Duke Zero Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Спасибо. Но они идейно давно такими подразумевались. пс. если тест не изменился, то 80 процентов (равно как и 70 для первого) - это все же позор какой-то, я надеялся, что хоть эти требования подняли:( Тест довольно ванильный, что есть, то есть. А требования все-таки формально ужесточились, хотя по факту как было "если вы хотите этим заниматься, вы этим будете заниматься," так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Готова поспорить насчет ванильности теста. Вопросы там посложнее, чем те, которые встречаются в среднем на турнирах. И 50 вопросов - еще и испытание выносливости. А на первый - там же идея в количестве, а не качестве, отсеиваются совсем неспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Готова поспорить насчет ванильности теста. Вопросы там посложнее, чем те, которые встречаются в среднем на турнирах. И 50 вопросов - еще и испытание выносливости. А на первый - там же идея в количестве, а не качестве, отсеиваются совсем неспособные. Ванильный не значит плохой, кстати.) И вопросы там попадаются не самые ходовые (т.е. часто встречающиеся на турнирах)/элементарные, согласен. Изменено 16 июля 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Готова поспорить насчет ванильности теста. Вопросы там посложнее, чем те, которые встречаются в среднем на турнирах. И 50 вопросов - еще и испытание выносливости. Ну понятно, что большинство сосисоквопросов в тесте по правилам сложнее, чем турнирные, иначе быть не может, потому что на турнире спрашивают в основном "может ли существо без хейста тапнуться за абилку сразу, а за абилку opposition?" (иногда то, что это абилка опозы, а не самого существа, вопрошающий пытается скрыть, ну, для удобства судьи) Турниры свою норму седых волос, добавленных судьям, выбирают ситуевинками в развитии. Ну не знаю, зовут тебя игроки, у каждого в районе двадцати карт на руке, стол, соответственно пустой, и спрашивают: "ленддроп был?" Такого вроде в тестах не было)) Изменено 17 июля 2014 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Турниры свою норму седых волос, добавленных судьям, выбирают ситуевинками в развитии. Ну не знаю, зовут тебя игроки, у каждого в районе двадцати карт на руке, стол, соответственно пустой, и спрашивают: "ленддроп был?" Такого вроде в тестах не было)) апхивал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Я, кажется, посеял декбокс с запчастями от деки http://www.ebay.com/itm/WoW-TCG-PROMO-DECK-BOX-Warrior-Class-Art-/200562839261 такой декбокс wow tcg warrior - нарисована девочка гном воин В декбоксе рандомные причиндалы для увр/твина supreme verdict, sphinx's revelation, splinter twin, flame slash, куча еще разного в этом духе. Некоторое количество зеленых протекторов (салатовых). Если кто видел, помогите, плз. ПС. Сорри за оффтоп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 а что банного дня не будет нынче? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 а что банного дня не будет нынче? Он был, но ничего не забанили. Дуэльный командер не в счет, его ведут не визарда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я всегда выигрываю первый драфт по любому сету/блоку. Вчера сыграл первый драфт по М15 1/2 - дроп. ФФФУУУУУ. Правда, был пьян. Мораль: закон работает по трезваку. Но первый драфт-то уже сыгран. ФФФУУУУУ. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 TheFamilyMan подрафтил фойлового плейнсволкера и ноет еще. офигеть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 TheFamilyMan подрафтил фойлового плейнсволкера и ноет еще. офигеть. Деньги бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Надо и мне поныть. 3 пререлиза сыграл - ничего не вскрыл хорошего. Да и спойлера FtV нового не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Надо и мне поныть. 3 пререлиза сыграл - ничего не вскрыл хорошего. Да и спойлера FtV нового не видать... Точно, всего лишь три раза в топе Тогда и я поною. Три пререлиза сыграл, всего один выиграл, остальные топ два и топ четыре. Еще и простыть на них умудрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 смотрел серию баннед кардс калеба на цфб... бездарно((( прям хоть не сомтри больше... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 решил поиграть куб-драфты Ж-/ Как итог: 1. любая попытка поцелить germ токена от batterskull-а - приводит к крашу игры (даже просто попытаться объявить атакующих) 2. Tangle wire с 4 каунтерами заставляет и оппонента и тебя потапать 3 перманента (ну и по нисходящей, только с 1 каунтером честно заставляет тапать 1 перманент) - зачем тогда она в колоде лежит, если не замедляет Ж-( 3. Попытки поцелить морфа nantuko vigilante абилками типа Polukranos-а - краш игры В общем, вместо удовольствия - одни нервы Ж-/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 А только я один не понял шутку, где Найкарейджи скопировал надпись "joyreactor.cc" несколько раз? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я тоже не понял. Наверное чёнить интернет-молодёжное 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Я тоже не понял. Наверное чёнить интернет-молодёжное Это что-то цилиндро-монокле-снобистское. Изменено 25 июля 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 бубубу, не понимаю о чем речь, немодный, немолодёжный, хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 бубубу, не понимаю о чем речь, немодный, немолодёжный, хны https://lurkmore.to/Микроблог#JoyReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 https://lurkmore.to/Микроблог#JoyReactor Спасибо, милчеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Рекомендую также к прочтению статью про магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 /dev/null Она несколько устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения