TheFamilyMan Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Только Назар, разбирая бардак, может найти скрипку. Человек-всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Поною о том, как сыграл пререлизный лимитед. 1 силед - вскрываю Козилека и ни одной нормальной рампы и стабилизации. Не говоря уже о конкретно хорошем цвете. (God, why?!) Закономерно покушал 0-2. Хрен с ним, картами окупил силед. Иду в следующий. Вскрываюсь и... Собираю 2 колоды. УБ эльдрази контроль и Найя аггро. Угадайте, что бывает с плохими дечками? 0-2 дроп. Сходил за чаем, успокоился. Решил попробовать драфтец - может там хоть соберу что-нибудь нормальное. Вскрыл ендбрингера, собрал УБ Эльдразей, вроде нормально. И меня переезжают набором карт в первой же. -.- Бейби рейдж, всё такое, бегу играть сразу второй драфт. Сидит парень, которые то ли уснул, то ли безбожно тупил - в итоге раздпафт был очень долгим. Не вскрыл практически ничего нормального, кроме парочки хороших анкоммонов. Собрал Абзан алликов. 1 выигрываю, вторую проигрываю (а что мне делать, когда меня укатывают БГ бутчером и Козликом, имея тайминговые ответы на всех моих флаеров? Sic), что забавно, 1-2. В первой закатали Козилеком, во второй я нарастил 3-х мужиков больше Козилека и опп декнулся.. В третьей укатали всеми возможными бомбами. Ок. Хрен с тобой, лакерок. Играю третью - выигрываю у набора карт. 2-1. Хоть какое-то утешение на пререлиз в модошечке. :( 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Назар как Шерлок Холмс - играет на скрипке и отвечает на вопросы на форуме) Кстати да: скрипка, трубка, перчатки боксёрские на стене висят. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Кстати да: скрипка, трубка, перчатки боксёрские на стене висят. )) Все оч круто, но Холмс не был женат( И да,кто Ватсон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Купил ноут фирмы НР. Привез домой ,а он - НР- клавиши вываливаются. Заменил по гарантии на Ленову 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Кстати да: скрипка, трубка, перчатки боксёрские на стене висят. )) Не хватает только несессера с кокаином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Несессера с BG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 шерклок кололся морфием 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 шерклок кололся морфием А у Nazar'а- Магия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не хватает только несессера с кокаином шерклок кололся морфием Оба ответа верны: — Что сегодня, — спросил я, — морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. — Кокаин, — ответил он. — Семипроцентный. Хотите попробовать? (Знак четырех, первая страница) По теме: скрипка — круто, нет слов. Назар не перестает удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Решил сыграть пререлизный драфтец 1 партия - Чандра 2 партия - Гидеон 3 партия - Нисса Я не знаю почему, но кажись весь Гейвоч на меня сильно зол. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Решил сыграть пререлизный драфтец 1 партия - Чандра 2 партия - Гидеон 3 партия - Нисса Я не знаю почему, но кажись весь Гейвоч на меня сильно зол. Ты случайно зендикар не уничтожал? Базики может рвал? союзников выигрывал? Изменено 30 января 2016 пользователем Кирдман 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ты случайно зендикар не уничтожал? вот хз А что характерно, проиграл не волкерам, а сейфовым мудлиганам до 4, ибо стрёмно кипать много(5) или мало(2) земель Изменено 30 января 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Решил сыграть пререлизный драфтец 1 партия - Чандра 2 партия - Гидеон 3 партия - Нисса Я не знаю почему, но кажись весь Гейвоч на меня сильно зол. Ты ли это, Эмракул?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 вот хз А что характерно, проиграл не волкерам, а сейфовым мудлиганам до 4, ибо стрёмно кипать много(5) или мало(2) земель 2 разных земли не кипать довольно странно, что ты хочешь увидеть на муллигане? 2 земли снова? 2 спела, что ты опять же хочешь мулиганить в 7 картах? То есть выходит, в 6 ты хочешь видеть строго 3 земли и 3 спела, это слишком сильно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А что характерно, проиграл не волкерам, а сейфовым мудлиганам до 4, ибо стрёмно кипать много(5) или мало(2) земель странно это, у тебя либо курва в колоде низкая, тогда мулл 5 оправдан, либо высокая, тогда оправдан мулл 2 это я к чему, кипать 5 или 2 можно, вопрос в остальных картах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 2 разных земли не кипать довольно странно, что ты хочешь увидеть на муллигане? 2 земли снова? 2 спела, что ты опять же хочешь мулиганить в 7 картах? То есть выходит, в 6 ты хочешь видеть строго 3 земли и 3 спела, это слишком сильно. 2 земли не тех цветов что рука. странно это, у тебя либо курва в колоде низкая, тогда мулл 5 оправдан, либо высокая, тогда оправдан мулл 2 это я к чему, кипать 5 или 2 можно, вопрос в остальных картах играл ГВ саппортом с низкой курвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Модо продолжает радовать: Зашёл на швейцарку по огв, прога не дала сделать 1 пи 1 пака. Ладно, Crush of Tentacles передали, фиг с ним, надрафтил URC, засабмитил, ушёл по делам, возвращаюсь, и ...80 карт в дечке. Я везучий словно слон 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Модо продолжает радовать: Зашёл на швейцарку по огв, прога не дала сделать 1 пи 1 пака. Ладно, Crush of Tentacles передали, фиг с ним, надрафтил URC, засабмитил, ушёл по делам, возвращаюсь, и ...80 карт в дечке. Я везучий словно слон Карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А я вчера пред драфтом подумал: а не ребутнуть ли комп после простоя с МОДО, но потом забил. Всё зависло сразу же через 1 секунду после начала турнира) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На выходных в очередной раз укололся о кактус на окне на кухне. Подумал, и выкинул его. Подумал еще раз, пошел к компьютеру и удалил МО. 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На выходных в очередной раз укололся о кактус на окне на кухне. Подумал, и выкинул его. Подумал еще раз, пошел к компьютеру и удалил МО. Суров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На выходных в очередной раз укололся о кактус на окне на кухне. Подумал, и выкинул его. Подумал еще раз, пошел к компьютеру и удалил МО. Главное чтобы на следующих выходных со словами 'а может в этот раз нормально будет' не установить снова. А к концу воскресенья еще раз удалить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Впринципе при хорошем желании можно из тебя мистера олимпию сделать. Но ток при наличии желания обв. И щепотку химии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На выходных в очередной раз укололся о кактус на окне на кухне. Подумал, и выкинул его. Подумал еще раз, пошел к компьютеру и удалил МО. Я так делал много раз, иной раз на год и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения