BlackRainBow 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну у МТГ.ру есть огромное преимущество как у торговой площадки - там дураков НАМНОГО больше. Это настолько ценный ресурс, что я например предпочитаю там создавать торговые цены и добавлять ссылку на профиль с отзывами на топдек. Вот она - квинтэссенция бизнеса! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Надо признать, что на мтгрушечке совсем какая-то кровавая пакость происходит. Перестал участвовать в тамошних аукционах по принципиальным соображениям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пытаюсь связаться с техподдержкой майкрософта уже неделю. После телефонного разговора меня отправляют на их сайт для отправки мыла по форме. Пишу с подробным описанием проблемы и с аттачем скринов, пытаюсь отослать - получаю всплывающее сообщение, что в данный момент данная функция связи не работает, а затем мне предлагают попробовать связаться позже. Спрашиваю про это на горячей линии, они меня просят сообщить им в письменном виде посредством этой же самой не работающей связи! О это сепульки сепулятся. Внезапно в штатах уже летнее время. Расписание в модо сдвинулось на час назад. Предупреждаю всех, чтобы не ныли о пропущенных дейликах потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Близарды заблокировали учетную запись в связи с подозрительной активностью О_о Ответ на контрольный вопрос забыл, ключ от ХСа для восстановления не подходит, а паспорт отдан на замену=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Близарды заблокировали учетную запись в связи с подозрительной активностью О_о Ответ на контрольный вопрос забыл, ключ от ХСа для восстановления не подходит, а паспорт отдан на замену=( Загран или водительский права есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Близарды заблокировали учетную запись в связи с подозрительной активностью О_о Ответ на контрольный вопрос забыл, ключ от ХСа для восстановления не подходит, а паспорт отдан на замену=( Мастер! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 а чего это все распродают фечки? все инсайдеры и вкурсе переиздания или вдруг захотелось их слить по 100 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 а чего это все распродают фечки? все инсайдеры и вкурсе переиздания или вдруг захотелось их слить по 100 баксов? скорее слить, да и бакс высокий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Задолбали пранкеры. Звонят нечасто, но регулярно. Причём звонит какой-то дед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ryo-oh-ki Да ты знаменит! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 О это сепульки сепулятся. Внезапно в штатах уже летнее время. Расписание в модо сдвинулось на час назад. Предупреждаю всех, чтобы не ныли о пропущенных дейликах потом Закиньте в верх тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Аукцион на эмракула кончился ровно так, как я и ожидал а чувак из краснодара с ником ntvyfz - дональд дак 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения