Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Господа-дегустаторы, какое отношение всё это имеет к магическому нытью (да и хотя бы к нытью вообще)? Хватит уже засорять тему. Ну как же! Бывало поешь у скрю на пререлизе и рука сама к бутылке тянется- запить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Чем запить манаскрю? Манаскрю не запивают, а заливают. Желательно горькими слёзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Манаскрю не запивают, а заливают. Желательно горькими слёзами. Ты не пьешь, тебе не понять. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Господа-дегустаторы, какое отношение всё это имеет к магическому нытью (да и хотя бы к нытью вообще)? Хватит уже засорять тему. Может тебе пора смириться с тем, что людям нужна тема, где они будут разговаривать с ТОВАРИЩАМИ ПО ХОББИ НЕ ТОЛЬКО О КАРТОЧКАХ, а? 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Может тебе пора смириться с тем, что людям нужна тема, где они будут разговаривать с ТОВАРИЩАМИ ПО ХОББИ НЕ ТОЛЬКО О КАРТОЧКАХ, а? Вот темы, где можно КАПСОМ ПИСАТЬ КАЖДОЕ СЛОВО, точно быть не должно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 "Когда живется дружно, Что может лучше быть? И ссориться не нужно, И можно всех любить." С. Михалков. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 mrSadPanda друг мой, может тебе пора смириться с тем, что твое, кхмм, особое мнение имеет ничтожное отношение к мнению абстрактных "людей" (от лица которых ты почему-то пытаешься его выражать). Администрацию не устраивает затянутый рандомный флуд в треде с четко очерченной тематикой. Тем-флудилок не будет. Мы не против обсуждения чего-то немагического, но в рамках отдельных тем и соблюдения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) к мнению абстрактных "людей" (от лица которых ты почему-то пытаешься его выражать). То есть ты хочешь сказать, что это я не с Назаром общался про полигамию, и не Деад Морозу писал про вина, и не Семейному советовал как худеть(тут можно еще добавить примеров, но , полагаю, идея итак ясна), а общался со своими воображаемыми-абстрактными друзьями? Если людей "за которых я не могу говорить" не существует, чьи же посты ты постоянно трешь? ps У тебя какая-то совершенно непостижимая логика. Изменено 14 октября 2015 пользователем mrSadPanda 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поною о том, что мне не дают указать людям ИСТИНУ во флудотеме Придется вам конструктива по лимитеду написать - взвоете еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 То есть ты хочешь сказать, что это я не с Назаром общался про полигамию, и не Деад Морозу писал про вина, и не Семейному советовал как худеть ... Ты ухитряешься советовать всем, обо всем и по любому поводу. Надо это делать спокойнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вот когда тебя изберут спикером Назара, Семейного а так же всех остальных пишущих и читающих, тогда я может быть буду обращать внимание и полемизировать. Но что-то я сомневаюсь в этом. А пока лучше бы помолчать вместо разведения демагогии. Ps. Те самые "люди" отлично показывают свое отношение 12м местом минусов топдека по карме. Guf буду первым в очереди на взвывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 поною, что Тинефол не выдерживает аргументированного спора, и просто трет посты. Это грустно и недостойно. 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Жизнь боль, бесправие и бездонное унижение власть неимущих. ЗЫ. Официально заявляю, что мои посты не связаны с постами грустной Панды. Все совпадения случайны, все теории заговора нелепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) "Когда живется дружно, Что может лучше быть? Хорошие топкекать, Без мана флуда жить. Fxd Изменено 14 октября 2015 пользователем DemonicaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Очевидно, что топ12 не устраивает, хочется большего.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Главное - успеть прочитать. А вот записать названия я не успел. Придется дальше искать истину не там :( Скоро геймдей, а я с работой чего-то до сих пор дечку не собрал. А надо теститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А давайте лучше поговорим о теории заговора, о вине и о вечном. Теория заговора о вечной вине by Крейг Веско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Скоро геймдей, а я с работой чего-то до сих пор дечку не собрал. А надо теститься. Поддержу нытьё на эту тему. Вчера приехал в рог собрать колоду, открыл ячейку, увидел учинённый мною же бардак, закрыл ячейку, сел играть драфт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что за геймдей?Где читать? ps Поною, что играть в модерн нечем. Твин и конец надоели, афня не может, увр, ув не может. Колоды с тармо лилей унылые до невозможности, трон вызывает у окружающих изжогу... нет пути =( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 нет пути =( Мартиру собирай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Сказал Леар, который только что её продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Сказал Леар, который только что её продал? Не понял твоего сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что за геймдей?Где читать? На следующих выходных геймдей по БФЗ. Стандартец само собой. Опять будут коврики победителям давать и наверное промки за топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну у меня было нытье. Я тут подошел в супемаркете к холодильнику с полуфабрикатами, а там сплошные "вкуснюшка", "отжуйка". И везде, карл, везде эта ересь - "без гмо", лох цепенеет и платит больше, да. Вот название вина - точно такой же образец дурного вкуса. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Это еще что. Я постоянно вижу подсолнечное масло без холестерина! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения