bkszbs Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 С почтой работаете? Всегда мечтал о подписанном майндслайсере Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 С набора 2 земельки и промка. Особенно признателен aвторам карт Call the Gatewatch prism array stoneforge masterwork и Dread Defiler и, да в силед 2hg fall of the titans банить надо, вместе с Cliffhaven Vampire Cliffhaven Vampire его парит... Kalastria Healer больше дел делает обычно. Ну и вообще в 2HG куча поломов и поломищ, карты делают немного не то, что в обычной игре, декбилдинг отличается качественно (ответы мейном держать приходится, например). Поною, что хочется написать "праймер по двухголовому", но времени мало и вообще хочется выиграть 2HG в воскресенье, не особо заморачиваясь по поводу того, что все будут знать "сикрет техи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 два набора на 2хг и оба без фойлы, кроме промок Очень мало фойлы в сете. 7 наборов вскрыто и куча людей опрошено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Опять какой-то накрутчик реактивировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Опять какой-то накрутчик реактивировался. Модеры проснутся и отшлепают его =) а старые темы вообще можно закрывать, что бы не было некро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Модеры проснутся и отшлепают его =) а старые темы вообще можно закрывать, что бы не было некро. Это, кстати, прекрасная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Поною, что только решили распродавать тип и переходить в модерн так цены на стэйплы взлетели до дури. Фульминаторов и так не найдешь, так теперь и 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 shuq Можно подумать раньше было дешево ). Фульминаторы еще дороже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 shuq Можно подумать раньше было дешево ). Фульминаторы еще дороже были. Ну еще в конце весны я видел несколько объявлений о продаже фульми по 1000; сам покупал спеллскайтов по 800 и инквизиции по 700. Цены очень рванули вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну еще в конце весны я видел несколько объявлений о продаже фульми по 1000; сам покупал спеллскайтов по 800 и инквизиции по 700. Цены очень рванули вверх. Да все так и было. Блин отдал 3 фульми по двадцатке, и нексусы по 25 перед самым подорожанием, ну да и хрен с ними. Знал бы прикуп покупал бы зендикаровские фечки в 2009 по 300р. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Знал бы прикуп покупал бы зендикаровские фечки в 2009 по 300р. Блэк лотусы по сто баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Блэк лотусы по сто баксов. я реально офигевал, почему бета моря по 100 баксов, если ревайзед по 10, и еще конечно хороши были мпр вастики по 150 рубчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 я реально офигевал, почему бета моря по 100 баксов, если ревайзед по 10, и еще конечно хороши были мпр вастики по 150 рубчиков Вот тогда у Магии были цены на куски картона, а не цены на золотые слитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вот тогда у Магии были цены на куски картона, а не цены на золотые слитки. бета сейчас стоит сильно больше своего веса в золоте, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 бета сейчас стоит сильно больше своего веса в золоте, если чо Не правильно это все, на каком то этапе интеллектуальная игра превратилась в драку между кошельками, реально смотришь в модерновую деку, а там не карты, а купюры с номиналом 1000-5000. Со стороны людей не играющие в магию мы выглядим как кучка буржуев не знающих куда девать деньги. В стране кризис, а мы тут за кусок блестящего картона по 5000-10000 выкладываем. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не правильно это все, на каком то этапе интеллектуальная игра превратилась в драку между кошельками, реально смотришь в модерновую деку, а там не карты, а купюры с номиналом 1000-5000. Со стороны людей не играющие в магию мы выглядим как кучка буржуев не знающих куда девать деньги. В стране кризис, а мы тут за кусок блестящего картона по 5000-10000 выкладываем. Мне норм. Пока на АБУГеймс закупочная цена на Блэк Лотус игранный стоит в районе двух тыщ баксов, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Поною, что Семейный утомил уже сообщать на каждом углу про свой Блэк Лотус. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Поною, что Семейный утомил уже сообщать на каждом углу про свой Блэк Лотус. Пока не начал показывать ничего страшного) Эй, пссс, хочешь посмотреть на мой Черный Лотос? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Поною, что Семейный утомил уже сообщать на каждом углу про свой Блэк Лотус. Последний раз - 16 декабря, до этого примерно никогда. Просто ты зачем-то тратишь время и душу на петровохейт. Расслабься уже наконец. Между тем считаем копейки до бакс восимьсят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пока не начал показывать ничего страшного) Эй, пссс, хочешь посмотреть на мой Большой и Черный Лотос? Главное, чтобы не вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Главное, чтобы не вот так) Такой, что ли? Blacker Lotus Там ещё и сочится что-то на картинке из цветочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Стандарт надо оставлять стандартом. Я не призываю переиздать ТМС в обычном сете. Чисто технически, если его переиздадут, им же нельзя будет играть в стандарте, ведь разбана не было, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Чисто технически, если его переиздадут, им же нельзя будет играть в стандарте, ведь разбана не было, так?) На Визардах напейсано: There are no cards banned in Standard tournaments. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не правильно это все, на каком то этапе интеллектуальная игра превратилась в драку между кошельками, реально смотришь в модерновую деку, а там не карты, а купюры с номиналом 1000-5000. Со стороны людей не играющие в магию мы выглядим как кучка буржуев не знающих куда девать деньги. В стране кризис, а мы тут за кусок блестящего картона по 5000-10000 выкладываем. думаю визардам глубоко паралелльно на кризис в отдельно взятой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 думаю визардам глубоко паралелльно на кризис в отдельно взятой стране Говорят не только нашу валюту лихорадит. Я думаю не пофиг, они все таки работают в сфере развлечений и они мониторят, что твориться на рынках сбыта. Конечно у них практическая монополия в этом деле. Жаль что у берса в маркетинговом отделе сплошные распи некомпетентные люди, добротный конкурент не помешал бы магии. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения