basilis Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 ты не один на след ход там пиробласт в дракона сам проиграл, надо было правильный секрет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 холодные у вас скрины 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Vishen, изи нова с баблинг бука и всех убил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 холодные у вас скрины Да ну ладно, такого как раз завались. Ну я понимаю, что до совершенства моего скрина не хватает найденной половины с сотстила, но что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Жалею, что не заскринил матч в потасовке с несколькими копиями легенд. Глазастик, триггеры, монетка и пират 4/6 с хастой, второй такой был уже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Квест Рога R.I.P. Анонс обновления Наверное к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В общем- тухлое дело. Похоже на Quest for the Holy Relic, но гораздо хуже ИМХО. Сколько это ходов и зачем это делать? И сколько карт нужно получить определенных? я уверен 5/5 характеристики были взяты не случайно. Да, тестируют, и конечно не случайно. Можно же за последний год заметить, как они баланс поправляют новыми сетами, которые тестируют. Этот квест просто мусор и будь там 8\8 даже, все равно был бы мусором. Бен Брод умирает со смеху где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А есть хоть где то хоть один человек, который сказал при обзоре, что квест роги - жуткая и несбалансированно мощная карта? Странно, кстати, что до сих пор нет анонса нового сета. По идее они должны выпустить его в конце августа, чтобы уложиться в 3 сета за год, но как то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Бен Брод умирает со смеху где-то. Ну это классика, великие предсказатели. Я вот про грядущий нерф подозревал в первый день релиза сета, потому и не распылял вторую копию квеста роги (1-ую крафтил, 2-ая попалась в бустере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Эх( Такую крутую колоду убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Двоякое впечатление. С одной стороны, Квест Рога - это одна из самых сложных колод текущего стандарта в плане правильного муллигана, да и игры в целом. Зато и винрейт от пилотирования зависит пропорционально. С другой стороны, глупо отрицать, что любой дурачок, нарачивший себе парочку шэдоустепов, готов отправить к праотцам кого угодно. Я своё Квест Рогой отыграл, так что, наверное, обойдусь уже без этой дечки. В вайлде, кстати, нерф не так сильно должен сказаться. Ну и теперь крутиться кроме как через пламенного элементаля становится совсем проблематично.. Изменено 28 июня 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А есть хоть где то хоть один человек, который сказал при обзоре, что квест роги - жуткая и несбалансированно мощная карта? ну если что ссылки выше появились после моего комментария т.е. комбовариант руги не рассматривается? сначала накручиваем 4 копии ,а потом убиваем хейстовыми малышами 5-5? первая неделя это была очевидная дека, которая со временем изменилась и стала более стабильна. Я не настолько крутой декбилдер чтобы понять что квест хорошо комбится с ванишем. возможно нужно было делать существ 4-4, потому как 5 копий скорее всего полная смерть колоды, она становится слишком медленной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если посмотреть, что говорят знающие люди про квест, то можно понять, что нерфят эту деку не за паверлевел. Близзы зафакапили с дизайном квестов вообще, и квестрога самый больной пример. Не только комбодека с одним куском в стартовой всегда, так еще и дека, где толком не надо заботится о КА и курве, потому что у всех дешевых карт велью возрастает выше среднего сразу после сборки комбы. Дека почти все время существования провела в тир-2. Нерф именно из-за того, что она противоречит логике игрового процесса. И нерфят так, чтобы таким не играли в ладдере, чтобы на глазах ее не было. А если бы сделали 4-4, то фанаты могли бы продолжать играть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если посмотреть, что говорят знающие люди про квест, то можно понять, что нерфят эту деку не за паверлевел. Близзы зафакапили с дизайном квестов вообще, и квестрога самый больной пример. Не только комбодека с одним куском в стартовой всегда, так еще и дека, где толком не надо заботится о КА и курве, потому что у всех дешевых карт велью возрастает выше среднего сразу после сборки комбы. Дека почти все время существования провела в тир-2. Нерф именно из-за того, что она противоречит логике игрового процесса. И нерфят так, чтобы таким не играли в ладдере, чтобы на глазах ее не было. А если бы сделали 4-4, то фанаты могли бы продолжать играть. Слабо отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если посмотреть, что говорят знающие люди про квест, то можно понять, что нерфят эту деку не за паверлевел. Близзы зафакапили с дизайном квестов вообще, и квестрога самый больной пример. Не только комбодека с одним куском в стартовой всегда, так еще и дека, где толком не надо заботится о КА и курве, потому что у всех дешевых карт велью возрастает выше среднего сразу после сборки комбы. Дека почти все время существования провела в тир-2. Нерф именно из-за того, что она противоречит логике игрового процесса. И нерфят так, чтобы таким не играли в ладдере, чтобы на глазах ее не было. А если бы сделали 4-4, то фанаты могли бы продолжать играть. неплохая шутка про тир2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Отличная новость, поскольку дисбаланс был очевиден. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну вот, а я хоть и собрал, так и не успел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Дисбаланса как такового не было (ну камон, на ходе против быстрой агрессии вообще надо околофиксированную руку получать, а комбу собирать с многочисленных топдеков), просто действительно ван-сайдед матчи по мете и возможность неинтерактива (не спешите кидать камни в меня, я именно про возможность, в среднем-то интерактива хватает), неинтерактив близзарда очень не любят. Идейно, мне кажется, больше всего напоминает первый нерф варсонга (он тогда хейст всем давал и был полуконтрольный воин с выходом через 8/8, которых понерфили пару лет спустя) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Слабо отмазался Я вообще не отмазывался. Уже давно сказал, что был очень удивлен тому, что эта колода стала играбельна вообще. И был во многом не прав по поводу этой карты. Хотя, в большинстве случаев, все таки, оказывался прав. Тем кто не верит про тир2, могут просто открыть vs и посмотреть отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Неинтерактивная комба, которую дечки, не бьющие быстро лицо, просто не могли физически обыграть. Рад этому нерфу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Самая тупая потасовка за все время, что я их видел. Кому нужно голду гриндить очень повезло. 22 патчеса в деке и все консидят на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 я так и не придумал контру для этого, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 я так и не придумал контру для этого, кстати За приста кладешь в деку 22 энчанты "похилься на 4, когда существо атакует" и убиваешь фатигом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Самая тупая потасовка за все время, что я их видел. Кому нужно голду гриндить очень повезло. 22 патчеса в деке и все консидят на первый. А так можно? О_О Я даже пробовать не стал, думал закрыта такая опция (мы как честные люди с оппонентом играли). Мета-решение тогда 22 портала шаманских Изменено 29 июня 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А так можно? О_О Я даже пробовать не стал, думал закрыта такая опция (мы как честные люди с оппонентом играли). Мета-решение тогда 22 портала шаманских Играл против такого хантом. На 7-портал, на 7+абилка-портал, на 7+абилка-портал, потом просто абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения