Lotar Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Нет не в любой. "практически в любой" не равно "в любой"; если добавлю "практически в любой интеллектуальной деятельности" возражения пропадут? если нет - интересно прочитать о десятке разных областей, где это не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ага. Даже мой рассказ о розовой колоде покемонов на сахарной вате, безе и воздушных шариках кому-то понравился. Что должно быть косвенно намекает о тамошней публике 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "практически в любой" не равно "в любой"; если добавлю "практически в любой интеллектуальной деятельности" возражения пропадут? если нет - интересно прочитать о десятке разных областей, где это не так. Области, где все нормы российские, например. Производство, проетирование и т.д. Английский язык становится нужен только для чтения документации инструментария и используемого оборудования. Но почти все переведено. Кроме малоиспользуемого или совсем нового, которое тоже малоиспользуемое по причине того, что согласовывающие и проверяющие инстанции о таком не слышали и "используйте что-то привычное". Я не говорю, что английский язык прямо вот не надо учить и не призываю "Давайте скажем ему Нет!", но не во всех обласятх он необходим. Но вот учить его для того чтобы просто что-то учить при том, что изучение языков тебе не нравится, не надо. Направьте на что-нибудь более необходимое и/или приятное. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 или совсем нового, которое тоже малоиспользуемое по причине того, что согласовывающие и проверяющие инстанции о таком не слышали и "используйте что-то привычное". Это же адский ад, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне вот последнее время всё больше кажется, что на топдеке в основном пишет сборище неудовлетворённых вообще всем подростков (ну или постарше, но всё также неудовлетворённых). А все нормальные люди рассматривают это как зоопарк. Очень любопытное зрелище, скажу я вам PS: жду миллион минусов от вышеобозначенных 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне вот последнее время всё больше кажется, что на топдеке в основном пишет сборище неудовлетворённых вообще всем подростков (ну или постарше, но всё также неудовлетворённых). А все нормальные люди рассматривают это как зоопарк. Очень любопытное зрелище, скажу я вам PS: жду миллион минусов от вышеобозначенных Таки соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 На топдеке не пишут. В основном торговые темы. Ну и нытье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 На топдеке не пишут. В основном торговые темы. Ну и нытье. Магия умерла,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне вот последнее время всё больше кажется, что на топдеке в основном пишет сборище неудовлетворённых вообще всем подростков И шерри 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 в чужом глазу соринку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне вот последнее время всё больше кажется, что на топдеке в основном пишет сборище неудовлетворённых вообще всем подростков (ну или постарше, но всё также неудовлетворённых). А все нормальные люди рассматривают это как зоопарк. Очень любопытное зрелище, скажу я вам PS: жду миллион минусов от вышеобозначенных И тролли (например я - согласно определению боромана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kupa Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тех, кто любит писать на топдеке - выпиливают. =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 На топдеке не пишут. В основном торговые темы. Ну и нытье. Соглашусь, кстати. Куда делись дайджесты? Где праймеры новых типовых колод или, хотя бы, темы об этих колодах? Да, я знаю, что Типок- не ок, но его играют и играют много, а тем что-то не видно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Соглашусь, кстати. Куда делись дайджесты? Где праймеры новых типовых колод или, хотя бы, темы об этих колодах? Да, я знаю, что Типок- не ок, но его играют и играют много, а тем что-то не видно. Тролли и нытики всех пишущих статейки поизвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Соглашусь, кстати. Куда делись дайджесты? Где праймеры новых типовых колод или, хотя бы, темы об этих колодах? Да, я знаю, что Типок- не ок, но его играют и играют много, а тем что-то не видно. Тут тебе не сальва- любые нестандартные идеи высмеиваются, конструктива ноль, а ответы сводятся к обсуждению умственных способностей ТС или вопроса "а чего добился ты?". А те, кого слушают, пишут редко ибо заняты более полезными вещами. 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тролли и нытики всех пишущих статейки поизвели Дай бог здоровья этим людям 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Жена сказала, что с утра у них будет шоуэндтелл. Понял, что стал образцовым "вы слишком долго играете в магию, если...". Даже как-то неуютно. Хотя должен был все о себе понять на диалоге: - Что делаешь? - Жарю блины. - С каким счетом? Изменено 5 марта 2015 пользователем basilis 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Вот, кстати, да: неужели никто из офисных рабов не имеет возможности за полчасика пробежаться по пятёрке крупнейших сайтов и на самое интересное накидать ссылок? Говорят, за такое увольняют щя, кризис-фигизис, все дела. Но я могу про новости в мире пингвинов например. Но вообще канешн надо бы страну с колен поднимать, а не календарики раскладывать. Изменено 5 марта 2015 пользователем /dev/null 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тут тебе не сальва Сальва это один из самых чудацких форумов, на котором я только бывал. Причем чудацких через букву М. Это единственное место в англоязычном интернете, где мне выдали пред за слово "retarded", поскольку оно, видите ли, нетолерантно к несчастным клиническим дебилам. Конечно, несчастный дебил зайдет на сальвейшен, уточнить, как же там новая механика в его модерновую комбо-деку вписывается, увидит, что к дебилам нетолерантно относятся и, осознав столь ужасный факт, пойдет и повесится. Беда, беда. Потом, в том же румор милле там точно такая же орда троллей, как и здесь. Стоит допустить любую опечатку или фактическую ошибку и десять защитников пунктуальности мигом подымутся, чтобы пояснить несчастному, какой же он идиот. С максимумом юмора и остроты. Но только политкорректно. И я ни разу не видел, чтобы такие флеймерские посты, карающие чужие ошибки, модератором присекались. И там, кстати, есть достаточно строгая линия партии, несогласных с которой подвергают коллективному осуждению. Наконец, помнится, была там темка, посвященная тому, как же жестко угнетают угнетенные меньшинства в России, и там русских в основном называли "commies". Чтобы вы понимали, это т.н. racial slur, вполне на уровне замечательных "ниггер", "кайк" или "спик". Но если за последние три тебя бы мигом отправили в долгий бан, то тут - гуляй, душенька, наздоровье. Это же всего лишь гребаные русские. Поэтому большое спасибо, что тут не сальва. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Вот, кстати, да: неужели никто из офисных рабов не имеет возможности за полчасика пробежаться по пятёрке крупнейших сайтов и на самое интересное накидать ссылок? За полчаса набор из 10 ссылок с аннотацией, составленной по названию, будет. Изменено 6 марта 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Давлю кнопки. Завтра будет. И да, при всем уважении, это нельзя сделать за 30 минут, ну никак. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Жена сказала, что с утра у них будет шоуэндтелл. Понял, что стал образцовым "вы слишком долго играете в магию, если...". Даже как-то неуютно. Хотя должен был все о себе понять на диалоге: - Что делаешь? - Жарю блины. - С каким счетом? Я это понял, когда обнаружил, что в американском офисе наняли Гидеона. "-Всем привет, я Gideon. - Jura? - нет, Glass. O_o" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Сальва это один из самых чудацких форумов, на котором я только бывал. Причем чудацких через букву М. Это единственное место в англоязычном интернете, где мне выдали пред за слово "retarded", поскольку оно, видите ли, нетолерантно к несчастным клиническим дебилам. Конечно, несчастный дебил зайдет на сальвейшен, уточнить, как же там новая механика в его модерновую комбо-деку вписывается, увидит, что к дебилам нетолерантно относятся и, осознав столь ужасный факт, пойдет и повесится. Беда, беда. Потом, в том же румор милле там точно такая же орда троллей, как и здесь. Стоит допустить любую опечатку или фактическую ошибку и десять защитников пунктуальности мигом подымутся, чтобы пояснить несчастному, какой же он идиот. С максимумом юмора и остроты. Но только политкорректно. И я ни разу не видел, чтобы такие флеймерские посты, карающие чужие ошибки, модератором присекались. И там, кстати, есть достаточно строгая линия партии, несогласных с которой подвергают коллективному осуждению. Наконец, помнится, была там темка, посвященная тому, как же жестко угнетают угнетенные меньшинства в России, и там русских в основном называли "commies". Чтобы вы понимали, это т.н. racial slur, вполне на уровне замечательных "ниггер", "кайк" или "спик". Но если за последние три тебя бы мигом отправили в долгий бан, то тут - гуляй, душенька, наздоровье. Это же всего лишь гребаные русские. Поэтому большое спасибо, что тут не сальва. о господи, а зачем там вообще вступать в дискуссию? я вот просто читаю дек-техи и спойлеры/спекуляции. здесь тоже каждый мнит себя знатоком деки/формата/мира и стоит написать например, что абзан тупой и надоел, так 10 человек напишут, что твин еще тупее... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения