Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, Аптарх сказал: О) Там его было не меньше) А даже больше. Вспомните этап регистрации) Пока, в этом году, критики не так уж и много и все претензии связаны с невыполнением пункта регламента про новогоднее настроение. Это ожидаемо, как и высказывания в духе: Вам что не хватило конфет в детстве? Так что полёт нормальный. Всё в рамках статистики. Ну значит это я просто впал в состояние "раньше и трава была зеленее, и мороженное вкуснее") Может прошлый АДМ мне запомнился таким волшебным, так как участвовал сам, а этот кажется чем-то из разряда "все другое, все не так, былого не вернуть, магия умирает", потому что не участвую, а стараюсь выжить перед новогодним кодфризом + сессией В любом случае, посыл мой был банально быть добрее и терпимее друг к другу. Праздник все таки на носу, а у нас тут все разборки да терки 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Меня больше терзают сомнения, если я приложил 2 бустера из стандарта, но с конфетами и мишурой, то все бы восторгались подарком. Бомбит, от того, что ты запарился - выполнил хотелки "внука", а оказывается всё не так. Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson 1 12 4 1 2 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sobagreen Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Тактично настаиваю обсуждения уровня "дед мороз/админ" вести в личных сообщениях, дабы не портить предстоящее новогоднее настроение и атмосферу. При всём уважении, я не первый год участвую в мероприятии, но столько негатива, критики, недовольства и токсичности от внуков/дедов/куратора/залетных вижу впервые. 1 1 2 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 20:55, d.olegson сказал: То есть вторгаться в личные сообщения со смыслом: - "ты облажался, исправляйся", это нормально? Простите что делать? Вторгаться в личные сообщения? вторгаться? А это как? Но на всякий случай извините за оскорбление ваших чувств путём написания личного сообщения. Что характерно, слово "облажался" использовали там и используете здесь вы, я вам такого не писал. Видимо "на воре и шапка горит". За сим всё. По сути вопроса ваша позиция понятна. Могли бы просто обозначить её в ЛС вместо того, что бы делать сперва непонимающий вид, потом отправлять меня читать вашу личную переписку с не относящимся к вопросу пользователем ТопДека, узнав, что такого функционала у меня нет, ставить под сомнение моё модерирование АДМа этого года, выходить из беседы в ЛС, выносить всё в паблик и теперь обвинять во всём сообщество и кивать на регламент. Что до вашего выполнения запросов: Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Даже «сволочь» можно сказать так, что он растает от удовольствия. (с) В.С. Высоцкий. 9 1 2 2 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopc Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Очень "новогодний" АДМ получается:( Друзья, давайте не забывать про что всё-таки праздник. Вся эта ругань уж точно не способствует праздничному настроению) Критику, если она уместна, можно писать и в более вежливой форме. Подарки, естественно, делать с теплом и душой, как бы банально не звучало. А вообще, терпения всем: и внукам, и дедам, и админу))) До Нового года осталось совсем не долго, давайте не забывать, что все мы одна большая магическая семья;) 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holo Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ух. Как же душно на этом АДМ. Мой совет по сбору подарка тем, кому он нужен: 1. Ставлю личный бюджет на подарок. 2. От 50 до 70% трачу на "хотелки внучка". У адекватного внучка всегда есть возможность подстроить бюджет под подарок. Трачу на поиски 30% времени 3. от 30 до 50% трачу на создание новогоднего настроения. Сладости, мишура, открытки и т.д. Трачу на подготовку 70% времени Мне это помогает сделать подарок таким, каким я его хочу подарить. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Господа хорошие, а вы точно в теме АДМ? Слышал это тема про Новый год, праздник радость и всё такое. Откуда столько негатива? Столько критики по поводу подарков - ужас. Не нравится что какой-то дедушка сделал для другого человека не то, что вам нравится. Какой-то разрыв логики. Тут как раз та история, когда всё зависит только от вас. Какой подарок сделали вы, а не какой-то дедушка. И что за претензии к администратору мероприятия, который делает мероприятие для нас абсолютно добровольно? Такое отношение приводит к тому, что следующего АДМ может не быть. Вы что творите то? Всем добра, с наступающими и больше позитива и добра! 5 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 В этом АДМ вскрыли пока что штуки 3-4 подарков всего. Как правило, жир подходит к концу декабря или после нг, а сейчас отстрелялись либо слабые деды, либо деды со слабыми пожеланиями внуков)) Будут топовые отчеты еще, я уверен)) 1 3 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, swalle сказал: сейчас отстрелялись либо слабые деды, либо деды со слабыми пожеланиями внуков Вот сейчас обидно было :З 2 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Чёт я уже боюсь подарок внучку отправлять. Но он уже собран и упакован завтра пойду на почту. Ух... Ну надеюсь внучку зайдет. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 У меня кстати было вполне несложное пожелание любые пусть даже самые дешевые фойлушки в модерновый куб (540 карт). Ну или коробочка. получил коробочку. 3 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Все кто пишет про то, что в этом году как-то особенно токсично - перечитайте тему за прошлый год в эти же даты) Там вы найдёте интересные истории про бедных 13 летних одноногих школьников, наездников на динозаврах и мужской маникюр. А ГудСпиид там выступает резервным дедушкой. Так что разбудите меня через 100 лет...))) 1 3 19 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Аптарх Зачем вы, будучи администратором мероприятия, выносите обсуждение на публику? Поддержу тех, кто попросил обсуждать подобное в личке. Есть вопрос, что значит «вы облажались, исправляйтесь»? Как именно исправиться? Дослать еще или что? Как-то это не очень смотрится. Почему вы считаете себя в праве осуждать подарок участника и писать ему подобное, пусть даже в личку? Тем более, что человек выполнил пожелание, а не прислал «пайла с драфтов» (с). Я не участвую в мероприятии, зашел почитать/посмотреть, поучиться, как надо, вдохновиться, а тут типичный переброс фекалиями как в других темах. Мотивирует к участию в следующем году (пока не очень). 26 4 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Аптарх сказал: Все кто пишет про то, что в этом году как-то особенно токсично - перечитайте тему за прошлый год в эти же даты) Там вы найдёте интересные истории про бедных 13 летних одноногих школьников, наездников на динозаврах и мужской маникюр. А ГудСпиид там выступает резервным дедушкой. Так что разбудите меня через 100 лет...))) Я в прошлом году не участвовал. А упоминание Гудспида вылазит не в первый раз. Можно, пожалуйста, вкратце ситуацию, чтобы не читать тонну треша за прошлый год? В этом году, как мы видим, достаточно негатива и токсика предновогоднего. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Одного участия в АДМ хватило за уши. С тех пор со стороны только коменты читал. В этом году даже не было желания тему открывать. Повинуясь неизвестному порыву открыл сразу последнюю страницу этого года... На ней люди утверждают что это самый токсичный АДМ... Остаётся посочувствовать и пожелать терпения людям ответственным за организацию и тем пользователям кто хотел подарить частичку праздника и получить знак внимания в Новый Год без завышенных ожиданий. 1 1 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, Аптарх сказал: Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Даже «сволочь» можно сказать так, что он растает от удовольствия. (с) В.С. Высоцкий. Сво-олочи, Здравствуйте! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Dallahan ничего интересного, просто не допустили к участию. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 часа назад, d.olegson сказал: Бомбит, от того, что ты запарился - выполнил хотелки "внука", а оказывается всё не так. Я не считаю, что публичные наезды на вас в данном случае уместны. Это некрасиво, да и с формальной точки зрения хотелки внука удовлетворены. Но давайте все же называть вещи своими именами. Потому что такой подход: 16.11.2021 в 14:56, d.olegson сказал: Отстрелялся, отправил "внуку" подарочек явно нельзя назвать "запариванием". 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 До Нового года уже немного осталось. Всем терпения и настроения. В бой идут одни старики.) Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Отстрелявшиеся, облажавшиеся, самооткрывшиеся Деды Морозы, умеющие в составление и отправку подарков для галочки на уровне лота с аукциона, тоже, к сожалению, существуют, но должны утонуть где-то в глубине страниц, написанных за следующий месяц. Рано паниковать, хороших подарков будет много, все еще впереди ) Изменено 8 декабря 2021 пользователем aegnoro 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Выльем весь негатив накопившийся в этом году до 20й страницы (пожалуйста) Каждый день захожу в ожидании новых приятных и трогательных ощущений. Так же первый раз участвую в АДМ и очень хочется чтобы позитивного было всё таки больше 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 8 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 10 часов назад, d.olegson сказал: Меня больше терзают сомнения, если я приложил 2 бустера из стандарта, но с конфетами и мишурой, то все бы восторгались подарком. Бомбит, от того, что ты запарился - выполнил хотелки "внука", а оказывается всё не так. Сильно запарился, наверное? Нигде так не напрягался, как при покупке бустера равники. Ну и ещё можно попариться размышляя - достаточно ли ценный подарок пришлёт дед? 3 4 1 1 4 29 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 10 часов назад, d.olegson сказал: Меня больше терзают сомнения, если я приложил 2 бустера из стандарта, но с конфетами и мишурой, то все бы восторгались подарком. Бомбит, от того, что ты запарился - выполнил хотелки "внука", а оказывается всё не так. Проблема скорее в 2ух бустерах, а про ваши "пожелания выполнены" ваш внук даже пишет парочку-другую. Чисто свет клином на числе 2 что ли сошелся? Внук культурный минимизировал хотелки, а если бы он написал пришли дисплей или там 20 паков вы бы прислали? 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Вкусные подарки пришлось заказывать там в n городе. Моя почта их решила не брать=( Сделал подарок себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 31 минуту назад, Saerus сказал: Вкусные подарки пришлось заказывать там в n городе. Моя почта их решила не брать=( Сделал подарок себе=) А чем аргументировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас