vlaprohor Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Как же надоели эти люди с постными лицами которые играют медленнее чем Томохару Сайто, а потом совершенно не хотят сдаться на 5 доп ходу когда они dead on board на следующий ход. Которое ГП уже так, и судьям все равно на это. Как быть, как бороца? Если Вам кажется, что в течение матча Ваш оппонент играет медленно, позовите судью и попросите понаблюдать. Если действительно Ваш оппонент играет медленно, то судья на это повлияет. А не сдаваться имеют полное право, тут никакой проблемы в принципе нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да-да, товарищ из нац тима позвал судью посмотреть, а тот не выдал ему слоу плей, удачи искать справедливости, это как поиск святого грааля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Если кто-нибудь из этих горе-комментаторов бостонского ГП еще раз скажет "That Huuuuuge!" я колонки разобью... ( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да-да, товарищ из нац тима позвал судью посмотреть, а тот не выдал ему слоу плей, удачи искать справедливости, это как поиск святого грааля Можно требовать подать главного судью, а если вы совсем уверены в неправоте судьи, и главный судья вам не помог, писать челобитную в DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Гостиницы в Спа от 51к за 10 ночей, это делает меня рыдать и менять планы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Окончательно одолели местные барыги! Дисплей M15 на русском языке в России продают дороже, чем на Star Sisi Games! http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=695011 Купи там, че Они же не могут прислать его сюда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Купи там, че Они же не могут прислать его сюда Боже, да проще не бывает: ccg-форвардер-получатель Изменено 28 июля 2014 пользователем /dev/null 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Боже, да проще не бывает: ccg-форвардер-получатель Конечно Но в процессе начинается вопрос ценообразования в связи с почтовыми расходами и расходами на форвардера И внезапно цены начинают сближаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Конечно Но в процессе начинается вопрос ценообразования в связи с почтовыми расходами и расходами на форвардера И внезапно цены начинают сближаться то есть ты всё таки признаешь, что заказать русский дисплей с ситей хоть немного, но дешевле, чем купить в магазине в Москве?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 то есть ты всё таки признаешь, что заказать русский дисплей с ситей хоть немного, но дешевле, чем купить в магазине в Москве?) Я не изучал этот вопрос, мне право все равно Но я точно знаю, что можно найти относительно дешево 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Конечно Но в процессе начинается вопрос ценообразования в связи с почтовыми расходами и расходами на форвардера И внезапно цены начинают сближаться Удивлю, вероятно, но через форвардера из штатов выгодней только халявная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Удивлю, вероятно, но через форвардера из штатов выгодней только халявная доставка. Я вообще исходно имел в виду то, что когда плачут про цены в штатах, то забывают, что потом еще почтовые расходы бывают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Я вообще исходно имел в виду то, что когда плачут про цены в штатах, то забывают, что потом еще почтовые расходы бывают. Я вообще исходно имел в виду то, что: 1. Дисплей M15 на русском языке изготовленный в Бельгии и приехавший в штаты стоит ДЕШЕВЛЕ($149,99), чем приехавший в Россию (5499р). 2. Clash Pack Magic 2015 (eng) изготовленный в Бельгии стоит почти в два раза дороже оригинала тоже "потому-что" © "Квартет И". 3.Ну не ценитель я Linie aquavit. Изменено 28 июля 2014 пользователем Mopok 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 3.Ну не ценитель я Linie aquavit. А зря 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 раз никто не хочет спросить про огурцы, это сделаю я - были? Не было. Я с детства люблю Цоя, но его творчество - это же не для всех. У нас была кричалка на мотив фиксипелки (есть такой современный мультик про фиксиков, экранизация сказки Успенского про гарантийных человечков). как говорят у нас в Питере,это вобще ОГОНЬ,давай заливай будем смотреть,ставить лайки https://www.youtube.com/watch?v=BUczyHEqX2o&list=UUoqoV2M1MJoh6U8UzbCW1PQ Вот ссылка, кому интересно - может посмотреть. Глаза нашему автоботу приклеивала я, и ресницы тоже, а больше похвастать нечем, разве что ору я громче всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Не было. Я с детства люблю Цоя, но его творчество - это же не для всех. У нас была кричалка на мотив фиксипелки (есть такой современный мультик про фиксиков, экранизация сказки Успенского про гарантийных человечков). https://www.youtube.com/watch?v=BUczyHEqX2o&list=UUoqoV2M1MJoh6U8UzbCW1PQ Вот ссылка, кому интересно - может посмотреть. Глаза нашему автоботу приклеивала я, и ресницы тоже, а больше похвастать нечем, разве что ору я громче всех. Ну это вобщем-то нехилое действие.. Без бутылки/дудки не разберешься сходу) Вы там любите тяжелый металл и наркотики?) Upd. Скорее легкий металл. Алюминий ведь) Зато позитивно! Изменено 28 июля 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Самый лучший алюминий Для моей могилы мини ТЫНЦ ТЫНЦ АЛЮМИНИЙ Очень быстрый но не Хам, Иофет Ноевич, пройдите к главврачу. ТЫНЦ ТЫНЦ АЛЮМИНИЙ 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Самый лучший алюминий Для моей могилы мини ТЫНЦ ТЫНЦ АЛЮМИНИЙ Очень быстрый но не Хам, Иофет Ноевич, пройдите к главврачу. ТЫНЦ ТЫНЦ АЛЮМИНИЙ А старо-заветные отсылки сознательно? Я не все понял.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Nazar я пока не достиг той степени личной свободы, которая позволяет ветхозаветные отсылки расставлять бессознательно. Но стремиться к этому, пожалуй, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 играю значит дейлик тезеретом. иду 2-1 проиграл бурну, который пару раз зашел мне гид-гид-еще первый дроп. Думаю ну норм, ща тащну последнюю и все хорошо. Парят на джанк. Первую мы меняемся вроде все ровно, у него 7 хитов бист и тармо в игре, у меня тезерет на одном, 12 хитов, иголка на его тритопку уже 5-5 и торпеда с маной на активацию. Опп топдекает одну из двух оставшихся лилиан. Ну ок... Вторую кое-как одолел. Играем третью, оппонент давит, я потихоньку отпихиваюсь, выхожу на 7 ман, жду угрозы, чампаю его тармо разными опциями, вы итоге мы оба на мели, у него четыре земли без менлендов, в игре тармо и лиля на двух, у меня пусто, но я спас мост в руке. Ставлю мост, значит. Оппонент топдекает пульс. Как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Nazar у Поняшыча одним реплаем выше есть прекрасная ссылка в подписи для таких случаев. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Как дальше жить? Я ждал, что там модо покрашится в конце, а так история на 3/10. Я вот куб играл недавно, поставил эмракула за ману, оппонент анморфнул whipcorder-а и тапал эмракула каждый ход. У меня в деке штук восемь ответов на випкордера + опасные бивни в колоде (на руке сника), пару ходов топдекаю мусор, оппонент сходил в атаку тремя духами, у меня 14 хитов и 15 минут, тапает виндбриск, я пасую, модо крашится, перезапускаю модо, логинюсь (в сумме минуты 2-3), захожу в турнир, а там написано, что я проиграл и они начали второй тур. Тики вернули, но все равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 У меня вчера так же модо покрашилось на первой партии халявного пререлиза, я даже не успел сделать второй лэнддроп, а когда перелогинился (тоже 2-3 минуты) мне показало окно сайдбординга с нулевым таймером, и только после второго перезапуска клиента меня вернули в турнир, но уже на вторую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 посмотрел про алюминий... "и скупая мужская слеза, потекла по небритой щеке". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Есть у кого-то свободное время такие коллажи делать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения