Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал Звучит как представление новенького на встречах анонимных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А вот то, что в модо земельки после франтика не разворачиваются -- норма, или это я везучий?=_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А вот то, что в модо земельки после франтика не разворачиваются -- норма, или это я везучий?=_= Может это только у московских магов так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А вот то, что в модо земельки после франтика не разворачиваются -- норма, или это я везучий?=_= Скорее всего нажал ок, не выбрав ни одной ни одной земли для разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Скорее всего нажал ок, не выбрав ни одной ни одной земли для разворота. Может быть, тогда ссзб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 У Финкеля на стримах все разворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 а в чем отличительная особенность московских магов, или я что-то отпустил? Возможно дело в скверике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Так рано в скверик еще, судя по профилю. Но да, я тоже заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал Проблема в отсутствии прописки или способности к колдовству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 у меня бомбит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал Напомнило: - Как дела? - Я узбек. Изменено 29 декабря 2016 пользователем mtgshnik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Лютобешено припекает, когда чуваки в энтэрнэтах выкладывают фото или картинки через радикал или подобные ему ублюдские хостинги с кучей мерзкой рекламы и прочего небезопасного пространства с стремными ссылками и вирусами. Для них в аду особая секция, где им увеличивает чл.. Малышева под сплетни и гороскопы с этих саетов. Ну чуваки, внатуре в 2к17 уже появились нормальные хостинги которые можно постить на борды и без рекламы и юзлесс инфы. Неужели кто-то хочет этим продемонстрировать свою олдфажность?( горит Всё 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Нормальные хостинги - это какие? Сам-то я дропбоксом пользуюсь, если нужно, но для расширения кругозора было бы полезно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 всем привет я живу в Москве уже как 4 месяца но московским магом я не стал он заботал кванты, изучил теормех, но так и не понял, что такое физтех... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Лютобешено припекает, когда чуваки в энтэрнэтах выкладывают фото или картинки через радикал или подобные ему ублюдские хостинги с кучей мерзкой рекламы и прочего небезопасного пространства с стремными ссылками и вирусами. Для них в аду особая секция, где им увеличивает чл.. Малышева под сплетни и гороскопы с этих саетов. Ну чуваки, внатуре в 2к17 уже появились нормальные хостинги которые можно постить на борды и без рекламы и юзлесс инфы. Неужели кто-то хочет этим продемонстрировать свою олдфажность?( горит Всё Чувак, вот мне это все не уперлось никуда, я не пользуюсь такими сайтами и ничего в них не понимаю. КОгда надо что-то выложить я набираю в гугле "хостинг картинок" и фигачу по ссылкам. Все. Не гори так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 ------->>>>>>> https://imgur.com/ <<<<<<<<<------ стали умничками и добавили в закладки вместо того, чтобы каждый раз гуглить Для прогрессивных есть облачные сервисы, но имгур это мазершип картинок в интернетах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 http://savepic.org/ юзаю такой... ничего лишнего, просто зашёл, загрузил, получил ссылку, ушел... проще нету ничего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Я postimage точка орк использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 http://ipic.su/ Уже давно пользуюсь скриншотером отсюда. Умеет заливать по велению хозяина на ряд разных хостингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 AliraSirin, справедливости ради, стоит отметить, что у многих офисных рабов он заблочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 AliraSirin, справедливости ради, стоит отметить, что у многих офисных рабов он заблочен. Просто там много порева постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Postimage.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А по радикалу Гуф инструкцию писал даже, так что не надо вот его нечистыми рученьками! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Не нытье, не знаю просто, где еще написать, МОДО в последнее время выступает в роли оракула и помогает мне принимать решения и не сомневаться. 1) В стандарте играл UR контролем, задумался о том, чтобы порезать одну землю. Сказано - сделано, порезал, стал тестить. Первый же матч, стартовая рука (земель 25 вместо 26) 2) В модерне в КоКо, наоборот тестил билд, в котором хотелось видеть 23 земли вместо 22. Ну надо пробовать, да. Попробовал, первый же матч, стартовая рука: Вероятность обоих событий меньше сильно 1%, так что позабавило, в один день два раза такая петрушка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Особенности шаффлера модо. Просто привыкни к нему и переделывай колоду соответствующе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения