JakeBurchill Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Попробуй сменить колоду. Если ноют за соседним столом о том, что флудит/крючит, то, думаю, дело совсем не в моей колоде. Ну и это каждый дейлик так, одни и те же персонажи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Громмаш пил не кровь демона, а из какогото оскверненного (Манноротом)источника эльфов сиииильно позднее. На момент фильма орки еще без проклятия крови. Он пил и из рук Гулдана, и из фонтана с кровью Маннорота. Даблдемонайзд. Плюс орки прошли демонизацию Гулданом до открытия портала в Азерот, о чем можно почитать в книге про Медива(там они уже зеленые). Фильм вышел хороший, но не более. Он мог быть отличным, если бы не зашкваренный лор и Гарона. Серьезно, эта полуорчиха самый бесполезный персонаж в фильме. Ее прикрутили только за сомнительной любовной линией на 2 минуты, заодно поставив во главе орды. Также немного смутил Кадгар. В это время он должен был быть учеником Медива, а тут нет. Я так никогда не расстраивался, ибо книга про Кадгара и Медива была моей самой любимой. Но в целом фильм снят хорошо, да. Изменено 6 июня 2016 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пришёл почить нытья про матыгу преед сном, а тут вовосрач. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да уж, ощущение будто в школу на перемену зашёл. Там яростно обсуждали в своё время сюжеты и персонажей в черепашках-ниндзя и трансформерах, а теперь вот это. В реальном мире тем временем умерли подряд Мухаммед Али и старейший играющий гроссмейстер в шахматах, четырёхкратный чемпион СССР (всего 5 человек за историю выиграли его больше 3 раз, уровень турнира был очевидно с огромным запасом сильнейшим в мире в любой год). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 бесит, что аукционы как правило заканчиваются глубокой ночью, в то время, когда у москвичей полночь или позже. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 бесит, что аукционы как правило заканчиваются глубокой ночью, в то время, когда у москвичей полночь или позже. Ставь сразу максимальную сумму и нет проблем! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ставь сразу максимальную сумму и нет проблем! а если я не знаю, какая она для меня максимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) а если я не знаю, какая она для меня максимальная? тогда ставь ту, за которую продаётся тот же лот в розницу. как правило это и будет сумма окончания аукциона. или не участвуй вообще, если не готов покупать по розничной цене. Изменено 7 июня 2016 пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не пошел на работу , решил сделать лабораторные работы . А тут манила ... 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною что не нашел здесь праймер по пушке ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною что не нашел здесь праймер по пушке ( Первое и последнее правило - не стреляй в себя. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Agnessa если по легасевой , то вот - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною что девушка хочет купить ПС4 и я никак не могу ее отговорить. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною что девушка хочет купить ПС4 и я никак не могу ее отговорить. Не надо. надо радоваться 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Nyet! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Atog двачую сэша. Радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Поною, что поставил на ноут Ubuntu вместо глючной десятки. Теперь жалею, что не сделал раньше. Печалит только, что в кокатрис "нипаиграть" отсюда теперь UPD: Оказывается, поиграть. Тогда всё вообще огонь Изменено 7 июня 2016 пользователем Voltaire 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а если я не знаю, какая она для меня максимальная? Если ты не знаешь, какая сумма для тебя максимальная - значит ты не очень хочешь это купить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною, что форум опять вымер. Те редкие новые посты которые появляются - вов, покупка колонок, ведьмак, федекс, косяки почты и так далее - не имеют никакого отношения к магии. В обед почитать нечего. Эх. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною, что форум опять вымер. Те редкие новые посты которые появляются - вов, покупка колонок, ведьмак, федекс, косяки почты и так далее - не имеют никакого отношения к магии. В обед почитать нечего. Эх. Можно прибегнуть к универсальному решению в таких случаях - написать что-то самому (например отчет по турниру или разбор сета), создать тему с интересной ситуацией или информацией. А там, может быть, и дискуссия получится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Поною, что форум опять вымер. Те редкие НОВЫЕ посты которые появляются Полагать, что ты знаешь контент топдека на все 100 может быть ошибочно. Я как-то с такими же мыслями полез в темы с отчетами, по типку, лимитеду, модерну, вообще не важно, и залип на очень долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я раз в пару месяцев забредаю в тип полтора и читаю праймеры по формату, который не играю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) в компетитив лиге сыграл с 3 тронами два из которых бли самые чтоо ни наесть синие Двух одолел, но последний был синий настолько, что с репила в свой же камень поднял недостающий кусок трона (тавер) и с топдека поднял слейвер в третьей в 11 хитах, курсере, тасигуре и тритопке +3 земли на столе у меня, лилиане на 6 каунтерах и фульминаторе на топдеке магия , что тут скажешь зы. в последнем туре, кстати, играл с одним из тех тронов, которого обидел раньше... когда вы уже вымрете? Изменено 8 июня 2016 пользователем Nazar 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Трон есть, чтобы было чем ныть. А я поною, что дожил до времен, когда дешевое фиговое русское пиво рекламируют дорогие американские рэпперы. О времена. Если кому то хочется окунуться в вирусную хренотень то вот Изменено 8 июня 2016 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Открыл для себя МОДО. По ною, что уже почти 5, завтра на работу, а еще 3 тура( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения