Кирдман Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А в чем это выражается? Выше уже ответили EV бустов плохой -> драфты не окупаются -> сильных игроков меньше Да и лиги они вчера вовремя не смогли запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Тут вообще поиск по торговым темам есть, надо просто не лениться им пользоваться. Так я о нем же и говорил в сообщении - поиск по темам есть. 1. Я точно знаю чего хочу - тогда я пользуюсь поиском. Но когда тебе не нужно что-то конкретное, а когда тебе конкретное что-то не нужное,а просто, какое-то абстрактное "вкусное" предложение - ты его видишь - и оп, ты уже сделал ставку. Это как ты пришел в магазин заа чем-то конкретным, идешь такой по магазину и тут - опа - скидочка на что-то что тебе сейчас не нужно, но ведь преджложение вкусное - взял и купил. Как баннеры на главной странице интернет-магазина, например. Я думаю понятно объяснил. Изменено 17 июня 2016 пользователем Martin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 мне периодически звонят разные ПЛОХО) мне знакомые люди,говорят про ту или иную торговую площадку,и просят- типо чювак,цена на ауке сейчас не большая на мой лот,хотелось бы продать подороже,ну ты это, сделай ставочку,потом все решим, и.т.д,и.т.п,и СИЛЬНО удивляются получая отказ,не важно что это за люди,важен факт что возможно в теории существуют накрутки на лоты.хотя может быть со мной что то не так,поэтому и получаю такие предложения.сорри что развожу философию,я понимаю что нужны факты и только факты.жизнь тлен. Один знакомый с другого города, где я был пару дней назад, сказал, что ему в ВК с такими просьбами пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а свершить правосудие мешает пацанское слово? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) вы удивитесь, но в этом посте не будет нытья. Только тонны позитива, волны удовлетворения и облегчения. НО в этом посте будет трон. так вот. Играю я лигу значит, звоню людям по межгороду в колокола. В очередном туре попался трон, первую закончили довольно бытсро, у меня был т3 лок, мост тян не нужен - просто не дали оппоненту пятый ленддроп. Всю деку видел, оказался мерзкий любитель щупалец с 4 уламогами и моноГ троном (нехило нагрел меня найдя третий форест базовый с квартиры, когда был уверен, что все схвачено). В общем играем вторую, поставил ему лок с мостом уже, но с 1 милстоуном всего. Кое как нашел иглу на карна, постифлил брейкера скайтом, поставил грид... и тут звонит телефон. В общем вернулся за 50 секунд до автоконсида и за 4 минуты до конца моего таймера, начал пинговать, параллельно не выпуска я оппонента с фул хаусом из уламогов и карнов на десятый ленддроп (трон не собран обв). нашел даже бомбу, но оппонент таки прорывается на какой-то там ход сквозь 1 шреддер и выносит уламоженькой иглу на карна (карн на столе) и грид, находясь в семи. Хватает на три пинга, на столе бомба три моста, шредер, мокс и 5 земель. Получает на 3. Карном пытается поэкзайлить бомбу, получает еще на два. У меня на таймере 12 секунд... Пару раз моргнул и топдекнул растапанную землю Покрутил бомбу шреддером и за пару секунд до падения флажка на часах застрелил мерзкого троновода. REVENGE! Изменено 18 июня 2016 пользователем Nazar 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 нет ничего хуже, чем вставать рано утром после лихой пирушки, мое тело физически отторгает голову 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 нет ничего хуже, чем вставать рано утром после лихой пирушки, мое тело физически отторгает голову Отправлено Вчера, 14:10 рано утром Ты же старый, как прелесть мамонта, чего ты ждешь-то после пирушки? Как в анекдоте, аплодисментов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я не фанат этих всяких RIP и прочее. Но Ельчина реально жалко. Глупый случай, талантливый и совсем молодой парень, мог ещё круто раскрыться. Эх Изменено 19 июня 2016 пользователем ShadowJackJC 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Топнулся на первом Голландском ВМЦКу (156 человек), играл 4к райтсами. До турнира 2-3 недели тестил Бант Хуманов, но там очень странный сайд, а еще мне не хотелось играть мирроры. У 4к зато против ГВ токенов очень хороший матч. Провальный только с Моновайт Хуманами. Проиграл в четвертьфинале Бант Хуманам. В первой у него 2 рефлектора с КоКо, а во второй два лейтенанта с КоКо и вообще адские раздачи. Изменением декчойса в последний день и результатом доволен! PS: тут же ныть надо. Тогда: "Не выиграл - не будет русского в голландской нац тиме ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) вы удивитесь, но в этом посте не будет нытья. Только тонны позитива, волны удовлетворения и облегчения. НО в этом посте будет трон. так вот. Играю я лигу значит, звоню людям по межгороду в колокола. В очередном туре попался трон, первую закончили довольно бытсро, у меня был т3 лок, мост тян не нужен - просто не дали оппоненту пятый ленддроп. Всю деку видел, оказался мерзкий любитель щупалец с 4 уламогами и моноГ троном (нехило нагрел меня найдя третий форест базовый с квартиры, когда был уверен, что все схвачено). В общем играем вторую, поставил ему лок с мостом уже, но с 1 милстоуном всего. Кое как нашел иглу на карна, постифлил брейкера скайтом, поставил грид... и тут звонит телефон. В общем вернулся за 50 секунд до автоконсида и за 4 минуты до конца моего таймера, начал пинговать, параллельно не выпуска я оппонента с фул хаусом из уламогов и карнов на десятый ленддроп (трон не собран обв). нашел даже бомбу, но оппонент таки прорывается на какой-то там ход сквозь 1 шреддер и выносит уламоженькой иглу на карна (карн на столе) и грид, находясь в семи. Хватает на три пинга, на столе бомба три моста, шредер, мокс и 5 земель. Получает на 3. Карном пытается поэкзайлить бомбу, получает еще на два. У меня на таймере 12 секунд... Пару раз моргнул и топдекнул растапанную землю Покрутил бомбу шреддером и за пару секунд до падения флажка на часах застрелил мерзкого троновода. REVENGE! Поною, что колокольчиковод использует слово "мерзкий" по отношению к другой колоде А вот без душа с поезда (я в каких-то уникально грязных и разбитых - старше меня явно - вагонах ехал) на работу - действительно мерзко:( Изменено 20 июня 2016 пользователем basilis 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Выше уже ответили EV бустов плохой -> драфты не окупаются -> сильных игроков меньше Да и лиги они вчера вовремя не смогли запустить От оно че. Я сыграл 4 ЕМА 6-2-2-2. Уровень игроков ниже принтуса, за всё время мне попался 1 (ОДИН) нормальный противник. Колоду тебе всем столом собирают, сами играют многоцветным кхм. 3-0, 3-0, 2-1, 3-0. В последнем драфте я на первом круге взял зиганга и 14 рандомпиков. Даже это не помогает. Если вам не нравится играть формат в котором скилл решает намного больше обычного, столы наполнены крабами и стоимость (а, следовательно, и призовые) вдвое больше обычного, то вы немношко зажрались... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) столы наполнены крабами This. Ну еще бустерки в оффлайне интереснее лузгать, аж сердце замирает Изменено 20 июня 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Саша, элиминационные турниры вида блокконстрактед на блокконстрактед - фигня полная. Ничего особенно нетривиального в ем нет, например, вендженс.дек в разы прямолинейнее и очевиднее, чем в штраде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) например, вендженс.дек в разы прямолинейнее и очевиднее, чем в штраде Вот тут кстати плюсую. Флейм джаб как-то развращает. Игра превращается в "собери джаб + вендженс". Большинство людей при этом зачастую возьмет 26-ую карту в деку (павер лвл карт позволяет) над условным нейчрс клеймом, что так же на руку вендженсу. Поною, что в роге слишком быстро закончился ЕМА. Это конечно было очевидно, но все равно грустно. Изменено 20 июня 2016 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Поною, что визарды сроялили сюжет из кустов. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Поною, что визарды аккуратно расставили намеки на этот рояль просто повсюду, но люди всё равно недовольны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всё равно не понимаю. Когда вы идете по улице и видите валяющуюся стодолларовую купюру, вы тоже недовольны, что слишком легко досталась? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Поною, что визарды аккуратно расставили намеки на этот рояль просто повсюду, но люди всё равно недовольны. Я полагаю, претензия была в том,что рояль в кустах, не являющийся ВНЕЗАПНЫМ, всё ещё является роялем в кустах =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Всё равно не понимаю. Когда вы идете по улице и видите валяющуюся стодолларовую купюру, вы тоже недовольны, что слишком легко досталась? Я писал про интерес. В вашем примере поднимать сотки это уже из разряда гринда/работы. мне скучно играть ЕМА Изменено 21 июня 2016 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Поною о боли 16ти земель из 17 в драфте модо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я писал про интерес. В вашем примере поднимать сотки это уже из разряда гринда/работы. мне скучно играть ЕМА Я думал турнирная магия давным-давно про гринд. Дальше было много слов про сравнение интересности лимитед форматов, но я их стёр, потому как нравится/не нравится - вопрос личных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 записки на полях: не забыть в следующий раз канделябр, после тотсиза в пустую руку оппонент подровал 4 смешера подряд. 4 смешера в 4 картах. -ю- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Nazar сегодня просто был не твой день. Против брича слишком эпичные игры вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Поною, что бессонница донимает и в магию играть некогда. Прям максимально неприятно. Посоветуйте, что ли, хорошие фундаментальные статьи по драфтам, буду пытаться осваивать формат в свободное от сна время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 поною о том что стандарт текущий прямо удручает, все крутится вокруг одной карты company. Мидренжи и контроли не могут стабильно показывать результат (( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения