Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тот неловкий момент, когда ты натренирован в первую очередь видеть черепаху. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Волею модераторов раздела модерна я стал счастливым обладателем тир1 колоды. Поною, что не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Поною, что Ancestral Vision-ов едва хватило всем желающим купить. Пришлось очень изворачиваться, чтобы всем досталось. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот вы там ноете, что за соседним столом вскрыли на пререлизе фойл планеса и ваще хороших карт. А у людей бывает такое - http://imgur.com/gallery/JGEmx Боль. Зато мы теперь знаем, что надо делать, если намочил очень дорогие карты: фотографировать! Кому как, но я уверен, что карты фейковые. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поною что хочу фойловых токенов. Отсутствие таковых останавливает от желания фойлить любую дечку :((( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поною что хочу фойловых токенов. Отсутствие таковых останавливает от желания фойлить любую дечку :((( Сделай или закажи у кого-нибудь с любым артом, который нравится, не? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поною что хочу фойловых токенов. Отсутствие таковых останавливает от желания фойлить любую дечку :((( Так можно и не фойлить дечку, если что. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сделай или закажи у кого-нибудь с любым артом, который нравится, не? А у кого заказывать кастомную фойлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) А у кого заказывать кастомную фойлу? KotVlasov здесь на форуме Изменено 6 апреля 2016 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поною, что братухи на стрелку в Роге не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поною, что братухи на стрелку в Роге не торопятся. Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 любителям поныть о доминации эльдразей 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 очень давно хотел написать,парни,если говорить про плюсы и минусы,если на каком-либо посте висит много минусов,ставьте минус,если много плюсов-ставьте плюс,это просто!читать что написано не обязательно.я всегда так стараюсь делать,и вам тоже советую,так будет лучше для всех, и для вас в том числе.спасибо. 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это банальщина. А печалит то, что плюсы и минусы на этом форуме совсем не анонимны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 UnrealMistake спешу расстроить, но в интернете нет анонимности. Тем более на всех обычных ресурсах. Все, что ты делаешь на ресурсе, доступно его администрации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 UnrealMistake спешу расстроить, но в интернете нет анонимности. Тем более на всех обычных ресурсах. Все, что ты делаешь на ресурсе, доступно его администрации. Но у администрации есть выбор - пользоваться этим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Но у администрации есть выбор - пользоваться этим или нет. Ты только не волнуйся, но перед Администрацией президента РФ такого вопроса не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Но у администрации есть выбор - пользоваться этим или нет. Администрация - люди. Поэтому стоит всегда ставить на положительный ответ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Это банальщина. А печалит то, что плюсы и минусы на этом форуме совсем не анонимны. Почему это печалит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Почему это печалит? Потому что кто-то видит, а для кого-то действительно анонимны. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Потому что кто-то видит, а для кого-то действительно анонимны. Не доверяешь модераторам? Вали с ресурса. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не доверяешь модераторам? Вали с ресурса. Всё проще - я им завидую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Всё проще - я им завидую. Вот это каминг-аут -)))) А мне как-то раз приснилось, что я топдек модерю. Еще удивлялся количеству закрытых от общественности тем. В моем сне они все хранились в отдельном разделе и я их с интересом читал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 любителям поныть о доминации эльдразей Хорошие бомж-шопы, между прочим. Можно таких попробовать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 TheFamilyMan Это у очень известного американского трейдера в твиттере было, у него небомж тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения