Absurd Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 как минимум ты чужой подснимал, возможно и шафлил даже 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 На месте Ивана я бы насторожился. Да они играли в Роге много раз, Иван сайдит Hellkite Tyrant против аффни, ставит его и получается хохотунчик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поною, что из за отсутствия времени и работы- необходимо сделать выбор в пользу одной из двух моих любимых колод: увр или бурн. Уже 2 недели не могу определиться... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поною, что из за отсутствия времени и работы- необходимо сделать выбор в пользу одной из двух моих любимых колод: увр или бурн. Уже 2 недели не могу определиться... Тичингсы же. Интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 как минимум ты чужой подснимал, возможно и шафлил даже Полагаю что словосочетание "держать в руках", употребленное в отношении MTG-колоды, имеет вполне определенное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Иван сайдит Hellkite Tyrant против аффни, ставит его и получается хохотунчик. ох не вовремя я чаю глотнуть решил. Это прекрасно, спасибо. А поною о том, что все выходные сидел дома, в понедельник проснулся простуженным, сижу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поною, что из за отсутствия времени и работы- необходимо сделать выбор в пользу одной из двух моих любимых колод: увр или бурн. Уже 2 недели не могу определиться... УВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Сообщение для минусов. А чтоб не потерли, скажу, что аффня -- несложная колода. Ей не сложно играть. Но вот выигрывать ей сложно. Просто ты пока не ориентируешься настолько, чтобы видеть большинство опций. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 как минимум ты чужой подснимал, возможно и шафлил даже Это сделало мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 И это модератор топдека начинает, заметьте. Что начинает? Человек спросил, я ответил. В полезные советы можно. Поною, что тихо лежал рядом со спящим ребёнком писал рецензии - позвонили мои истерические коллеги, хотя у меня вторая смена, и запаниковали в трубку что в офисе нет интернета. Прям вот я должен сорваться и ехать им интернет чинить, дебилы проклятые. Ну естественно разбудили дочку, теперь весь день наперекосяк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Что начинает? Человек спросил, я ответил. В полезные советы можно. Поною, что тихо лежал рядом со спящим ребёнком писал рецензии - позвонили мои истерические коллеги, хотя у меня вторая смена, и запаниковали в трубку что в офисе нет интернета. Прям вот я должен сорваться и ехать им интернет чинить, дебилы проклятые. Ну естественно разбудили дочку, теперь весь день наперекосяк будет. Мне и в 12, и в 2 и в 3, а иногда и в 4 часа ночи звонят питекантропы всякие, мужики под 40-45 которые элементарно 2 действия сделать не могут.. были бы дети точно поубивал. А дневные истерики эт норма, в бабьем коллективе вообще шикарно )) Изменено 15 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Что начинает? Человек спросил, я ответил. В полезные советы можно. это видать к нытью панды, по поводу, что не дают пообщаться в магической тусе на немагические темы я, кстати, с ним очень даже согласен, что оффтоп раздел как раз для этого и существует Поною, что тихо лежал рядом со спящим ребёнком писал рецензии - позвонили мои истерические коллеги, хотя у меня вторая смена, и запаниковали в трубку что в офисе нет интернета. Прям вот я должен сорваться и ехать им интернет чинить, дебилы проклятые. Ну естественно разбудили дочку, теперь весь день наперекосяк будет. для таких дел надо таки отдельный номер заводить, чисто рабочий, который не зазорно дома и вырубать, а личный на работе никому не давать, я, когда похожая специфика работы была, настраивал отдельную прилагу, которая сбрасывала все неугодные вызовы в определенном промежутке времени, чтоб не беспокоили своими рабочими проблемами в 3 ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 это видать к нытью панды, по поводу, что не дают пообщаться в магической тусе на немагические темы я, кстати, с ним очень даже согласен, что оффтоп раздел как раз для этого и существует На самом деле я тоже согласен. Сидел (админил, модерил) не на одном подобном профильном форуме и тема для общего оффтопа скорее способствует формированию круга более тесного общения среди некоторых членов сообщества, чем падению информативности профильных тем. Так что позиция здешней администрации мне непонятна, но их дело, как грица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поною, что до сих пор не могу понять как зовут родственников Шери. Оба Иваны что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поною, что до сих пор не могу понять как зовут родственников Шери. Оба Иваны что ли? Тебе ник на топдеке надо? Муж Ivan, сын Никол Болас Planeswalker. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Муж Ivan, сын Никол Болас Planeswalker. прям слеза навернулась. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 сын Никол Болас Planeswalker. Родила царица в ночь Никол Боласа... На третий) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я запутался в сыновьях Шери. Их два или один? Если один, то с каким братом он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А Иван Андреич опять в шоке будет, когда узнает про второго сына Шери. Переживаем всем топдеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поною о том, что при переводе в другую организацию выплатили кучу денег. В связи с кривой организацией процесса выплаты, следующая ЗП будет только через месяц (аванса не будет). Как не пропить всё? Как дожить до ЗП? Я в депрессии. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поною о том, что при переводе в другую организацию выплатили кучу денег. В связи с кривой организацией процесса выплаты, следующая ЗП будет только через месяц (аванса не будет). Как не пропить всё? Как дожить до ЗП? Я в депрессии. Павер найн купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я запутался в сыновьях Шери. Их два или один? Если один, то с каким братом он играет? Ой, да с двоюродным братом он играет, это сын моей сестры. Что вы устраиваете цирк? Скучно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ой, да с двоюродным братом он играет, это сын моей сестры. Что вы устраиваете цирк? Скучно что ли? пятницо близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Поною о том, что при переводе в другую организацию выплатили кучу денег. В связи с кривой организацией процесса выплаты, следующая ЗП будет только через месяц (аванса не будет). Как не пропить всё? Как дожить до ЗП? Я в депрессии. Сделай переводы на карты надежным магам, попроси вернуть через месяц, процесс выплат растянеттся на полгода. Профит 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ой, да с двоюродным братом он играет, это сын моей сестры. Что вы устраиваете цирк? Скучно что ли? А сын сестры - Угин? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения