basilis Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 каст огненной пушки до убийства токенов Я всегда думал, что у меня премиальная версия ХС (френдс энд фемили) с более крутыми версиями карт, а у всех на пушке прямо написано "разыгрывать только до атаки и активации классовой абилки". Иных объяснений, почему оппоненты ВСЕГДА так делают, не было. Но теперь я просветлен. И да, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Есть мнение, что вы описываете состояние хс до последнего обновления. В последнем обновлении добавились рино-деки, кривота их раздач хоть как-то близка к магии, хотя по прежнему скилачи сдают себе минибот-мустер-крошер ринопалом в каждой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В последнем обновлении добавились рино-деки, кривота их раздач хоть как-то близка к магии, хотя по прежнему скилачи сдают себе минибот-мустер-крошер ринопалом в каждой игре. я не про то: механика discover (раскапывание) увеличила количество "порталов" до невменяемого. Драфт вообще скатился в невероятный цирк. Мне давеча прелестьоприст показал дважды легендарного меха 5/7, накопанного с гориллы и куратора в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Мне давеча прелестьоприст показал дважды легендарного меха 5/7, накопанного с гориллы и куратора в одной игре. Это, кстати, может иметь какое-то другое объяснение, помимо невероятного везения. Я давно заметил, что случайные события в этой игре происходят как-то не совсем случайно: карта, ушедшая с муллигана, тут же топдекается обратно; карты, генерируемые порталами/раскапываниями, часто повторяются, если играть сразу несколько порталов/раскапываний подряд (особенно хорошо заметно в пиратской потасовке); Механический Йети и Заводной Гном приносят одни и те же запчасти три раза подряд за партию, ну и так далее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну где-то баги, где-то, подозреваю, сознательный саботаж. Получать с портала лепрогнома нот фан, давайте разный вес у карт сделаем. Что-то проговорено явно (классовые карты, например, вероятнее при раскапывании, что делает раскапывателя трехмановых карт очень честным у палада на арене), что-то втихую делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Не о чем тут больше спорить: игра стала слишком казуальной, ориентированной на широкую аудиторию, а почти всё что ориентированно на широкую аудиторию - летит в задницу. Как говорил Шульц в одном интервью (посвященному его возвращению на пост генерального в Старбаксе и росту после кризиса): "Сейчас, к сожалению, господствует посредственность - везде и во всём". Большинству игроков неохота думать, когда разыгрывать огненную пушку, но при этом их слишком сильно батхёртит от чужих легендарок, так сильно - что бедные ублюдки ливают насовсем. Рандом на пользу только слабым игрокам. Вдобавок косвенно стимулирует покупки. Осознанный выбор. Что тут непонятного. Интересно много людей верят в идиотский аргумент про "так веселее". Будь случайностей хотя бы меньше, можно было бы как-то смириться, так ведь в каждой игре какая-то чертовщина творится. И всё же самое плохое для меня - неофашистская политика Метелицы: неадекватная цена за паки для РФ вкупе с доминирующим ублюдским архетипом - сикретпала. И так слишком много негатива, так ещё каждая третья игра с этими уродами. Слишком много негатива. Беру 5й ранг, стараюсь не напрягаясь, хотя теперь сложно и всё, больше никакой мотивации, интереса нет. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кстати, насчёт 5-го ранга. Я вот опять подвис на 7-ом и не знаю, чем его продолжить дальше. Болтаюсь Ренолоком. Пробовал темпомага, не пошёл. Ну как, 50% винрейт. Прист - тоже. Мурлокошаманом было весело подниматься с 13-го до 9-го, но не далее. ***пала не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Архетипом - сикретпала. И так слишком много негатива, так ещё каждая третья игра с этими уродами Сложно людей осуждать за игру этим типом. Разработчики сделали карту за 6 маны 6/6, которая при входе достаёт ПЯТЬ карт из колоды, чудовищно усиливая стол. Причем она даже не легендарная и можно это сделать дважды. И чтобы обыграть это, каким бы архетипом ты не играл, нужна идеальная рука и хорошая такая порция удачи. Я долго боролся с этим злом, но уж больно это всё имбалансно. О винстриках можно забыть. Пришлось встать на темную сторону и тоже пилотировать пала. Можно из кожи вон лезть борясь с имбалансом, а можно тоже пересесть на имбу и ждать бана этой карты карты. И не обязательно при этом быть уродом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ну ээ похейтить его не сложно, можно собрать мага и все можно положить в мага овцу, если уж так припекает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Это что, нытье про паладина переехало с близардского недофорума и сюда? Дека тир 1 конечно, но имеет ряд ровных матчапов, пару негативных и 1 провальный в виде фризмага. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Это что, нытье про паладина переехало с близардского недофорума и сюда? Дека тир 1 конечно, но имеет ряд ровных матчапов, пару негативных и 1 провальный в виде фризмага. Я здесь чувствую себя ущербом, ибо когда играл фризом, то чаще проигрывал секретпалам, чем наоборот. У них много липких существ, которых не зачистишь сразу всех, быстрое начало, которое часто не даёт дожить даже до Алекстразы и много мелкого урона, который добивает когда ты подморозил ему весь стол (Кинджальщики, 1/4 палка, освящение), а, и ещё Думсееры иногда приходят на стол в виде 0/1, и ты ничего не можешь с этим сделать, т.к. больше сбить этот секрет нечем, а ждать пока будет другое существо - некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) ну ээ похейтить его не сложно, можно собрать мага и все можно положить в мага овцу, если уж так припекает! Дело не совсем в похейтить, Вань, я всё понимаю - если я до 5го-3го ранга долезаю, и легенду опять возьму, будь у меня желание. Меня бесит то, что засилие этих дегенератов вынуждает играть определенным набором дек, меня раздражает, то что все играют на сикретпалах и по 4 игры подряд - одни паладины. Меня бесит, что это слишком сильная колода и слабый или посредственный оппонент, даже совершив ошибку может тебя запросто переехать. Загадочный претендент - загадил всю мету. Это самое дерьмовое нечестное существо со времен могильщика. Изменено 26 января 2016 пользователем Путеводный 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну где-то баги, где-то, подозреваю, сознательный саботаж. Получать с портала лепрогнома нот фан, давайте разный вес у карт сделаем. Что-то проговорено явно (классовые карты, например, вероятнее при раскапывании, что делает раскапывателя трехмановых карт очень честным у палада на арене), что-то втихую делается. Ну еще пару десятков таких совпадений и играть буду в шапочке из фольги. А в целом, поиграл констру, довольно сносная мета, немножко крен в сторону зулока, ну да он уже лет сто тир1. Тащу вот этим, секрет пал сдувается на разы, да и вообще не сильно-то он и в тренде, насколько могу судить по своим матчам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Дело не совсем в похейтить, Вань, я всё понимаю - если я до 5го-3го ранга долезаю, и легенду опять возьму, будь у меня желание. Меня бесит то, что засилие этих дегенератов вынуждает играть определенным набором дек, меня раздражает, то что все играют на сикретпалах и по 4 игры подряд - одни паладины. Меня бесит, что это слишком сильная колода и слабый или посредственный оппонент, даже совершив ошибку может тебя запросто переехать. Загадочный претендент - загадил всю мету. Это самое дерьмовое нечестное существо со времен могильщика. ты хотел сказать рено джексона) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну, для использования Рино люди хоть мозг напрягают: сейчас вытаскивать или пожадничать на след ход? Претендент же - автодроп на 6. Ничто так не раздражает, как подобные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я здесь чувствую себя ущербом, ибо когда играл фризом, то чаще проигрывал секретпалам, чем наоборот. У них много липких существ, которых не зачистишь сразу всех, быстрое начало, которое часто не даёт дожить даже до Алекстразы и много мелкого урона, который добивает когда ты подморозил ему весь стол (Кинджальщики, 1/4 палка, освящение), а, и ещё Думсееры иногда приходят на стол в виде 0/1, и ты ничего не можешь с этим сделать, т.к. больше сбить этот секрет нечем, а ждать пока будет другое существо - некогда. Овечек положи (которые при смерти всем по 2) и кезан мистика (люто тащит миррор и палов). Я играю чуть нестандартным фризом, и с палами проблем нет (ранк 8), зато матч с друидами и всеми варами похуже. Короче, захейтить не трудно, но только в ущерб другим матчам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Овечек положи (которые при смерти всем по 2) и кезан мистика (люто тащит миррор и палов). Я играю чуть нестандартным фризом, и с палами проблем нет (ранк 8), зато матч с друидами и всеми варами похуже. Короче, захейтить не трудно, но только в ущерб другим матчам. Ага, спасибо, попробую. Но, пожалуй, со следующего сезона. В этом 3 звезды осталось до 5-го - буду медленно, но уверенно к.варом пробираться. С варами - да, в принципе нельзя ничего сделать, как только он распознал в тебе фризмага (а это обычно 2-3 ход) и включил план Б "настакай 100 брони". Мистик против секрет палов - так себе тех, по-моему. Ну, сопрёшь один шарик из ёлочки - какое-нибудь покаяние или, в лучше случае "ложись" - особо не лечит. Кстати, кто как и чем обыгрывает мурлопаладина? Я его пока немного встречаю, но все разы проигрывал разными деками. Изменено 27 января 2016 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кстати, кто как и чем обыгрывает мурлопаладина? Я его пока немного встречаю, но все разы проигрывал разными деками. Встретил один раз темпомагом, упорол без шансов хорошей раздачей с вурмом и красным парнем (рандом мне хорошо прокал). Ятд любая годная агро-дека может его порейсить (в т.ч. темпомаг в режиме фулл-агро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Чтобы понять слабые места деки, нужно ей не много поиграть - там же секретодины бывают разные совсем агро, мидрендж и более контрольные версии , а еще мутанты скрещеные с мурлоками. У совсем агро- проблема если не поднимаешь дров или претендента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 с палладином все довольно просто, оставляешь весь бурн, всегда ходишь в атаку в оппонента только и, когда у него уже полный стол существ, добиваешь чародейскими стрелами в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 с палладином все довольно просто, оставляешь весь бурн, всегда ходишь в атаку в оппонента только и, когда у него уже полный стол существ, добиваешь чародейскими стрелами в лицо Сразу видно, что Ваня чувствует игру шестым чувством и пятой точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Многочисленные часы страданий и опыт на кровавом поте вырабатывают единственно правильные игровые стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 с палладином все довольно просто, оставляешь весь бурн, всегда ходишь в атаку в оппонента только и, когда у него уже полный стол существ, добиваешь чародейскими стрелами в лицо А оппонент настолько плох что тоже ходит в атаку лицо. А главное чем больше вражеских существ тем с большей вероятностью попадем в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А оппонент настолько плох что тоже ходит в атаку лицо. А главное чем больше вражеских существ тем с большей вероятностью попадем в лицо? Там еще зависит от тофнеса существ оппонента. Чем больше у него мужиков с попой 1 - тем выше шанс кинуть все в лицо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Внезапно (на самом деле, нет) — аж залогинился с перепугу; какое у нас болототрясение-то а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения