Sy2 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) У кого-нибудь есть лист Ренолока, который умеет играть с друидами? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Тестил джейд-дру в разных сборках. Рамп-спел за 3 отличный, вытеснит майркиперов. Для доминации (читай не слишком регулярных пососв от агры) не издали только 2 нефритового дропа. Любую деку с намеком на лейт мы давим мясом, бесконечным по сути. С другой стороны можно пересобрать старого мали и положить 1 нефритовый идол и 1-2 аукционеров вместо, скажем, геддона (шамана не видно и у нас другой план на лейт), мульча и ферал рейджа, на случай, если мунфаеры и корни потрачены на отстрел агры. Еще из прелести и палок собрался секрет-маг (темпо с бесплатными секретами) 3/3 за 4 и 5/5 за дешево, но тестил его маловато, чтобы сделать определенные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Решил поиграть базовым друидом с новым разгоном с 4 на 6 провокаторами и деревьями, типа пиратов обыгрывать. Один раз из 10 граю с пиратами, около половины - мутные контроли, которые не планируют ни у джейд-друида, ни у битдаунов выигрывать. А еще за сегодняшний день големная рога 3 (три) раза достала 5/3 легенду как рандомную карту чужого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) хорошие колоды с 60+% винрейта стали очень медленными. И неочень интресными надо сказать. Джейд друидом играть ничуть не интересней, чем мидшаманом. А ещё меня пугает невозможность вывести друида в фатиг. Мне кажется это препятствие для некторых стратегий. Изменено 4 декабря 2016 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Немного поигрался агро-палом, но на сегодня хватит. Поэтому вопрос к сообществу: как себя показывают Допельгангстеры? хорошие колоды с 60+% винрейта стали очень медленными. И неочень интресными надо сказать. Джейд друидом играть ничуть не интересней, чем мидшаманом. А ещё меня пугает невозможность вывести друида в фатиг. Мне кажется это препятствие для некторых стратегий. Не знаю что и как, но сегодня на Друидах прямо не везёт. Такое ощущение, что оппам Джейд-друидов начали специально ответов подмешивать. Больше пьянки, чем молитвы; больше расстройтсва, чем игры. Что до фатига, то а кто у нас им баловался? Рога и воин, но конкретно эти их деки просто дико раздражают, ИМХО- так им и надо. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 А еще за сегодняшний день големная рога 3 (три) раза достала 5/3 легенду как рандомную карту чужого класса 5/3 легенда разве считается классовой картой? я думал для таких эффектов она считается нейтральной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Тестил джейд-дру в разных сборках. Рамп-спел за 3 отличный, вытеснит майркиперов. Для доминации (читай не слишком регулярных пососв от агры) не издали только 2 нефритового дропа. Любую деку с намеком на лейт мы давим мясом, бесконечным по сути. С другой стороны можно пересобрать старого мали и положить 1 нефритовый идол и 1-2 аукционеров вместо, скажем, геддона (шамана не видно и у нас другой план на лейт), мульча и ферал рейджа, на случай, если мунфаеры и корни потрачены на отстрел агры. Еще из прелести и палок собрался секрет-маг (темпо с бесплатными секретами) 3/3 за 4 и 5/5 за дешево, но тестил его маловато, чтобы сделать определенные выводы. Точно! Я что-то еще до этого не дошел, положить в обычного друида просто аукциониста и один джейд идол на лейт план выглядит неплохой идеей. Может даже двух аукционистов. А маг после тестов показался мне бумажным. Надо резать существ и бурн ради секретов. В целом менее агрессивно, чем темпомаг, даже если пасьянс сошелся. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что до фатига, то а кто у нас им баловался? Рога и воин, но конкретно эти их деки просто дико раздражают, ИМХО - так им и надо. Прист? Но мое мнение казуальное, его можно не воспринимать. Алсо, варлочье зелье "5 по всем" - моя любимая карта в присте в сете. По этому вопрос по арене. Может ли вообще что-то быть круче, чем шар огня? Я серьезно задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Может ли вообще что-то быть круче, чем шар огня? Я серьезно задумался. Вообще, может. Но при чем тут этот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 BeusPho В зависимости от того, что уже набрано, фростболт и флеймстрайк неплохие кандидаты на взятие над фаерболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вообще, может. Но при чем тут этот скрин? Ладно, перефразирую. Насколько вообще хороши новые 2/2 за 3, 3/3 за 4 и их аналоги для остальных банд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 а лист друида на джейд големах может кто скинуть/поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Все, уже похоронил идею. Не будет смысла в лейте заполнять стол пацанами 2\2-6\6, реально лучше наращивать темп ими, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Давно про близзовский рандом не ныли. Подровать пирата за копейку первой картой 3 игры подряд - эпическое трололо. Я понимаю, что 1 к 20000 не запредельная вероятность, но такие фокусы постоянно наблюдаются в близзовских продуктах, раньше одинаковые леги в диабло подряд, потом все рандомные дамаги в лицо, теперь это. Доколе?!. Упд: четыре игры подряд. Закрыл игру. Слов нет. Изменено 4 декабря 2016 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Давно про близзовский рандом не ныли. Подровать пирата за копейку первой картой 3 игры подряд - эпическое трололо. Я понимаю, что 1 к 20000 не запредельная вероятность, но такие фокусы постоянно наблюдаются в близзовских продуктах, раньше одинаковые леги в диабло подряд, потом все рандомные дамаги в лицо, теперь это. Доколе?!. Упд: четыре игры подряд. Закрыл игру. Слов нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Может ли вообще что-то быть круче, чем шар огня? Я серьезно задумался. Ну лично я первые четыре Портала за 7 возьму над Файрболом всегда. Пятую копию буду уже смотреть, что там по курве - если ранней игры достаточно, то можно и угореть и пятый взять. Это как Огненный Элем у Шамана - вроде и лейтовая карта, а много не бывает. Вспоминаю свою давнюю аренку с 6 Элемами, 12-0 никогда не были настолько простыми. С Порталом та же история. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Мне показалось или жрецы на Арене стали какими-то злыми с новыми ребятами 3/4, +3 тафнеса другу и Сайленсерами 5/5 за 5 ? Меня один только что переехал, вообще ничего не мог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А маг после тестов показался мне бумажным. Надо резать существ и бурн ради секретов. В целом менее агрессивно, чем темпомаг, даже если пасьянс сошелся. А какой лист был, сколько секретов в деке, что по ощущениям не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А какой лист был, сколько секретов в деке, что по ощущениям не хватало? 2 зеркала, 2 полиморфа, 1 контрспелл, играл одной 4\3, новыми 2\1 и 5\5, поджигателями и ничего дороже пяти. Я не стал даже тюнить ее как-то, просто удалил через 3-4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 2 зеркала, 2 полиморфа, 1 контрспелл, играл одной 4\3, новыми 2\1 и 5\5, поджигателями и ничего дороже пяти. Я не стал даже тюнить ее как-то, просто удалил через 3-4 игры. Я пока еще не собрал полностью, но по плану секретов должно быть больше. Я бы заложил +1 контрспелл, 2 чароплета дабы никто до поджигателя не дотянулся. До куче +1 4/3, лакеи медива. В теории за счет бесплатных секретов и 5/5, лист и должен быть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 5/3 легенда разве считается классовой картой? я думал для таких эффектов она считается нейтральной Я тоже так думал - сильно завис в первый раз, пытаясь понять, почему мне две подряд их кастят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Да, лакеи лежали, конечно. Если класть больше секретов то придется хорошие карты резать. Вроде, играют в 6 максимум. Он получается вроде быстрее, потому что руку быстро разыгрывает, но агрессии очень мало, если оппонент просто скажет пару ремувалов, то вся агрессия сольется и мало чем добурнить можно и мало чем прессинг создавать. Не говоря уже о том, что можно получить руку из кучи секретов и ничего не делать почти всю игру. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Поиграл секрет магом Если не успевает до рено. То после рено уже не может. Пасьянс собирается не в каждой игре. Если пасьянс собрался то часто успеваем на пятый выиграть. Играю в 6 первых дропов существ. Секреты: 2 зеркала 2 контерспелла 1 эффиджи 1 хекс Из бурна 6 карт. Приятель играет казуальной версией с пауками дискавер спелл кмк 3 и томами. Очень веселая дечка. Секреты не кончаются. Оппонент не ожидает третьего или четвертого контреспелла. С книг томов и дискавера часто можно достать винконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Какая-то проблема в игре: играл против 15-ти воинов подряд, а потом появился шаман, хотя я ждал 16 воина. Перезапустил игру и все норм - играю против воинов. Кто-то еще сталкивался с этим? 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Бревмастер или элементаль? Считаю, что элементаль сильно лучше сам по себе, по тут миллион синергий для бревмастера и в итоге взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения