UnrealMistake Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 то чувство, когда закрывают очередной топик после ну очень жирного троллинга дайте оторваться, сволочи Так пятница кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот что мешает взять деку которая просто нравится и радоваться жизни? На предыдущем ВМЦКу поиграл своей мелирой, и меня как раз приятно удивило количество честных дек, было очень интересно. А как раз дейлики играть надоело, потому что каждый раз трон-бурн-ходы, вообще уныние. Декой которая нравится я играю дейлики, а на вмцку стоит конкретная задача- победить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Декой которая нравится я играю дейлики, а на вмцку стоит конкретная задача- победить. Не знаю, насчёт побеждать, но для сохранения нервов решил поступить просто: Взял колоду, к которой есть симпатия и большой наигрыш, положил пару пет-карт, которыми нормальные люди играть бы не стали, и пачку ультимативного хейта против тех, к кому испытываю больше всего ненависти. В мейн) Тем, что получилось, доволен; сохранением нервов доволен ещё больше. Глядишь, и тебе поможет) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Заранее извиняюсь за то что поднимаю вопрос по 100 кругу, но после 3 недель подготовки к вмцку у меня реально пригорело от нынешнего модерна. Я просто не понимаю чем идти играть грядущий турнир. Пивом. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) пачку ультимативного хейта против тех, к кому испытываю больше всего ненависти. В мейн) я во времена алары бантом играл, иерархи там всякие, кобры, мифик бант квал на нац, приезжают москали, первый тур, мне найка с птицы турн 2 пингера показывает, как меня тогда бомбило, полруки этих кобр, а тут такое там когда к пингеру добавляешь ошейник вся моя колода на бейнслеерах и реликвиях огромных собирает манатки Изменено 11 сентября 2016 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 я во времена алары бантом играл, иерархи там всякие, кобры, мифик бант квал на нац, приезжают москали, первый тур, мне найка с птицы турн 2 пингера показывает, как меня тогда бомбило, полруки этих кобр, а тут такое там когда к пингеру добавляешь ошейник вся моя колода на бейнслеерах и реликвиях огромных собирает манатки Пердиды в майн положи сначала. А потом выступай тут((-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Поною, что достали бразильцы в кокатрисе. Против гриксиса первая, в атаке мирранец и рекрутер с джитой, у меня виаль на 3 и висп в руке, он назначает блокеров и сразу вываливает стифл в джиту. Я говорю - не торопись, до демеджа эффекты, висп в рекрутера. Он меня кикает, потом еще продолжает полыхать в приват. Заметил, что такое поведение характерно именно для бразильцев (и частично испанцев). скоро чр по легаси, и вот там именно такие проблемы уже лет 5 как я не играю, и были еще до этого В легосе сейчас все отлично (кроме цен на дуалки, глаза и т.д.). Изменено 11 сентября 2016 пользователем Next_rim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Я редко ною, но тут даже не нытье, а конкретная такая детонация, просто задолбало. Озадачился я тут непростым делом - фойлю БГх свой модерновый. Просто потому что захотелось. Я не миллионер, дело не быстрое. Ну да ладно. Нужен мне был четвертый фойловый тармо из ММа - именно из ММа 13 или 15, без разницы (цена адекватней, изображение круче, есть флейвор текст, ну и просто потому что). Диалоги с продавцами (на этом портале, в вк, и в РЛ): 1) - Есть фойл тармо из ММ 13 или 15? - Да, вот. - Этот из фьючер сайта и не фойловый. - Ну да. - А мне нужен фойловый и из ММ 13 или 15. - А они отличаются? - Сильно. - Так забей, купи этого... 2)- Есть фойл тармо из ММ 13 или 15? - Ага, смотри какой красавец! - Он не фойловый. - Да кому он нужен фойловый, стоит миллионы, делает то же самое... 3) - Я слышал, ты ищешь фойл тармо. - Да. - Почему ты еще их не купил у Вишняковского?... 4) - Есть фойл тармо из ММ 13 или 15? - А тебе куда? - В модерновый БГх, последний остался. - Так играй в три, они сейчас кстати не очень, грейвхейта много... 5) - Есть фойл тармо из ММ 13 или 15? - Оууу, сразу видно любителя раритетов. - *кисло улыбаюсь* - Хех, я тоже кстати, давененько всякое крутое собираю - *показывает lhurgoyfа* 6) *сообщение в личку* - Могу предложить рус фойл. - Я написал, что мне нужен из ММ 13 или 15 - Так я тебе скидку оформлю! Он у меня сейчас у знакомого в Питере... *к чему это вообще?* P.S. 4ого нашел, спасибо. Нет, из FS пятый не нужен, благодарю. Изменено 12 сентября 2016 пользователем IvanovAlexey 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не хатает фотки, как ты их в протекторы вставляешь 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не хатает фотки, как ты их в протекторы вставляешь в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 в смысле? Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Поною, что вот так: Бдыщ выглядит информирующий сайт МТГ в Чехии (там кстати Тинефол на титульной странице, ага). А Топдек... Топдек. У нас тут даже дреджа до сих пор в тир 1 модерна нет. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Поною, что вот так: Бдыщ выглядит информирующий сайт МТГ в Чехии (там кстати Тинефол на титульной странице, ага). А Топдек... Топдек. У нас тут даже дреджа до сих пор в тир 1 модерна нет. в модерне сейчас нет тир-1 как такового 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Судя по ЧР тир-1 это 8рак и ув трон. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Поною, что вот так: Бдыщ выглядит информирующий сайт МТГ в Чехии (там кстати Тинефол на титульной странице, ага). А Топдек... Топдек. У нас тут даже дреджа до сих пор в тир 1 модерна нет. Хороший же сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Однозначно, я сам туда статьи пишу про модерн (вон суи зоо висит), это был наезд не на сайт, а на топдек и русскую комьюнити. Почему мы так не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Почему бы не написать про суи зу для топдека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не в этом соль, структура другая. Распишу как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Однозначно, я сам туда статьи пишу про модерн (вон суи зоо висит), это был наезд не на сайт, а на топдек и русскую комьюнити. Почему мы так не можем? У меня есть подробный праймер по маналесс дреджу, написанный для себя в отпуске (я лучше думаю на бумаге), но смысла редактировать сленг и стилистику до литературного, чтобы выложить здесь, не вижу: интереса не будет, обсуждения не будет. То есть даже на общественных началах не будет толку трудиться для топдека. Коммьюнити не обсуждает здесь Магию. Глаза у людей не горят и руки не трясутся, слюна на картон не выделяется. Мы как старые супруги любим Магию по долгу прожитых совместно лет. Нет, ну правда, раньше у магов именно что глаза горели, а теперь максимум пукан. Изменено 14 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня есть подробный праймер по маналесс дреджу, написанный для себя в отпуске (я лучше думаю на бумаге), но смысла редактировать сленг и стилистику до литературного, чтобы выложить здесь, не вижу: интереса не будет, обсуждения не будет. То есть даже на общественных началах не будет толку трудиться для топдека. Коммьюнити не обсуждает здесь Магию. Глаза у людей не горят и руки не трясутся, слюна на картон не выделяется. Мы как старые супруги любим Магию по долгу прожитых совместно лет. Нет, ну правда, раньше у магов именно что глаза горели, а теперь максимум пукан. Могу помочь с редактурой и всем прочим - по маналессу я не спец, но писать +- понятно могу. Если интересно - напиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) поною, что потратил полтора часа чистого времени, на то, чтобы найти древний двухбаксовый анкомон, который сложно найти быстро в обмен-продажу из-за того, что практически никому не нужен и издавался 12 лет назад) не надо так! (с) что характерно - нашел его в последней (из 5) в очереди коробке из под гифтбокса, даже не знаю - что ощущаю сильнее - что я молодец - таки нарыл - или что бездарно потратил столько времени Изменено 16 сентября 2016 пользователем HaHaGandik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Все правильно сделал. Сегодня ты нашёл, завтра тебе найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 У меня есть подробный праймер по маналесс дреджу, написанный для себя в отпуске (я лучше думаю на бумаге), но смысла редактировать сленг и стилистику до литературного, чтобы выложить здесь, не вижу: интереса не будет, обсуждения не будет. То есть даже на общественных началах не будет толку трудиться для топдека. Коммьюнити не обсуждает здесь Магию. Глаза у людей не горят и руки не трясутся, слюна на картон не выделяется. Мы как старые супруги любим Магию по долгу прожитых совместно лет. Нет, ну правда, раньше у магов именно что глаза горели, а теперь максимум пукан. Спасибо, это именно то, что я хотел сказать. Я пишу на тот ресурс - люди со мной дискутируют, советуют как что лучше сделать, спрашивают почему так-то и так-то. А на топдеке да, это не про магию форум в принципе, а про людей. И это одновременно очень клёво и ужасно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо, это именно то, что я хотел сказать. Я пишу на тот ресурс - люди со мной дискутируют, советуют как что лучше сделать, спрашивают почему так-то и так-то. А на топдеке да, это не про магию форум в принципе, а про людей. И это одновременно очень клёво и ужасно. Не клёво это нифига. Пофигу на людей. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Поною о том, что Семейный не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения