amarto Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не знаю что я тут должен чувствовать. Было бы пять минусов и ноль жалоб - было бы ноль банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Было бы пять минусов и ноль жалоб - было бы ноль банов. Личку-то им открыть можно? А то один из них рассчитаться за аукцион не может. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Личку-то им открыть можно? А то один из них рассчитаться за аукцион не может. Фу,барыга, щас и тебя прикроют 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Личку-то им открыть можно? А то один из них рассчитаться за аукцион не может. Не знаю, с чего я должен давать нормально трейдиться человеку, поддерживающему мошенничество на форуме, но Педан сегодня добр. Личка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Поною, что развелось очень много людей, которые отрицание чего-то считают автоматически поддержкой чего-то (и наоборот). Хотя, казалось бы, Магия должа поддерживать идею того, что мир цветной, но нет: минусящий пост о бане своего товарища автоматом получает клеймо "поддерживающего мошенничество". Если я, например, напишу свою позицию по проксям, обязательно найдётся человек, который расскажет мне, что я или "вор и нерукопожатный человек", или "богатый быдлан, которому нечем похвалиться, кроме наличия денег на мотыгу". Да-да, это из одного единственного поста можно будет получить такие выводы (ну вот ровно потому, что там не будет чего-то радикального). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Не знаю, с чего я должен давать нормально трейдиться человеку, поддерживающему мошенничество на форуме, но Педан сегодня добр. Личка открыта. Валера, видит Б-г, я отношусь к тебе лучше, чем добрая половина форума, но вот это очень напоминает двушечки за репост картинки с флагом ИГ (запрещенная в России организация, если что), которые у нас в стране раздают в последнее время с формулировкой "Пропаганда экстремизма". Изменено 4 апреля 2016 пользователем OptionParalysis 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Причем тут я? Вынесенное наказание не было моей лично инициативой ни в какой момент времени. Я только сделал то, что должно было быть сделано согласно общему решению модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Понимаю, что сейчас писаю против ветра, но господа протестующие, а вы правда готовы трейдиться с друзьями мошенника, которые активно оного мошенника поддерживают? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Причем тут я? Вынесенное наказание не было моей лично инициативой ни в какой момент времени. Я только сделал то, что должно было быть сделано согласно общему решению модераторов. Извиняюсь, тот факт, что написано объявление было тобой и комментарий Семейного заставили меня поверить в твою личную инициативу. Но это не отменяет того, что вот так ставить вопрос (каждый, кто минусанул пост дяди Вовы и/или написал жалобу, поддерживает мошенничество) - не очень. Изменено 5 апреля 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Понимаю, что сейчас писаю против ветра, но господа протестующие, а вы правда готовы трейдиться с друзьями мошенника, которые активно оного мошенника поддерживают? Да, я готов продавать им карты по полной предоплате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Понимаю, что сейчас писаю против ветра, но господа протестующие, а вы правда готовы трейдиться с друзьями мошенника, которые активно оного мошенника поддерживают? Лучше сразу всех расстрелять. Начиная с семьи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Понимаю, что сейчас писаю против ветра, но господа протестующие, а вы правда готовы трейдиться с друзьями мошенника, которые активно оного мошенника поддерживают? Конечно нет - вдруг они еще и Каспийский Груз слушают и вообще штаны подворачивают 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Баны были не за минус посту, а за жалобы на модератора с требованием разбанить мошенника. Чувствуете разницу? Этапять. Лучше бы тихо побанили, чесслово. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот вы там ноете, что за соседним столом вскрыли на пререлизе фойл планеса и ваще хороших карт. А у людей бывает такое - http://imgur.com/gallery/JGEmx Боль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение UnrealMistake Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пффф в нашей стране за жалобы на более известного известного дядю Вову бан в реале на два года раздают, а тут вы со своими плюсиками. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Вот вы там ноете, что за соседним столом вскрыли на пререлизе фойл планеса и ваще хороших карт. А у людей бывает такое - http://imgur.com/gallery/JGEmx Боль. Я думал, такое только в двойных запечатанных бронированных протекторах в сейфах хранят. Серьёзно, как всё это можно одной пачкой в альбоме на отвали держать? Человек утопил несколько десятков килобаксов, но я сомневаюсь, что тут можно винить кого-то, кроме него самого. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Ra_zor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Прошу прощения что влез в тему с возможно левым вопросом, но создание новой, показалось мне еще большим злом. Вопрос, с чего вдруг так подорожали Тероплавильни? Они переиздаются или вдруг начали где-то играть? Спасибо за ответ и еще раз простите за оффтоп. :\ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В модерне разбанили меч для неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Похоже он их просто своей слюной залил, заснув, сидя над ними, как кощей над златом. Поделом ему! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я думал, такое только в двойных запечатанных бронированных протекторах в сейфах хранят. Серьёзно, как всё это можно одной пачкой в альбоме на отвали держать? Человек утопил несколько десятков килобаксов, но я сомневаюсь, что тут можно винить кого-то, кроме него самого. там десятка в сумме максимум, ну на той страничке, а вот если у него весь альбом из таких страничек, тогда да, боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А у людей бывает такое - http://imgur.com/gallery/JGEmx Боль. На Кутузовском мажоры каждую неделю бьют шедевров мирового автопрома об столбы и фуры на суммы в сотни раз более серьёзные. Потом, кстати, тоскуют во всеуслышание в Лицекниге - и снова бьют. Если бы человечество по дури не пускало на ветер бешеные суммы, мы бы уже на Марсе яблони сажали. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Там только на первой странице два лотоса, пусть и анлимитедных, только они в сумме уже ~11к, плюс рекол около полутора тонн. Моксы (а что-то мне подсказывает, что у него есть все)(да, у него есть все), таймтвистер и таймволк по штуке. Это уже $20k. Плюс, там проглядывается, что и дальше картон вовсю идёт, соответственно, этим дело не ограничивается. Даже если предположить, что всё эт было SP, потери всё равно, так сказать, overwhelming =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Только от намокания карт материальные ценности не страдают, чем меньше их в обороте, тем дороже оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 это одна и та же страничка, видно что рядом с лотусом лежит твистер, так что десятка максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 это одна и та же страничка, видно что рядом с лотусом лежит твистер, так что десятка максимум А, поглючилось, думал, что под Лотосом на первом фото второй лотос, а там перл. Ну да, десятка с копейками. Что, впрочем, тоже чертовски огорчительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения