Dice Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 крутой цикл намечается Ага, паладин ставит токенов, прист бафает существо, вар набирает броню, фейс дамаг в лицо... OOOOOOH WAIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Шейпинг классный. Единственный однозначный минус - не покомбить в тот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В продолжение цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ага, паладин ставит токенов, прист бафает существо, вар набирает броню, фейс дамаг в лицо... OOOOOOH WAIT! Приста же показали уже) А пал теперь хилит! Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Интересно, заклинание мага будет комбиться с Ученицами Чародея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Интересно, заклинание мага будет комбиться с Ученицами Чародея? Оно 0 маны так и будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Оно 0 маны так и будет стоить. Я имею в виду, даст ли Ученица +1 к урону. Строго по тексту - не должна, но интуитивно я буду от неё этого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) В продолжение цикла. Похоже, Зойдберг так и не получил лицензию. Изменено 18 марта 2016 пользователем BlackRainBow 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я имею в виду, даст ли Ученица +1 к урону. Строго по тексту - не должна, но интуитивно я буду от неё этого ждать. Ученица разве кристалы маны начала давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ага, паладин ставит токенов, прист бафает существо, вар набирает броню, фейс дамаг в лицо... OOOOOOH WAIT! Друид дает +х+х, прист восстанавливает, охотник наносит урон, варлок получает дополнительную ману, а маг берет икс карт если ты понимаешь ох ну нужно поменять местами в рандомном порядке, мы ведь ни в магию играем, совсем другая игра! сорри парни, я совершенно не слежу за новостями, знаю что сет выходит. Установил игру и заметил, что всех моих келтузадов- нефарианов можно распылить. Что нужно распылять и создавать бедному любителю в виду новых изменений? Как я понял нестандарт будет вообще нафиг не нужен 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 варлок получает дополнительную ману Потратьте всю ману, при этом получите столько же маны? Как я понял нестандарт будет вообще нафиг не нужен Ну как сказать, играть-то можно будет в то, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Потратьте всю ману, при этом получите столько же маны? Ну как сказать, играть-то можно будет в то, что больше нравится. потратьте всю ману но получите в два раза больше маны что значит во что нравится? Мы играем за рейтинг и уважение игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 что значит во что нравится? Мы играем за рейтинг и уважение игроков Рейтинг можно будет набивать и там, и там. Или ты про попадание в список лучших игроков? Если так, то да, только стандарт. Но даже в этом случае я бы не распылял ничего, потому что мало ли что ещё они потом поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ну вот я тоже думаю, что могут быть любые изменения, ну или новые приключения, которые нельзя на героике пройти без рандомного келтузада, что для меня важно нет, рейтинг и уважение игроков это одна целая неделимая фраза. Кстати, не уверен как правильно пишется, может РЭЙТИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 нет, рейтинг и уважение игроков это одна целая неделимая фраза. Кстати, не уверен как правильно пишется, может РЭЙТИНГ РЭЙПТИНГ. Чем больше соперников отрэйпил - тем он выше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Друид дает +х+х, прист восстанавливает, охотник наносит урон, варлок получает дополнительную ману, а маг берет икс карт если ты понимаешь ох ну нужно поменять местами в рандомном порядке, мы ведь ни в магию играем, совсем другая игра! сорри парни, я совершенно не слежу за новостями, знаю что сет выходит. Установил игру и заметил, что всех моих келтузадов- нефарианов можно распылить. Что нужно распылять и создавать бедному любителю в виду новых изменений? Как я понял нестандарт будет вообще нафиг не нужен Если хант даёт дмг - 10000% меты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Если хант даёт дмг - 10000% меты. Маг дает дамаг же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Poison seeds с десратлами переделали. Теперь они все-таки комбятся с овцой. Пруф: Если кто не знал, то раньше сначала умирали все существа, потом резолвились десратлы, потом ставились тренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Другие изменения мы узнаем на собственном опыте? Когда в знакомых ситуациях вруг опять будет не так, как ты привык. Вот блин, зашел в этот раздел первый раз несколько месяцев назад и забыл вообще зачем. Что за фигня на плечах у воина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Другие изменения мы узнаем на собственном опыте? Когда в знакомых ситуациях вруг опять будет не так, как ты привык. Вроде шамановкий спелл убей/воскреси аналогично пойзон сидсу поменяли. Рено подсвечивается теперь. Другого не знаю. Что за фигня на плечах у воина? Бивни. Они вроде даже какие-то важные по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это рога, которые от Маннорота остались. События третьего варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вроде шамановкий спелл убей/воскреси аналогично пойзон сидсу поменяли. Рено подсвечивается теперь. Другого не знаю. Бивни. Они вроде даже какие-то важные по истории. Может палатку пофиксили? у меня на планшете раньше палатка храпела, когда на нее тыкаешь, а с компа не храпела. Это важно Бивни, понятно, вопросов нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 За сегодня уже два раза рассинхрон происходил, один раз с компа один с телефона. Просто зависает у противника карта посередине экрана и ничего не происходит. После перезахода минус звездочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 За сегодня уже два раза рассинхрон происходил, один раз с компа один с телефона. Просто зависает у противника карта посередине экрана и ничего не происходит. После перезахода минус звездочка перезоходишь правильно? не нажимаешь esc выйти из игры? у меня бывает такой баг, но всегда нормально перезаходит, без потери звезд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 С компа просто альтабаюсь и закрываю... С телефона примерно также. После перезахода пишет unable to connect и минус звездочка по итогу. Я сейчас на третьем ранге и очень обидно такое получать( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения