Gefpenst Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А вот теперь я расстроился. Чо ж я его не заметил то. Нужна же девица. А я заметил..А потом пришла жена с работы, отвлекла, а когда освободился - аук закончился :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Решил прикупить Mishra's Bauble на фоне последних трендов. Открыл старсити, а оттуда сюда редиректнули. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 То чувство, когда вернулся на топдек после отпуска, а за это время на форуме НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Решил прикупить Mishra's Bauble на фоне последних трендов. Открыл старсити, а оттуда сюда редиректнули. можешь у меня прикупить ) поною, что в связи с серьезными проблемами буду продавать всю свою магию. Завтра начну потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 поною, что в связи с серьезными проблемами буду продавать всю свою магию. Завтра начну потихоньку Больше не будешь катать с нами в паупер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 можешь у меня прикупить ) поною, что в связи с серьезными проблемами буду продавать всю свою магию. Завтра начну потихоньку Тащи в среду в монорог свой кардпул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Тащи в среду в монорог свой кардпул. теперь только почтой) я уехал надолго, вернусь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Зашел на рандомный стрим. Увидел как чувак джандом проиграл рг титаншифту. Неправильно посайдился. Кипнул медиокорную руку. Срезолвил тотсиз просто откровенно неправильно. Фетчился во всю боль, пытаясь порейсить 7 ленддропов (при этом он был уверен, что шифт убивает с 6, если ты ниже 18). Пофейлил критичную атаку и в итоге проиграл. Все это время он ныл, насколько не обыгрывается рг титаншифт и как он хочет играть "уничтожшифт.дек" чтобы карать таких клоунов. Я ворвался в чатик и изложил ему свои наблюдения. Чувак сказал, что все это пурга и он все равно бы сделал как сделал. Потому что... Внимание... Ему не кажется, что от его решений в той партии что-то зависело. Такие дела.-.- магия 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Nazar так все верно, от его решений ничего и не зависело. И не зависит. Такие люди даже даже решение по выбору телефона не сами принимают. От твоих решений зависело бы, от его нет, потому что нет у него решений. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Nazar так все верно, от его решений ничего и не зависело. И не зависит. Такие люди даже даже решение по выбору телефона не сами принимают. От твоих решений зависело бы, от его нет, потому что нет у него решений. О, в копилку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Эх, поною что крызис всё более крызис. Вон даже в новостях сказали что скоро страна аки Гондурас станет... И куда из неё деться... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 какой же росс мерриам мерзкий по своим повадкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Гарри А что он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 После такого понедельника, в котором ещё залили нас тута, даже не дейлик не хочется идти. Хочется упасть под матрас. А матрас обнести колючей проволокой. А по проволоке, чтобы бегали обученные боевые белки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Одни ханты!!!!!11111 Надоели. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Одни ханты!!!!!11111 Надоели. А чем мы тебе не угодили, расист? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Изменено 16 августа 2016 пользователем ~Shery~ 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А чем мы тебе не угодили, расист? Кушаю хантов пачками)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кушаю хантов пачками)) Так дейлик был на две победы пристом или паладином, чтобы ими хантов кушать придется всем остальным сливать. 5 игр понадобилось на 12 уровне чтобы сделать, все 5 игр противники - ханты. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А вы приезжайте к нам, в ханты-мансийск, у нас тут хантов дофига. Как и манси, впрочем. Но есть никого из них не советую. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Так дейлик был на две победы пристом или паладином, чтобы ими хантов кушать придется всем остальным сливать. 5 игр понадобилось на 12 уровне чтобы сделать, все 5 игр противники - ханты. Нзотт-паладином средне же с ними играть. Типа у нас куча ответов и мощный хил, у них быстрые порщики. Потные катки, да, но тащить можно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Дотеры, изыдите! 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Дотеры, изыдите! мда... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Дотеры, изыдите! Там про хартстоун пишут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nekeyby Опубликовано: 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Дотеры, изыдите! - Ты что тут делаешь? - Дотеров изгоняю! - Так их же тут нет ни одного. - Хорошо изгоняю! 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения