BlackRainBow Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Так это пожизненное жи. Да не, всего лишь ворнинг: Уровень увеличен за троллинг Шункова 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Амариллен потому что многие гадят потому что анонимно честно говоря, те разы, когда мне доводилось видеть сводку плюсов и минусов, позволили мне сделать достаточно интересных выводов. Очень и очень многие хейтеры не стали бы ставить эти оценки, если бы знали, что их потом вскроют. Я бы продолжал ставить плюсики и минусики и открыто. Я бы и писал куда больше и откровеннее, если бы мне тут не накатали уже 3 страницы предов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) В истории с трейдером все ясно. Победила жажда наживы и желание обогнать конкурента. Победила, но пирровой победой. Теперь разгребание. Надо же нести ответственность за свои действия. Но он молодец что сам пришел и рассказал. Изменено 15 июня 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Его заминусили за то, что он побежал фиксировать прибыля, несмотря на предупреждение. И соврал ещё зачем-то потом Пожалуйста, ну на секундочку - без сарказма, иронии, троллинга и прочего - попробуйте у себя в голове прокрутить картинку. Слегка знакомый вам человек, с которым у вас в прошлом возникали "конфликты экономического характера" и именующий вас "одним активным трейдером" (ну то есть корректно наглым барыгой), звонит вам и говорит "Не покупай у этого человека карты, которые он дешево продает. Я не скажу тебе, почему - просто поверь мне и не покупай." У вас первая мысль - "карты краденные" или "это меня подставить хотят"? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пожалуйста, ну на секундочку - без сарказма, иронии, троллинга и прочего - попробуйте у себя в голове прокрутить картинку. Слегка знакомый вам человек, с которым у вас в прошлом возникали "конфликты экономического характера" и именующий вас "одним активным трейдером" (ну то есть корректно наглым барыгой), звонит вам и говорит "Не покупай у этого человека карты, которые он дешево продает. Я не скажу тебе, почему - просто поверь мне и не покупай." У вас первая мысль - "карты краденные" или "это меня подставить хотят"? Что, правда, опять??+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Что, правда, опять??+))) Когда, вранье, снова 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Когда, вранье, снова no comments Изменено 15 июня 2016 пользователем Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ладно. Многие были вьюношами со взором горясЧим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Пожалуйста, ну на секундочку - без сарказма, иронии, троллинга и прочего - попробуйте у себя в голове прокрутить картинку. Слегка знакомый вам человек, с которым у вас в прошлом возникали "конфликты экономического характера" и именующий вас "одним активным трейдером" (ну то есть корректно наглым барыгой), звонит вам и говорит "Не покупай у этого человека карты, которые он дешево продает. Я не скажу тебе, почему - просто поверь мне и не покупай." У вас первая мысль - "карты краденные" или "это меня подставить хотят"? Если ты реально тугодум, то поясню. Речь там идёт не о том, что он купил карты даже, а о том, что когда ему уже объяснили, что карты краденые, то он всё равно всё отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Если ты реально тугодум, то поясню. Речь там идёт не о том, что он купил карты даже, а о том, что когда ему уже объяснили, что карты краденые, то он всё равно всё отрицал. Этот момент я прекрасно понял еще в той теме и сказал - да, когда ему позвонил чувак уже после задержания, ему следовало признаться и закончить на этом. Неужели вы меня все скопом минусите, думая, что я вот этого не понял? Я то до вас пытаюсь донести мотивацию при самом поступке "активного трейдера", вполне оправданную. А то что он потом поступил недолжным образом - это вообще другой вопрос. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не хочу быть адвокатом дьявола, и "отрицалово" не поддерживаю, но могу представить сумбур в голове после того, как сначала решил, что тебя пытаются кинуть, а потом уже всё объясняют и ситуация предстаёт в крайне нехорошем свете. Мозг мог просто на автомате продолжить гнуть линию, пока сознание начало прокручивать варианты исправления ситуации. Сферически и в вакууме понятно, что любой нормальный и честный человек должен сразу расколоться и покаяться, но, когда резко проявляется такая информация, сложно в ту же секунду начать вести себя адекватно. Ну, и то, что через час ему уже звонят и сообщают, что, мол, вечер вам в хату, не желаете ли пройти по делу соучастником, тоже самообладания и здравого рассудка вряд ли может добавить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 "Активный трейдер" просто рискнул, а риск сработал. На входе имелось даже до покупки: картон, который сильно-сильно дешевле рыночной стоимости; мутноватый продавец (пускай по интернету может и нормально смотрелся, но в живую уже явно не подходил под определение человека, который продает свой картон и понимает, что делает); просьба другого человека, который "в теме" не покупать, и что потом объяснят. Естественно, что это может быть хитрый план перекупки картона задешево, и он может удасться, но также может быть, что парень продает краденный/найденный картон. Что вероятнее по совокупности обстоятельств, каждый определяет для себя. Оказалось второе, не повезло, увы. Пожинай, как говорится, плоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 С тоски взялся за Magic duels. Сама то игра сделана очень аккуратно и проистойно. Но боже мой, мувики, может быть просто не стоило их делать? В играх 98-99 они лучше были. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 побежал фиксировать прибыля, несмотря на предупреждение. И соврал ещё зачем-то потом Это насколько нужно ненавидеть другого человека,чтоб с утра пораньше такие подлости делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 С тоски взялся за Magic duels. Сама то игра сделана очень аккуратно и проистойно. Но боже мой, мувики, может быть просто не стоило их делать? В играх 98-99 они лучше были. Через какое-то время станет понятно, что игра сделана не очень аккуратно и пристойно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Через какое-то время станет понятно, что игра сделана не очень аккуратно и пристойно. Имеются в виду загрузки по 5 минут с последующим "Ой, что-то пошло не так, попробуйте ещё раз"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Какой-то трэш на Топдеке последние дни. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ой да перестань. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх. Ни дайжестов, ни активных обсуждений компетитив тем. Зато псевдоморального срача на миллион страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх. Ни дайжестов, ни активных обсуждений компетитив тем. Зато псевдоморального срача на миллион страниц. Поддержу традицию ответов на такие сообщения: всегда можно самому написать дайджест или инициировать обсуждение компетитив темы. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Имеются в виду загрузки по 5 минут с последующим "Ой, что-то пошло не так, попробуйте ещё раз"? В том числе. Но еще есть тонна багов (как работы карт, так и приложения в целом), дебильные геймдизайнерские решения и неработающий интерфейс на ios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Поддержу традицию ответов на такие сообщения: всегда можно самому написать дайджест или инициировать обсуждение компетитив темы. Никто не будет там ничего обсуждать. Зайди в профильные темы типок-модерн-легаси (за лимитедом не слежу, что там происходит - не знаю)- там люди пишут отчеты, задают вопросы,по-тиху появляются праймеры. И что? Ну максимум страница обсуждений от одних и тех же 5-6 людей, потом затихает. В то же время, эта тема и соседние обсуждения в этом разделе про то, Федя развел кого-то на картонку, или Петя удачно вскрыл бустер, информативность которых стремится к нулю, нафлудила десятки страниц. Изменено 16 июня 2016 пользователем IvanovAlexey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Так конструктив щас весь в ХС переехал. Даже Рустам Бакиров уже там стримит арены, а не драфты в МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 поною, что регулярно пишут товарисчи из регионов, пытающиеся продать карты про ценнику сити*на ЦБ РФ барыганы от Бога, блин) при том, что в Москве вполне возможно достать картон по сити*50, а то и вполне реально сити*40 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 поною, что регулярно пишут товарисчи из регионов, пытающиеся продать карты про ценнику сити*на ЦБ РФ барыганы от Бога, блин) при том, что в Москве вполне возможно достать картон по сити*50, а то и вполне реально сити*40 Открою секрет: в регионах среди приличных людей принято продавать карты по курсу 40-50р за доллар. Так что дело скорее не в том откуда, а в том кто вам пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения