Tinefol Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Nazar ты, хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ръгаэлло Ну очевидно же, что ММ17 он будет. Интересно, с каким артом. решил открыть сегодня на нём новый Приют для сирых картонных Может ты уползешь уже туда, откуда вылез? Я тебе открою страшную тайну, но твой паблик тут мало кому интересен, кроме как из соображений изучения девиантного поведения в интернете. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Это не паблик, это группа Всё, уполз (чисто 1 местный сабж ссыльнул, специально для Ноющих)) - остальное, дальше будет только в здешнем сабже по мд - который у меня в подписи) Изменено 27 декабря 2016 пользователем SilverSurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Интересно, с каким артом. очевидно, одноногий негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Может это первая проба нового коммьюнити менеджера от Визардов? А то все недовольны, что его вроде как нема на Топдеке. Сёрфит помаленьку) Не всё же заниматься переводами статей. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нет, я не он. А он, не я. (и не вынуждайте меня пож коментить здесь, я щас в теме про мд здешней) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Nazar ты, хейтер Ты так сказал, как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нет, я не он. А он, не я. (и не вынуждайте меня пож коментить здесь, я щас в теме про мд здешней) Твоя проблема (одна из), в том, что ты не можешь оставить без своего внимания ни одно упоминание тебя, или твоих слов. Паблик от этого также страдает. Не знаю, зачем я это пишу( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В группе, просто нужно больше комментаторов, только и всего. ВСЁ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В группе, просто нужно больше комментаторов, только и всего. ВСЁ. какими только мерзостями люди не занимаются ради дешевой популярности. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В группе, просто нужно больше комментаторов, только и всего. ВСЁ. Вспомнилось Fish: So, you have three wishes... Mark: I wish I was rich Fish: Done. What's your second wish? Rich: I want a lot of money Больше комментаторов -- это, например, набег толстых троллей с Деградата Нация. Не думаю, что кому-то нужны такие комментаторы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Nazar ты, хейтер Назар не хейтер, он хейтор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) В группе, просто нужно больше комментаторов, только и всего. ВСЁ. Я всю свою карьеру был журналистом, PR-щиком, поэтому постоянно сталкивался с коммьюнити. Но никогда я не опускался до того, чтобы сформировать какие-то правила, в которых называл человека быдлом, даже если он таковым является. Вообще все происходящее напоминает мне какой-то сюр. Есть комьюнити-координатор, который с комьюнити не работает. Есть мужик, которому под 40 и в чьей адекватности я сомневаюсь, который делает этого комьюнити-координатора модератором своего сообщества. Есть сообщество, в котором в открытой форме выражается неуважение к нам - тем, кто играет в карточную магию. Артём, знаете, тут давеча мерились, кто и когда пришел в MTG. Меня, третьеклассника, привели в "Саргону" в 1999. Я ушел и вернулся в игру в 2013 - тогда, когда у меня начались проблемы в жизни. Я прихожу в "Единорог" и помогаю развесить гирлянды и елочные игрушки потому, что клуб за эти три с половиной года стал местом, где я могу спрятаться от всех проблем. В "Единороге" я фактически возвращаюсь в детство - в то время, когда проблемы были только с учебой. Тогда, 17 лет назад, тот факт, что MTG требовала денег, знания английского и ума, отшивала значительную часть аудитории, которая была просто не предназначена для игры. Те же, которые обладали ресурсами и подобными качествами, но были лицемерами и скотами, просто получали по морде и больше в "Саргону"/"Портал"/"Лотос" уже не возвращались. Я прихожу сюда, чтобы выпить с Сергеем Бузиным пива между раундами, поговорить с Данияром Таалайбековичем Дыйкановым о Lineage, постебаться над или вместе с Омичем и проиграть Назару раунд на дейлике. Я этих уважаемых господ очень ценю и дорожу ими. Потому что они стали частью этого мира, в который я сбегаю. Есть люди, типа Назара, Гарри или меня, которые очень легко покидают околоземную орбиту на реактивной тяге (Гарик даже один раз предположил, что стоит мне в лицо карты швырнуть, но то было только один раз, поэтому я не обижаюсь). Да, у нас есть юродивые типа Капитана, или очень своеобразные, типа Панды. И тут внезапно появились Вы - абсолютно новая для меня форма жизни в мире MTG. Я опущу тот факт, что Вы своим поведением позорите мою альма-матер. Я не стану обращать внимания на позорную грамотность (тут у нас по ихорме уходят, всякое бывает). Я поддерживаю Ваше начинание с группой, но, проводя параллели, вы создали группу для онанистов, а пришли в сообщество прошареных БДСМ-свингеров, и пытаетесь что-то доказать, а также призываете в очень странной форме присоединиться к вам (или я неправильно понял?). При этом, если Вы называете кого-то быдлом, но этот человек мне не знаком - это Ваше право: у нас все-таки в конституции прописана свобода слова. Но Вы приходите на мой любимый форум и начинаете вести себя оффенсивно по отношению к тем, кто разделяет мою страсть и увлечение. Они могут не быть моими друзьями, большую часть из них я никогда не видел, но вы переходите ту черту, которую переходить не стоит. Собственно, к чему я? Прав модератора у меня нет, хотя я честно считаю, что вы заслужили пермабан за оскорбления всех нас: я могу лишь попросить Вас удалиться и никогда здесь больше не писать. Пожалуйста, сделайте небольшое одолжение, работайте с нашим отважным комьюнити-координатором. Такие, как Вы, только мотивируют меня выиграть это прелестное Гран-При, чтобы в интервью после победы рассказать о том, что действительно здесь происходит (и я не про БДСМ-свинг, не подумайте, да и победа не ради того, чтобы Щетка поцеловал перстень на мой руке). Ну и напоследок, если вы продолжите писать в подобных формулировках (кстати, а наш комьюнити-координатор как на это смотрит?), смотрите, чтобы из приюта не убежал какой-нибудь зверек с татуировками красных глаз на руке. Изменено 27 декабря 2016 пользователем casual as unicorn 3 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Такие, как Вы, только мотивируют меня выиграть это прелестное Гран-При, чтобы в интервью после победы рассказать о том, что действительно здесь происходит . -Поздравляем вас с победой! Вы первый игрок из России чемпион гранпри, расскажите пожалуйста ваш секрет, как вы смогли такого добиться? -Ну... В один момент на моем любимом форуме появился крайне мерзкий тролль, он оскорблял всех, зазывал в свою группу с какими-то детскими дуэлями, в речи его было невероятно много ошибок и смайлов... И я решил что хватит это терпеть! Ну и комьюнити координатор тоже неоч честно говоря. Изменено 27 декабря 2016 пользователем maddy 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 я подозреваю, что Назар знает, но началось все с 1337 741К (leet talk) hax0r и прочее cheat0r всего лишь маленькая часть этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Дурацкий високосный год. Пошли с женой сегодня вечером на Изгоя. Вернулись домой, узнали, что Фишер умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Как я понял, пользователь SilverSurfer зарегистрировался на Топдеке с целью прорекламировать свой паблик ВКонтакте, и получается это у него не очень удачно (проблема, помимо орфографии и стилистики, в совсем неуместной графомании). Я сам, кстати, люблю Magic Duels (там клевый 2HG был в свое время). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) В группе, просто нужно больше комментаторов, только и всего. ВСЁ. напомнило "я пришел к тебе с приветом' рассказать' что Солнце встало! но пока к тебе бежал я' у меня уж все опало..." Изменено 27 декабря 2016 пользователем ZvEroBoY 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 напомнило "я пришел к тебе с приветом' рассказать' что Солнце встало! но пока к тебе бежал я' у меня уж все опало..." А что это за мода, ставить запятые апострофами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Пожалуюсь, что одним глазком залез в эту рако-группу про дуэли и теперь мне очень плохо - как от контента, так и от грамматики его создателей. Я поддерживаю Ваше начинание с группой, но, проводя параллели, вы создали группу для онанистов, а пришли в сообщество прошареных БДСМ-свингеров Я это себе даже схоронил, аплодирую стоя! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Dzaar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Пожалуюсь, что одним глазком залез в эту рако-группу про дуэли и теперь мне очень плохо - как от контента, так и от грамматики его создателей. Это Вы еще комментарии не читали и в жарких спорах не участвовали.. Изменено 28 декабря 2016 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Это Вы еще комментарии не читали и в жарких спорах не участвовали.. Попробовал принять участие - ощущение отвратное. Ну и сравнение с собаками за решеткой - огонёк, конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Сленг этого чудного сообщества. Неимоверно доставило слово "топдекнуть", даже ныть расхотелось о том, что домашний драфт не собирается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Сленг этого чудного сообщества. Неимоверно доставило слово "топдекнуть", даже ныть расхотелось о том, что домашний драфт не собирается "Дровать (Drawing): делать дров Жетон (kicker): синоним кикера Дестрой (destroy): синоним Изгнания Знание лесов: абилка кричи:.. .. .. Спасибопанятна Изменено 28 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) "Дровать (Drawing): делать дров Жетон (kicker): синоним кикера Дестрой (destroy): синоним Изгнания Знание лесов: абилка кричи:.. .. .. Спасибопанятна мне больше понравилось: Бесцветная мана (colorless mana): мана с символом ромба, которую дают Пустоши (не путать с “Серый манакост”) Серый манакост (any mana-cost): манакост обозначенный символом серого кружочка, обозначающий что для его уплаты, можно тратить маны любого цвета (не путать с “Бесцветная мана”) UPD: "Хил (heal): лечение (поднятие) хп своего лица" проиграл в голос Изменено 28 декабря 2016 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения