candybober Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А при чём тут количество сообщений вообще? Или теперь активно писать на топдек стало плохо? Конечно плохо, если ты не пишешь исключительно годный контент,начинают считать твои посты во всех темах, как господин выше и обвинять в посткаунтинге в теме "вопросы по работе форума" (вроде так тема называется). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Показать на конкретном примере, что Шварца на форуме не так уж много. Да речь не о "много", речь о "неконструктивно", "провоцирующе", "экспрессивно" и так далее. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Поною, что достаточно в "разговорах" упомянуть LaurentShwartz, и пятница возвращается. Причем без его непосредственного участия, прошу заметить. Уныло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Непонятно, чем же я провинился перед этим нонеймом без роду без племени, что он в каждой теме меня забанить хочет. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Блин, с этими двумя весёлыми гусями, второй день подряд утыкаюсь в лимит минусов. До этого, со времён ввода этой системы, утыкался лишь единожды:( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 И чего у вас так бомбит? В инете толпы людей, которые слабо себе предствляют нормы адекватного общения в сети. С учётом того, что почти все маги в силу целого ряда причин более-менее адекватны, а также присутствует жёсткая модерация, у нас тут вообще можно сказать заповедник доброты. А вы недовольны ещё. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ды кстати да. Шварц такой интеллигентный юноша, который вполне мог бы вступить в народовольцы, например, ибо глаза горят и руки делают горячее. А Панда резкий как понос, но на мой взгляд старается говорить по делу. Просто я видел такой сириус шит в модерации довольно крупных форумов, поверьте, эти ребята даже не меньшее зло, они непонятное добро. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Зато всегда есть тема для обсуждения. Форум живёт благодаря таким людям. Спасибо, шварц и панда, за то что вы есть! Упд. Да и всем кто до этих ребят был, тоже спасибо! Изменено 18 ноября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сами виноваты, дев_нулла с масаладжиу выжили, а свято место пусто не бывает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Но, вы-то, конечно же (и другие, вроде тексена), их знаете и всегда следуете, им, не то что другие? Тема про нытьё всё-таки. Может вы все в личку переместитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Но, вы-то, конечно же (и другие, вроде тексена), их знаете и всегда следуете, им, не то что другие? Ну я по крайне мере никому никогда не хамлю намеренно и уж тем более ради срача. И потому что мне это претит, и потому что не вижу в этом смысла, и потому что в магии довольно-таки тесное коммьюнити и я со многим лично знаком и дружен. В онлайне иногда сложно распознать тон и подтекст слов, но не стоит всё всегда выводить в отрицательную сторону. Изменено 18 ноября 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В прошлом году ко мне Алексей Свиридкин подошел в ЦеХе и стал извиняться за то что нагрубил на топдеке. Модераторы все потерли до того как я прочитала, и не знаю до сих пор, что уж там такое было, но для него очень важно было извиниться лично, он переживал, что обидел еще и женщину. Внутри люди хорошие, но под влиянием внешних обстоятельств из них наружу иногда такой негатив выходит, что им самим от этого тоскливо. Хорошо хоть минусы могут анонимно нажимать, чтобы разрядка была. Не ссорьтесь. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хочу поныть... обычные мелкие конверты на почте стоили раньше 2 рубля, а сейчас 7 руб. У меня всё.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В прошлом году ко мне Алексей Свиридкин подошел в ЦеХе и стал извиняться за то что нагрубил на топдеке. Модераторы все потерли до того как я прочитала, и не знаю до сих пор, что уж там такое было, но для него очень важно было извиниться лично, он переживал, что обидел еще и женщину. Внутри люди хорошие, но под влиянием внешних обстоятельств из них наружу иногда такой негатив выходит, что им самим от этого тоскливо. Хорошо хоть минусы могут анонимно нажимать, чтобы разрядка была. Не ссорьтесь. Да он просто картон продавал дороже ситей, по курсу дороже цб. Вот нервы и ни к черту стали. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Хочу поныть... обычные мелкие конверты на почте стоили раньше 2 рубля, а сейчас 7 руб. У меня всё.... Это проходит. Мелкие и сейчас по 2 рубля. Просто они регулярно кончаются и на почту завозят "цветные" за 7 Изменено 18 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 чот проиграл с конвертных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 вполне мог бы вступить в народовольцы, например, ибо глаза горят и руки делают горячее С таким диагнозом надо в "Ростик'c" идти, а не в политику - что получается, когда идейные энтузиасты на броневики лезть начинают, нам уже показали век тому назад, аж еле выжила страна; #впервыйразхватило. Поною, что отдал дуалку знакомому художнику на альтерацию, а он внезапно запил с головой ушёл в творчество и трубку брать перестал; на предмет "откуда деньги на творческий процесс" чёрные подозрения возникают, и чем дальше, тем цветастее 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Это проходит. Мелкие и сейчас по 2 рубля. Просто они регулярно кончаются и на почту завозят "цветные" за 7 Самый прикол, что они обычные, как за 2 рубля были) Может быть это у меня такое уникальное почтовое отделение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Самый прикол, что они обычные, как за 2 рубля были) Может быть это у меня такое уникальное почтовое отделение.... Нет. У меня узкие конверты для заказных (без марок/литер) тоже теперь по 7, меня даже предупредили перед покупкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет. У меня узкие конверты для заказных (без марок/литер) тоже теперь по 7, меня даже предупредили перед покупкой.. Печаль. Лучше бы они сервис в 3,5 раза улучшили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Где вы брали конверты по 2 рубля? Они всегда по 3,50 были же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня по 4 лол. Но у нас и так все дороже, чем в среднем по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Поною, что достаточно в "разговорах" упомянуть LaurentShwartz, и пятница возвращается. Причем без его непосредственного участия, прошу заметить. Уныло Как-так? пятница - и уныло? Получается, что Шварц - воплощение пятницы! Это же почти как Дед Мороз - воплощение Нового Года! Получается, что он они непонятное добро. Сам поною на то, что на топдеке поверили в бубновые земли аж на 8 страниц в теме про гейтвоч. Изменено 19 ноября 2015 пользователем UnrealMistake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) чот проиграл с конвертных проблем Просто некоторым людям горит переплачивать независимо от суммы. Это склад характера такой. Вот нужен тебе тармыч, вот стоит он 6000. Ну не проблема, такова его цена. Нужен тебе, скажем, блочный лук за 80 косариков. Ну куда деваться, 80 значит 80. Прецизионный продукт американских технологий, вся фигня. Но когда тебе, собака-женского-полу, впаривают кило, гулящая женщина, помидоров за 206 р. или почтовый конверт за ,таки, 7р.40коп, вместо 2р.50. тебя дико морозит. Изменено 19 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Просто некоторым людям горит переплачивать независимо от суммы. Это склад характера такой. Вот нужен тебе тармыч, вот стоит он 6000. Ну не проблема, такова его цена. Нужен тебе, скажем, блочный лук за 80 косариков. Ну куда деваться, 80 значит 80. Прецизионный продукт американских технологий, вся фигня. Но когда тебе, собака-женского-полу, впаривают кило, гулящая женщина, помидоров за 206 р. или почтовый конверт за ,таки, 7р.40коп, вместо 2р.50. тебя дико морозит. Сарказм понял, смешно -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения