Dzaar Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Из-за вас бросил сегодня Магию. Последователей вам оставил, преемник есть, в конце месяца приведу Праймер в порядок и отправлюсь восвояси. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Lear Легко же оказалось тебя убедить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Просто сегодня один человек решил не бросать магию, а другой бросил. Вселенское равновесие не нарушено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Lear Легко же оказалось тебя убедить. Ну, моя роль в жизни Магии подошла к концу - свою задачу выполнил. Пора заняться более насущными проблемами. Hail Emrakul! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Hail Emrakul! Нужно было эту фразу двумя страницами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Просто сегодня один человек решил не бросать магию, а другой бросил. Вселенское равновесие не нарушено. Ты просто не понимаешь. Это началось еще в рабочее время. А в него можно с большим удовольствием обсуждать даже, что лучше апельсины или мандарины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Estrel Юр, мне доводилось читать топдек на работе .я знаю что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я вот манульный плюс поставлю candybober) Похожая ситуация) Те кто говорят, что когда супруг мешает любимому делу это ад и вообще так нельзя кмк просто не понимают что такое быт 2 взрослых людей, объединенных, прежде всего, обязательствами. Я думаю, что все ныне женатые еще помнят времена, как перед свадьбой представляли себе, что дальше житуха будет рай земной. Любимая жена, магия, игрульки, тусовки и т.д. А через пару лет оказывается, что ремонт и вправду нельзя закончить, что он съедает много денег, машину надо возить в ремонт, делать страховку, а еще есть родители, которым надо помогать,а помимо магии хочется сходить в кино, почитать книгу и тупо полежать выключив мозг под какой-нибудь сериал, а потом дети... У некоторых получается все это совмещать, но как правило там очень хорошее финансовое положение либо мало интересов вне магии, либо все друзья маги. А может я просто к 30 ничего не понял в жизни и горю по чужому набросу А еще оказывается, что тратить больше, чем зарабатываешь, базовая абилка жены, которая не отменяется) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) любви достойна только мама ? ( зачем вы сыну афню навязываете ???) "Только мать тебя не предаст никогда..." Бранимир. =) И что за жуткое исламистское проповедование тут просачивается?!!? Что за жуть? Изменено 10 августа 2016 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 И что за жуткое исламистское проповедование тут просачивается?!!? Что за жуть? Так это Вегас ведь. Жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Ну, моя роль в жизни Магии подошла к концу - свою задачу выполнил. Пора заняться более насущными проблемами. Hail Emrakul! И что ты определил, как свою задачу в Магии? Изменено 10 августа 2016 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 После прочтения топика моему сыну стало стыдно, он взял с полки афню, два раза обыграл меня в матче против трона (с мейновыми пироклазмами), тюнит сайдборд и пойдет афней на фнм. И еще сказал, что никогда не женится, вот все его выводы после прочтения ваших постов, господа маги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Но вообще опасно как то, писать про сына на форуме а потом показывать ему что незнакомые дядьки накомментили. Я бы после такого устроил бы джихад в квартире(возможно пришлось бы искать политического убежища у братьев по вере, иншалла) Ты мамкин муджахид что-ле? Зачем кафиров пугаешь, ашШала? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Сегодня, 07:01 Салямчик,тоже на намаз встал, правоверный? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Салямчик,тоже на намаз встал, правоверный? Дуа делал за братьев 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хорошо так вчера карму почистил на дейлике. В первом туре два раза увидел трон на третий. А сам в третьей игре на дрове с муллигана до 5 увидел 9 земель. Всё таки МтГ воспитывает в человеке буддиста, ну или невротика. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не знаю, куда это запостить, поэтому пусть тут будет. Знакомьтесь, новый коммунити менеджер! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Бодрый парень вроде. Что уже хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Парень начал с конструктива, что уже очень круто. Но коменты к новостям просто убивают. Не ожидал, что наше сообщество на столько токсичное( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не знаю, куда это запостить, поэтому пусть тут будет. Знакомьтесь, новый коммунити менеджер! там по кадровым назначениям у визардов есть еще куда более интересные новости ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 там по кадровым назначениям у визардов есть еще куда более интересные новости ) где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) там по кадровым назначениям у визардов есть еще куда более интересные новости ) Ты про Осипова? Изменено 11 августа 2016 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Парень начал с конструктива, что уже очень круто. Но коменты к новостям просто убивают. Не ожидал, что наше сообщество на столько токсичное( Это не сообщество токсичное, а комменты к ВК и комментаторы там токсичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 там по кадровым назначениям у визардов есть еще куда более интересные новости ) А где про это почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не понял, про какие комменты идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения