eva-02 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) На 2:20 c 30 секунд начал смотреть. Поэтому первую и не увидел))) Ептить...)) А победу то ему отдали?) Изменено 10 марта 2021 пользователем eva-02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 16 часов назад, Next_rim сказал: Уже давно забил искать судей, за компенсацию или нет. Последние мои попытки за деньги привлечь судей на едх коммунити московских судей проигнорировало. В т.ч., если помнишь, писал тебе , Турецкому и ряду других кого знаю. Речь о турнирах конца 2019-начала 2020-го. После ковида в 2020-м мы перешли на формат судейства силами Щётки. Мультиплеерный едх - очень специфический формат, который ко всему прочему не регламентируется ни одним официальным документом, имеет свои собственные хоумрулы, не очень прозрачную с точки зрения соревновательной игры "дипломатию" и многое другое. Не буду лукавить - не все горят желанием судить этот формат из-за его особенностей. Мне видится, что тут есть несколько выходов: 1) Ваше Едх коммьюнити очень большое. Можно вырастить внутри него несколько судей, благо есть и региональный судейский координатор (там нынче другой термин, но не суть), есть программа Judge Academy, есть локальные люди, которые готовый помогать и менторить. В итоге у вас будет "свой" человек который будет помогать и с правилами, и с фасилитацией мероприятия. Щетка - классный, спору нет, но из того что я видел в прошлую субботу - ему ну вообще не до вас. 2) Договариваться напрямую с судьями, которые любят, знают и играют Едх. Навскидку на ум приходит наш замечательный @Levik Точно есть еще пара человек, а если они не могут или не хотят - просить выводить инфу в телеграмный судейский чат, там обычно быстро находятся желающие. Изменено 10 марта 2021 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Shinshire беда что их там 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 7 минут назад, farsmac сказал: @Shinshire беда что их там 6 монитор 13 дюймов, не заметил flooded grove. технически источников все еще пять, просто один дает две в пул тогда вообще претензий к Ли нет, судье просто что-то показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, Shinshire сказал: два криптика при пяти синих источниках так фильтр же 2 синих дает из зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 10 часов назад, uberburner сказал: С 2:19:40 же, там гонконгские фокусы происходят Нет, там всё ок. 1 час назад, Shinshire сказал: два криптика при пяти синих источниках Синих источников там 6, с учётом Flooded Groove. А вот триггер клики - это как раз то, зачем я выложил это видео. Изменено 10 марта 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 09.03.2021 в 09:16, Next_rim сказал: Не очень эффективно, видимо. Но покастить циклон Ашая не мешает. 17 часов назад, Next_rim сказал: Уже давно забил искать судей, за компенсацию или нет. Последние мои попытки за деньги привлечь судей на едх коммунити московских судей проигнорировало. В т.ч., если помнишь, писал тебе , Турецкому и ряду других кого знаю. Речь о турнирах конца 2019-начала 2020-го. После ковида в 2020-м мы перешли на формат судейства силами Щётки. 17 часов назад, Next_rim сказал: Ну если 4 игрока + 6-7 ваших зрителей согласны - расстреливайте, никто вам не помешает. Пока судья не узнает о проблемах он бесполезен. Ошибки случаются у всех, включая судей на Про Туре. Дело в отношении, тут виноваты все кто угодно: игнорящие судьи, невнимательные зрители. Признали бы и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 5 часов назад, IvanovAlexey сказал: 2) Договариваться напрямую с судьями, которые любят, знают и играют Едх. Навскидку на ум приходит наш замечательный @Levik Точно есть еще пара человек, а если они не могут или не хотят - просить выводить инфу в телеграмный судейский чат, там обычно быстро находятся желающие. 3) Денег давать не как за дейлик по стандарту на 40 человек, а в разы больше (потому что работы в разы больше) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 31 минуту назад, vlaprohor сказал: 3) Денег давать не как за дейлик по стандарту на 40 человек, а в разы больше (потому что работы в разы больше) За что денег то? Разве судилы не хотят побывать на празднике магии? 1 3 1 9 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @vlaprohor а сколько судья получает за дейлик по стандарту, если не секрет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Докину про турниры :) https://m.twitch.tv/clip/WittyMildSageDendiFace 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, goodspeed сказал: @vlaprohor а сколько судья получает за дейлик по стандарту, если не секрет? Мало по меркам жирующей Мск 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Получил истинное удовольствия от прочтения данного топика. Внесу свою "копеечку". Давно заметил, что если деку подфойлить, то она довольно часто выигрывает не фойлёные колоды в ЕДХ...это для размышления. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Infect сказал: Получил истинное удовольствия от прочтения данного топика. Внесу свою "копеечку". Давно заметил, что если деку подфойлить, то она довольно часто выигрывает не фойлёные колоды в ЕДХ...это для размышления. ну так подфойленные карты выгибаются и приходят в руку чаще :) Изменено 10 марта 2021 пользователем true_name_retard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 48 минут назад, Infect сказал: Давно заметил, что если деку подфойлить, то она довольно часто выигрывает не фойлёные колоды в ЕДХ...это для размышления. Т.е. это все же работает? Смотришь сверху на холопа, он смотрит на твою триплсливд пачку чипсов и сразу голову преклоняет пред величием влажности в помещении, где хранится колода 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 14:16, IvanovAlexey сказал: Мне видится, что тебя осуждают не за факт совершения ошибки, а за то, что она могла быть совершена намеренно. Судей на турнирах уже давно нету. Бедный Женя Щетка, которого в тот день разрывали покупатели на трейдпосте и на кассе, не имел особой возможности за вами следить. Могу посоветовать организаторам в будущем выделить небольшую компенсацию для найма полноценного сертифицированного судьи конкретно на ваш турнир. Как показывает мой опыт компетитив плея, даже на турнирах посерьезнее судьи не горят желанием именно "следить" за матчем. Тем более запрещать игрокам совершать ошибки тоже не совсем правильно. И да, все кейсы, куда меня позвали - были разрулены. (с) Щетка. 09.03.2021 в 15:02, aegnoro сказал: Кто был главным судьей? Разве он не должен контролировать матч за первое место турнира? Вряд ли здесь кто-то будет пересматривать результаты, но победа в результате ошибки в применении правил выглядит несправедливой. Контролировать не должен. Напомню, что уровень применения правил - "регулярный". На "компетитив" и контроле половина участников будут заканчивать свои игры матчлосами. Несправедливо выглядит, что 4 игрока и 8 зрителей не видят почему стоит позвать судью. Кстати, попробуйте как-нибудь последить за мультистолом с переговорами. Как быстро вы достанете игроков, останавливая игроков, каждый раз, когда вам показалось, что, что-то пошло не так. Судья не предотвращаетт ошибки, а скорее фиксит их последствия, а для этого об ошибке надо узнать) (с) Щетка. 09.03.2021 в 18:31, goodspeed сказал: @Next_rim судейство щетки запредельно, как мы видим. Скоро можно будет болтами острова расстреливать. Ну ты же не жаловался. И с большой буквы, пожалуйста (с) Щетка. 09.03.2021 в 18:36, Next_rim сказал: Ну если 4 игрока + 6-7 ваших зрителей согласны - расстреливайте, никто вам не помешает. Пока судья не узнает о проблемах он бесполезен. Спасибо! (с) Щетка. 09.03.2021 в 19:07, RedUnicorn сказал: @Darling_Jen ну вероятно об этом и речь Я не могу представить себе столь абсурдную ситуацию в финале сколь-либо серьезного турнира в любом дуэльном формате Там уже написали, но если хранитель истории @casual as unicorn напряжется, он и не такой трешак покажет) (с) Щетка 09.03.2021 в 19:46, farsmac сказал: Я думаю что если вам нужен судья как судья, то, позвав любого хорошего судью играя на компот-рел,-вы об этом пожалеете сами же тк я поставлю на обилие ГЛ, наказания за перепимпанность колоды с не видимыми вам паттернами, не правильными альтерациями и тд Компот-рел ещё слишком рано для едх, браул и подобных форматов, абсолютно согласен (с) Щетка 17 часов назад, IvanovAlexey сказал: Мультиплеерный едх - очень специфический формат, который ко всему прочему не регламентируется ни одним официальным документом, имеет свои собственные хоумрулы, не очень прозрачную с точки зрения соревновательной игры "дипломатию" и многое другое. Не буду лукавить - не все горят желанием судить этот формат из-за его особенностей. Мне видится, что тут есть несколько выходов: 1) Ваше Едх коммьюнити очень большое. Можно вырастить внутри него несколько судей, благо есть и региональный судейский координатор (там нынче другой термин, но не суть), есть программа Judge Academy, есть локальные люди, которые готовый помогать и менторить. В итоге у вас будет "свой" человек который будет помогать и с правилами, и с фасилитацией мероприятия. Щетка - классный, спору нет, но из того что я видел в прошлую субботу - ему ну вообще не до вас. 2) Договариваться напрямую с судьями, которые любят, знают и играют Едх. Навскидку на ум приходит наш замечательный @Levik Точно есть еще пара человек, а если они не могут или не хотят - просить выводить инфу в телеграмный судейский чат, там обычно быстро находятся желающие. Не надо меня недооценивать=) Разрываюсь - да, но "вообще не до вас" - это неправда (с) Щетка. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, farsmac сказал: Т.е. это все же работает? Смотришь сверху на холопа, он смотрит на твою триплсливд пачку чипсов и сразу голову преклоняет пред величием влажности в помещении, где хранится колода говорят, влажность была придумана, чтобы игроки едх могли сильнее выделиться своими картами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Erdae сказал: Спасибо! (с) Щетка. а его что, забанили? Изменено 11 марта 2021 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тема конечно интересная... Пришлось половине расставить дурки 1 15 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, Saviall сказал: а его что, забанили? Давненько так, за невыкуп ауков или что то такое 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Повёлся на слово "прекон", почитал Возникло при чтении подозрение. Посмотрел цену деки. 38.7к по версии голдфиш, цена квартиры в регионе. Спасибо за кликбейты, теперь и на топдеке, и спасибо за такую рекламу формата, играть я его явно теперь не захочу 1 3 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @S1mon 38.7к ? Это где такие квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, goodspeed сказал: @S1mon 38.7к ? Это где такие квартиры? Это в долларах ес чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @S1mon Ну камон, там 32.5к это таймтвистер, про который ОП написал, что вместо него эхо положил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, goodspeed сказал: @S1mon 38.7к ? Это где такие квартиры? 38.7к не рублей, американских долларов. 2.800.000 рублей плюс-минус. Знаю, что друг продавал свою квартиру в Липецке за меньшую сумму. Проверил на циане, вполне реальная сумма, за 3 миллиона уже и трёшку взять можно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас