Owly Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ты тут забыл уточнить кто к какой категории относится Это уже был бы вброс. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=38576 - чем тема не угодила? Правил не нарушает. А ответы мне важны. [mod] Модераторский произвол, нам надо план выполнять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 КЫСЯ Ущемляет права стрейтэджеров. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чойта?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Почему везде в качестве примера хобби применяется катание на коньках? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Почему везде в качестве примера хобби применяется катание на коньках? Julegg, зима близко наступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Отложил вопрос с АДМ'14 до решения вопроса с зарплатой. Вопрос с зарплатой решился, регистрацию на АДМ'14 прикрыли 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Подари мне и не ной! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 город завалило снегом не могу дойти до почты чтобы забрать литографы земель эйвона 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 с понедельника МХ еще поднимает цены на бустер. пора продавать картон по ценам сити в евро, как в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Известно на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 с понедельника МХ еще поднимает цены на бустер. пора продавать картон по ценам сити в евро, как в европе Т.е. 1. В прошлый раз когда доллар поднялся к полтиннику - нам подняли цены. 2. Доллар откатился - цены остались. 3. Доллар опять поднялся к полтиннику... Цены опять поднимают. Я всё верно понял? Или где-то что-то пропустил? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Т.е. 1. В прошлый раз когда доллар поднялся к полтиннику - нам подняли цены. 2. Доллар откатился - цены остались. 3. Доллар опять поднялся к полтиннику... Цены опять поднимают. Я всё верно понял? Или где-то что-то пропустил? Справедливости для, курс уже 54, а не 50. Несправедливости для- нельзя поднять цену на рандомные кусочки картона больше, чем в полтора раза и думать, что это никак не скажется на продажах. Очень любопытно было бы посмотреть на динамику продаж, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Т.е. 1. В прошлый раз когда доллар поднялся к полтиннику - нам подняли цены. 2. Доллар откатился - цены остались. 3. Доллар опять поднялся к полтиннику... Цены опять поднимают. Я всё верно понял? Или где-то что-то пропустил? Прошлое поднятие цен стригеррилось на курс Евро 57 рублей. Какой он сейчас можете посмотреть, ради интереса. И, кстати, нам никогда не поднимали цены когда доллар поднялся к полтинику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Короче, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Короче, все ок Я так и понял Суть: "Не парьтесь, цены нормальные." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 USD +3,61 54,38 Нефть −0,07% 71,28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Только вот сейчас понял, что каждый второй смотрит курс $ и цену на нефть на Яндексе Грустно, ребята. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А где вы смотрите? И что не так с информацией на Яндексе? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 http://ru.investing.com/currencies/eur-rub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 и почем будет бустер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 и почем будет бустер? ТЫЩЩУ за штуку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Через полгода после того, как я перестал ходить на легаси дейлики, мозг уверовал, что это из-за того, что у меня ТЕС, а мета голубая. Но сегодня я вспомнил, из-за чего на самом деле. Из-за того, что играешь ты такой в средне-быстром темпе. А оппонент по три минуты пондеры резолвит. Но ведь дейлик, дружественная атмосфера, все дела. И в итоге третью не успеваете начать. А оппонент еще предлагает сдаться. И да! Опп играл УР-делвером. Над пондером там думать и дольше можно. Изменено 3 декабря 2014 пользователем vlaprohor 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 нытье не про магию как же бесит блокировка гитхаба... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 бубубу, хорошие темы трут, а писькомерство на 10 страниц про цены процветает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения