BlackRainBow Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 читаю инфу про следующий сет. Растет уверенность, что очередной лимитедный сезон пройдет мимо меня, и я не буду по этому поводу испытывать никаких сожалений. Опять фечки не переиздадут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Увидел, что в Ханах опять будут пререлизные наборы. Как же я соскучился по пререлизным силедам, без вот этих всех "играбельных промок", которые всё равно никто не балансирует. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Увидел, что в Ханах опять будут пререлизные наборы. Как же я соскучился по пререлизным силедам, без вот этих всех "играбельных промок", которые всё равно никто не балансирует. Больше никогда. Пререлиз - это не силед. Пора смириться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Увидел, что в Ханах опять будут пререлизные наборы. Как же я соскучился по пререлизным силедам, без вот этих всех "играбельных промок", которые всё равно никто не балансирует. А мне норм. Праздник магии же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Визарда дддебилы со своим новым сайтом. С мобильника всё что больше экрана тупо обрезается. Как так можно делать facepalm.жпг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Увидел, что в Ханах опять будут пререлизные наборы. Как же я соскучился по пререлизным силедам, без вот этих всех "играбельных промок", которые всё равно никто не балансирует. Только раньше было по 1 определённой промке на цвет, а теперь будет 1 случайная из 8 возможных на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну правильно, чё это за дела, когда 80% хотят играть одним цветом из за сильной пререлизки. Выигрывать должен тот, кому повезло, а не тот, кто хочет выиграть и старается. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Выигрывать должен тот, кому повезло, а не тот, кто хочет выиграть и старается. Изменено 4 августа 2014 пользователем nikareijii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 То чувство, когда говорят, что в выборе цвета на пререлиз есть неимоверное старание выЙграть. Типичный пример, от которого меня бомбит: приходит мужчина в 23:55, наборов нет, но есть оплаченные, за которыми не пришли люди. Результат: я, придя на полчаса раньше, выбираю из зеленого и синего, а мужчине достается красный, потому что самый популярный. Мужчина хорошо играет и изи катает 1 место. Я играю плохо и оказываюсь одним из 5-2, не прошедших в топ. А мораль такая: из-за чудацких пререлизок перекос по цветам усиливается еще больше, в результате, выбравший плохой цвет сам понимает, что шансы выиграть заведомо ниже. А самое классное, что у игрока получается выбор из играть и проиграть или не играть. Я строго за рандомные пререлизки, еще больше за отсутствие пререлизок, еще больше за 6 рандом паков. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мальчики забыли в Единороге вещи, оставили чемоданчик под столом и пакет с термосом на подоконнике. Ничего особенно ценного, но чемоданчик жалко, и термос тоже. Может, все-таки их не выбросят? Верните на пост, если кто-нибудь найдет. Спасибо. Миша в теме потерянных вещей вконтакте отписался, Ваня завтра заедет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Зашел поглядеть что там за клиент такой новый и заодно фантомные тики просадить, и вот уже времени второй час ночи, и все три круга выиграл потому что у оппонентов вышло время. Мрак. Изменено 4 августа 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Ну правильно, чё это за дела, когда 80% хотят играть одним цветом из за сильной пререлизки. Выигрывать должен тот, кому повезло, а не тот, кто хочет выиграть и старается. Старается успеть взять набор с сильной пререлизкой? Кстати, слышал краем уха, будто бы судьи первого уровня скоро могут остаться без фойлы. Это так? Изменено 5 августа 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Не только первого) система поощрений в целом меняется и, вроде, да, раздавать блестяшки просто за судейство на ГП не будут. Изменено 5 августа 2014 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 2 года как Л1. Искренне верил, что фойлу раздают только на судейских конференциях (на которые не ездил) и не парился. Ее что ли еще как-то рассылали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ми ми ми, рог клуб знакомств )))) Нет, помимо всего прочего ей родители с русскими ребятами знакомиться не разрешают, религия и все серьезно, и вообще все вокруг женатые. Так что человек приедет исключительно учиться играть в магию, давайте производить хорошее впечатление и все будем любезные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Она любит играть без протекторов? 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Зашел поныть про недостаток сна, прочитал пост Джина и дичайше проиграл. Теперь нужно поныть, что коллеги смотрят как на идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 2 года как Л1. Искренне верил, что фойлу раздают только на судейских конференциях (на которые не ездил) и не парился. Ее что ли еще как-то рассылали? Нет, выдавали на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Нет, помимо всего прочего ей родители с русскими ребятами знакомиться не разрешают, религия и все серьезно, и вообще все вокруг женатые. Так что человек приедет исключительно учиться играть в магию, давайте производить хорошее впечатление и все будем любезные. Маги, это трап. Я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Маги, это трап. Я предупредил. Маги, это трап. Если не явитесь, то он сам придет и будет играть с девочкой. Без протекторов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Нам с Мишей главное, чтобы турнир состоялся, авось людей наберется. В тот же день дуэльный коммандер и еще game day. Мы вдвоем приедем в любом случае, если не соберется модерн - посмотрим магазин и на EDH поглазеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ною, потому что оппонент не дал свершиться трешу и угару в драфте и сдался до того, как я ультанул Ниссу. А еще ною потому что ульта у Ниссы слишком поломна в лимитеде. Ваш кэп 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ною, потому что оппонент не дал свершиться трешу и угару в драфте и сдался до того, как я ультанул Ниссу. А еще ною потому что ульта у Ниссы слишком поломна в лимитеде. Ваш кэп Вот я не люблю, кстати, таких людей, которые давно бы уже убили, но им надо заниматься ерундой и анлокать какие-то там непонятные ачивки. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) показал один деклист миллиону людей. Ни одна скотина не сказала, что у меня аджани и первые белые дропы в деке с 11 сорсами белого. Изменено 8 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения