maddy Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Самое несмешное, что в исполнении Шумилова это выглядело как рапорт об успехах - типа "смотрите какой я красавец, что сделал". И противно именно вот это. Сначала скрыли топик чтобы никто не видел, а потом травите. Если бы я его прочитал то возможно у меня тоже сложилось бы подрбное отношение, но пока нет. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А вот оскорблять не надо. Семейный, ты же носишь почетный статус мордератора, зачем разжигаешь? Ну я хотел написать о логических ошибках в твоих словах, но потом решил не быть занудой. Так-то понятно, что свободу выбора нельзя ни запретить, ни ограничить. Но свобода выбора не снимает ответственности за поступки. Совершил поступок - огребай ответственность. Всё по чесноку. (вот это вот занудная часть была). Прочитал второй пост. Ого у тебя фантазии сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ой, мой любимый тип риторики. Называется "сам дурак". Как в старом анекдоте про телемост СССР-США, во время которого американцы спросили: "а сколько в СССР получает простой инженер?". Ответ пришёл незамедлительно: "а ну и что, у вас вот зато негров линчуют!" Хочется напомнить апологетам метогдики, в частности Jackie, что писание якобы предлагало тому, "кто сам без греха", бросить камень. Штука-то в том, что камнями кидаться, лица бить и, пардон, аки Анталис, грозиться стулом по спине - никто не собирался. Просто всегда полезно узнать о человеке, что он из себя представляет, заранее. "Руки не подавать" или "дел не иметь" не то же самое, что камнем кинуть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Просто всегда полезно узнать о человеке, что он из себя представляет, заранее. "Руки не подавать" или "дел не иметь" не то же самое, что камнем кинуть. Ну так мы все уже поняли, что с него взять-то еще? Плюнуть и забыть. п.с Я просто расстроился, я вот всегда справедливым считал Семейного, а он тут гадости говорит, грусть Изменено 2 мая 2016 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 и, пардон, аки Анталис, грозиться стулом по спине Мойте свои инсинуации перед употреблением. Стулом по спине - не мой метод. Я недавно приобрёл замечательный канделябр ручной работы. Настоящий. Железный. Прочный. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я редко пишу в "огонь-темах" но тут позволю себе высказаться. Из высказанных мнений больше всего согласен с дядей Вовой. Ну, пытаться вернуть назад деньги, это в целом понятно, хотя и мне лично неприемлемо. Но вот радостно рапортовать об этом - рукопожометр просто зашкалил. Это какой-то леденящий душу полярный лис. Я то как раз вчера успел читнуть оригинал. На месте родственников я бы проклял на кров, огонь и соль до седьмого колена. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 рукопожометр Ой не с первого раза я прочитал это слова правильно)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Jackie "Колобок, колобок, извини, но мне надо выговориться" Тут тот же принцип. Каждый отдельный индивид на форуме вполне себе в праве высказать свое отношение к тому или иному инциденту в допустимых выражениях. Выдавливать из себя христианские добродетели наперегонки, аки прыщи - не есть хорошо. Antalis Факт угроз членовредительства стулом зафиксирован и является достоянием истории. Канделябр, простите, это какое-то sed non satiata. glumax не по лжи глаголит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вообще как-то надоели эти пустопорожние темы, вроде Нытья. Топдек из форума про Магию превратился, и довольно давно, в форум про коммьюнити, и обсуждаем мы по большей части не карты, стратегии, некстлевелинг и прочее, что нас объединяет и нам нужно, а друг друга. Есть пласт пользователей, которые пишут только в непрофильные темы, и многие игроки, которые пишут в профильные темы, имеют что сказать по непрофильным, а в итоге Магии на Топдеке остаётся очень мало. Напишу Педану что ли. З.Ы. Особенно ясно это стало видно, когда я в настройках топтрейд отключил, и моему взору предстала пустыня мёртвых топиков с единственным маяком Нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Antalis Факт угроз членовредительства стулом зафиксирован и является достоянием истории. Не напомните, кому я тут стулом угрожал, а то что-то не припомню? Вдруг угрозу давно реализовать пора, а я вот отлыниваю? Изменено 2 мая 2016 пользователем Antalis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что люди не помнят, кто предложил ломать хребет стулом. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Вообще как-то надоели эти пустопорожние темы, вроде Нытья. Топдек из форума про Магию превратился, и довольно давно, в форум про коммьюнити, и обсуждаем мы по большей части не карты, стратегии, некстлевелинг и прочее, что нас объединяет и нам нужно, а друг друга. Есть пласт пользователей, которые пишут только в непрофильные темы, и многие игроки, которые пишут в профильные темы, имеют что сказать по непрофильным, а в итоге Магии на Топдеке остаётся очень мало. Напишу Педану что ли. З.Ы. Особенно ясно это стало видно, когда я в настройках топтрейд отключил, и моему взору предстала пустыня мёртвых топиков с единственным маяком Нытья. Как мне кажется, магическое коммьюнити и все, что с ним связано в рамках этой игры, также является неотъемлемой частью Магии, разве нет? Никто же тут не обсуждает, чем там занимаются игроки в свободное от Магии время. #мимо проходил Изменено 2 мая 2016 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Как мне кажется, магическое коммьюнити и все, что с ним связано в рамках этой игры, также является неотъемлемой частью Магии, разве нет? Никто же тут не обсуждает, чем там занимаются игроки в свободное от Магии время. #мимо проходил Половина этого топика про свободное от Магии время. Половина оставшейся половины - обсуждение, кто дурак. И в целом по форуму этого оч много. Срачики всякие, вот это всё - оно ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вообще как-то надоели эти пустопорожние темы, вроде Нытья. Топдек из форума про Магию превратился, и довольно давно, в форум про коммьюнити, и обсуждаем мы по большей части не карты, стратегии, некстлевелинг и прочее, что нас объединяет и нам нужно, а друг друга. Есть пласт пользователей, которые пишут только в непрофильные темы, и многие игроки, которые пишут в профильные темы, имеют что сказать по непрофильным, а в итоге Магии на Топдеке остаётся очень мало. Напишу Педану что ли. З.Ы. Особенно ясно это стало видно, когда я в настройках топтрейд отключил, и моему взору предстала пустыня мёртвых топиков с единственным маяком Нытья. Всё очень просто - Магия = Нытьё + Торговля стейплами 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Половина этого топика про свободное от Магии время. Половина оставшейся половины - обсуждение, кто дурак. И в целом по форуму этого оч много. Срачики всякие, вот это всё - оно ненужное. Не знаю, в разделе Модерна все время что-то да обсуждают. Бтв, ты чуть ли не активнее всех вбрасываешь в этой теме. Изменено 2 мая 2016 пользователем Амариллен 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Половина этого топика про свободное от Магии время. Половина оставшейся половины - обсуждение, кто дурак. И в целом по форуму этого оч много. Срачики всякие, вот это всё - оно ненужное. Нужное или ненужное - это еще как посмотреть, ведь именно в такие моменты бьются рекорды посещаемости Топдека (судя по последнему времени). А что уж ему (Топдеку) нужно - мерное жужжание 200+ постоянных, заточенных только на Магию пользователей, или временами бурное обсуждение магических и околомагических событий - этого я не знаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 В рамках конструктива было уже достаточно предложений, как минимум сделать часть разделов про колоды по типу Сальвы. Ну и много ещё чего. Факт в том, что владельцам это видимо не очень надо. То есть может при этом Педан там с Тинефолом с утра до вечера что-то в технической части делают, но вторая половина - контент - при этом на дне. Робкие дайджесты раз в неделю не в счёт. С другой стороны форум это про общение и на самом деле нам был бы нужен сайт с форумом, а не просто один форум. Но опять же тут вопрос в финансах и всяком ином. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Топдек из форума про Магию превратился, и довольно давно, в форум про коммьюнити, и обсуждаем мы по большей части не карты, стратегии, некстлевелинг и прочее, что нас объединяет и нам нужно, а друг друга. Вообще-то, так было всю жизнь на русских форумах по MTG, ещё задолго до топдека. Редкие попытки изменить ситуацию проваливались всегда. Обычно весьма быстро. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Всё очень просто - Магия = Нытьё + Торговля стейплами Так как я играю в основном лимитед, для меня магия = нытьё. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Убрать нытье, и останется одинокий топик имени Dreadknaita, где он на протяжении уже лет 6 раз в месяц скидывает лист одной и той же колоды, с рассуждениями о том, что положить в мейн - реб или 4-й пондер. Я конечно утрирую, но посути так оно и будет. Многие скажут, что есть еще раздел Модерн. Но он посути состоит из того же нытья, разбавленного редкими вбросами Назара. Типок же в рашке вообще мертв, о немговорят лишь три раза в году за неделю до и неделю после гей-дея. Изменено 2 мая 2016 пользователем goodspeed 13 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А я предупреждал, что если закрыть нытье, то откроют нытье про то что закрыли нытье. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что фраза "отрубив голове одну голову, вырастают две" сломала голову мне. А вообще, долой нытьё. Весна, птички поют, у меня под окном рабочие с утреца прямо район вокруг Лужников облагораживают с применением тяжёлой техники, красота! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А почему закрыли нытье? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) А почему закрыли нытье? Потому что модераторы решили, что хватит ныть. Изменено 2 мая 2016 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что последнее сообщение гудспида в старом нытье почти правильное (а если учесть, что он сам написал, что утрирует), а его заминусовали. Он и так редко что-то адекватное пишет, а сейчас адекват заминусовали - не дело( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения